Evancy Boulogne-Sur-Mer hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Appartement sympa, bien placé. Personnel top. Par contre, pour un bâtiment neuf, ca laisse à désirer sol totalement gondolé ( dans notre appartement). Vous pouvez poursuivre le constructeur à ce niveau la. Concernant l'équipement, c'est vraiment mal. Le lit est néanmoins trop petit pour nous. La poêle un enfer pour faire à manger tellement cela accroche. Et la chromecast très bonne idée quand cela fonctionne via le logiciel de votre prestataire. En bref, très beau séjour, avec quelques améliorations se sera parfait 😁. Nous reviendrons sûrement.

Merci beaucoup pour votre retour détaillé sur votre séjour chez nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’emplacement de notre résidence ainsi que l’accueil de notre personnel. C’est toujours un plaisir de savoir que nos efforts pour rendre votre séjour agréable sont reconnus !

Nous prenons toutefois bien note de vos remarques concernant l’état du sol dans votre appartement et nous en excusons sincèrement. Ce problème sera remonté à notre service technique pour évaluation et suivi, notamment avec le constructeur si nécessaire. Concernant l’équipement, nous regrettons les désagréments rencontrés avec la taille du lit, la poêle et le Chromecast. Soyez assuré que ces points seront pris en compte pour améliorer votre expérience lors d’une prochaine visite.

Nous sommes touchés par votre envie de revenir et espérons que votre prochain séjour sera à la hauteur de vos attentes, avec des ajustements qui rendront votre expérience encore plus agréable. À très bientôt chez Evancy ! 😊

chargée de relation clientèle
Reviewed: 8 months ago (25/08/2024)

Très jolie endroit
Tout est à proximité
Petit bémol sur le bruit extérieur la nuit ( donc pas la faute de l'hôtel)
Propre. Équipement largement suffisant ! Merci à Evancy nous avons passé un agréable séjour en famille. 2 adultes 1 enfant 6 ans et 1 enfant de 20 mois !

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes enchantés de savoir que vous avez passé un agréable séjour en famille dans notre résidence et que l’emplacement ainsi que la propreté ont contribué à votre satisfaction. Votre confort et celui de vos enfants sont une belle récompense pour notre équipe.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le bruit extérieur, bien que ce soit indépendant de notre contrôle. Nous restons cependant disponibles pour vous conseiller des chambres mieux situées si vous revenez, afin de maximiser votre confort.

Encore un grand merci pour votre confiance, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour d’autres beaux moments en famille. À bientôt chez Evancy ! 😊

Date of experience: 08/2024

appartement face à la soufflerie très bruyante de l'immeuble en face.

quel gâchis pour les 2 petit-déjeuners que nous ne pouvons pas choisir :
jus de fruit non utilisés , café non utilisé et pas de sachets de thé , pâtes à tartiner non utilisées , 1confiture non utilisée .....Nous avons rendu tout cela avant de partir mais cela fait cher le petit-déjeuner et je vais dénoncer cette façon de faire dans un journal de consommateurs . Il est sûr que nous ne viendrons plus dans cet hôtel

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis
Nous sommes surpris par votre commentaire concernant le petit déjeuner car vous avez pris contact avec la réception pour les réserver un mois avant votre arrivée le prix, le fonctionnement et la composition vous ont donc été indiqués

SERVICE CLIENT EVANCY

By Amélyne
Date of experience: 08/2024

L'appartement est moderne, de sorte qu'on se sente directement chez soi. La cuisine est bien équipée (micro-ondes, lave-vaisselle, taques de cuisson, couverts, ...), le kit de départ est super pratique ! L'insonorisation est à souligner, tandis que la nature est tout de même bruyante à proximité du port. A 15 minutes à pieds de Nausicaa, il est en plus facile de se garer.
Petit bémol : le petit déjeuner qui est exactement le même tous les jours (un sac petit déjeuner à déguster dans son appartement).

Merci pour votre retour si complet et positif ! Nous sommes ravis de savoir que l’appartement moderne et bien équipé vous a permis de vous sentir comme chez vous, et que l’emplacement, proche de Nausicaa et avec un parking facile, a ajouté à votre satisfaction. Nous sommes également heureux que l’insonorisation ait été un point fort de votre séjour.

Nous prenons toutefois bonne note de votre remarque sur le petit déjeuner. Nous comprenons que la répétition du contenu puisse être un bémol et nous réfléchissons à des options pour diversifier notre offre tout en maintenant la praticité de ce service.

Nous espérons vous accueillir à nouveau pour un séjour tout aussi agréable, voire encore meilleur. À bientôt chez Evancy ! 😊

Date of experience: 08/2024

très joli appartement , un peu petit pour 6 personnes dont un bébé , moderne et accesible , seul inconvénients c'est le parking et il n'y avait pas de drap de lit pour le divan lit , personnel très serviable et souriant , belle infrastructure , endroit à recommander .

Nous vous remercions pour cette très bonne note
Nous sommes ravis que le logement, l'accueil vous aient plu
N'hésitez pas à nous communiquer le bon nombre de personnes afin de vous préparer le linge de lit et de toilettes

Date of experience: 08/2024

Mooie ligging, kort bij alles bij.

Hallo,

Hartelijk dank voor uw uitstekende beoordeling
We zijn blij dat u de locatie mooi vond
Tot ziens in de jachthaven

Prettige dag verder,
Met vriendelijke groeten

relatiebeheerder
By DAIX Yohan

Belle résidence.
Bâtiment bien insonorisé.
Appartement fonctionnel et bien agencé.
Accueil agréable et personnel poli et serviable.

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis que la fonctionnalité, l'agencement, l'accueil vous aient plu
à bientôt sur la Marina

Date of experience: 08/2024

a la sortie on nous a signaler que l on aller recevoir un mail nous signalons que la carte bleu pour la caussion ne serais pas debitee mais pas de reponce merci de repondre

Nous vous remercions pour cette très bonne note
Comme indiqué, la caution est relâchée le jour du départ après vérification du logement, le délai de restitution diffère selon les banques
Nous vous invitons à contacter la vôtre pour connaitre la date exacte
Nous sommes joignables l'été de 8h à 20h par téléphone, chat ou mail

service client EVANCY
By GOUGENHEIM
Date of experience: 08/2024

magnifique expérience avec un appartement superbe ( terrasse 5 étoiles ) et parfaitement conçu. Nous avons été accueillis par une équipe très sympa. Nous reviendrons.

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis que le balcon, l'accueil vous aient plu
à bientôt sur la Marina

By GHISLAIN
Reviewed: 8 months ago (23/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Nous avons l habitude de séjourner à Avency à Boulogne. Aucun problème. Cependant lorsque nous sommes arrivés pour notre séjour, il n y avait pas de table extérieur. Nous en avons fait part deux fois mais rien n a été proposé.

Nous comprenons votre déception concernant l'absence de tables extérieures lors de votre visite.
Vos commentaires sont essentiels pour adapter nos services et mieux répondre à vos attentes à l'avenir.
Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau, avec des améliorations notables pour votre confort.