Evancy Boulogne-Sur-Mer hotel logohotel logo

By Me mo
Reviewed: 6 years ago (01/03/2020)
Date of experience: 02/2020

C'était très bien, l'apparthôtel est à proximité du centre et de nausica....le seul problème qu'on a eu, on y rester sans télévision!! pendant le séjour et surtout par temps de pluie et avec un enfant qui voulait absolument regardé ses dessins animés préfèrer sinon C'était très bien,personnelles très gentils ,serviable et à l'écoute merci à vous tous.

Bonjour Madame, Monsieur,

Un grand merci pour votre retour :-)

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour, en ce qui concerne la télévision, il ne faut surtout pas hésiter à vous rapprocher de la réception lorsque vous

rencontrez ce type de désagrément, nous aurions pu dans la mesure du possible vous changer de logement.

En tout cas, vous serez toujours le bienvenu chez Evancy :-)

Excellente journée à vous,

L’équipe d’Evancy
Reviewed: 6 years ago (29/02/2020)

Bonne expérience générale

Bonjour Aymeric,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note.

Vous serez toujours le bienvenu chez nous.

Belle journée à vous,

By Leclerc
Reviewed: 6 years ago (29/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Appartement agréable offrant une belle vue. Équipement correct pour 4 personnes. Manque peut-être une poubelle pour le tri sélectif.
Accueil chaleureux et aimable.

Bonjour Julien !

Un grand merci pour votre retour :-)

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Vous serez toujours le bienvenu chez Evancy

Excellente journée à vous,

L’équipe d’Evancy
Reviewed: 6 years ago (28/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Très satisfait ! Appartement très bien aménagé et bien placé!

Je vais retourner.

Bonjour Zamora,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Vous serez toujours les bienvenus chez nous :-)

L’équipe d’Evancy
Reviewed: 6 years ago (28/02/2020)

unieke ligging excellente residentie

Hallo Joost,

Hartelijk dank voor uw terugkeer!

We zijn blij dat u hebt genoten van uw verblijf.

U bent altijd welkom om bij ons te blijven.

Evancy's team
By Nathalie
Reviewed: 6 years ago (27/02/2020)
Date of experience: 02/2020

L’appartement est beaucoup plus petit que ce qu’on peu croire en regardant les photos mais il est bien équipé. Les lits et le divans lits sont fait à notre arrivée et des essuies à notre disposition. Seul point négatif, les poussières n’ont pas du être faites depuis un bon bout de temps.
Le parking est gratuit

Bonjour Nathalie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour :-)

Nous nous efforçons d'apporter le meilleur service et nous sommes à l'écoute de vos remarques, nous avons pour habitude de recevoir de bons commentaires

sur l'aspect général de notre résidence à Boulogne, nous vous présentons donc nos excuses et feront en sorte que cela ne se reproduise pas.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

L'équipe d'Evancy.
Reviewed: 6 years ago (27/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Aucun point négatif mis à part la literie qui n'est pas confortable du tout!

Bonjour Ziani,

Nous vous remercions pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Sachez que nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons note de votre

remarque concernant la literie et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

L'équipe d'Evancy
Reviewed: 6 years ago (26/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Résidence très bien située. Appartement clair, déco sympa. Petits points négatifs: manque d'espace de rangement pour les vêtements l'hiver, petit problème avec la porte de la douche qui a besoin d'un réglage .Malgré ces petits désagréments, nous sommes très satisfaits et reviendrions volontiers.

Bonjour Jean-Pierre,

Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour , et prenons note de vos remarques.

Vous serez toujours les bienvenus chez nous :-)

L’équipe d’Evancy
Reviewed: 6 years ago (26/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Tres bonne expérience, accueil, disponibilité et amabilité au top

Bonjour Madame, Monsieur,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour :-)

Vous serez toujours les bienvenus chez nous.