Evancy Boulogne-Sur-Mer hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2024

The apartment in itself was great, location too and staff very helpful. However, it becomes warm very quickly, the mobile cooler helps, but it is not ideal. Also the double bed was very narrow.

By Rombaut
Date of experience: 07/2024

Erg mooi appartement, mooie locatie en goede parkeervoorzieningen. Af en toe viel de ventilatie op het toilet uit dat was een minpuntje.

By Ryan
Date of experience: 07/2024

We very much enjoyed our stay, but we did have issues with the on site crome casting, which is reflected in my scoring.

By Caroline
Date of experience: 07/2024

Bel appartement pour notre court séjour d´une nuitée. Mais attention la deuxième chambre avec 2 lits 1P, n´a pas de fenêtre. Donc OK pour un court séjour mais pas plus.
Situation et vue agréable

By Facheaux
Date of experience: 07/2024

Une nuit chez evancy mais très bien. On connaissait déjà à camier 😉

Nous vous remercions à notre tour pour votre confiance et votre fidélité.

Des avis comme le vôtre nous poussent à nous surpasser chaque jour pour la satisfaction de nos clients.

Dans l’attente de vous revoir bientôt, toute l’équipe se joint à moi pour vous souhaiter une excellente journée,

Bien Cordialement,

Chargée de relation clientèle
Date of experience: 07/2024

Très belle résidence avec parking.
Nous n'étions pas venu depuis 2 ans, et nous avons eu la mauvaise surprise de découvrir cet immeuble Stella à côté qui bloque la vue sur la mer. Dommage ! Mais vous n'y êtes pour rien.
L'accueil est très sympathique.
Merci.

By Lemmens
Date of experience: 07/2024

L’appartement/hôtel est génial !
Très bien localisé !

Nous vous remercions pour cet excellent commentaire
Nous sommes ravis que la résidence et sa localisation vous aient plu
à très bientôt sur notre Marina

Excellente journée,
Bien Cordialement,

chargée de relation clientèle
Date of experience: 07/2024

Tres bien et propre aussi

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
By Kerkoudi
Date of experience: 07/2024

L'accueil est top rien a redire sur le personnel qui est génial, la localisation parfaite tout peux se faire a pied, le ménage n'est pas nickel mais au premier coup d'œil cela est propre, l'appartement manqué de rangement comme dans tous les autres evancy, et un local buanderie serai vraiment un plus même si celui ci serai payant comme au lavoir. Le kit ménage aussi a bien rétrécie les deux lavette qui n'y sont plus étais utile.

By Sophie et Johan
Reviewed: 4 months ago (18/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Nous sommes très satisfaits de notre séjour!! 👍🏻 La seule chose qui nous manquait était un four dans la cuisine.

Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre séjour vous ait pleinement satisfait. 😊

Nous prenons note de votre remarque concernant l’absence de four dans la cuisine. C’est un équipement qui peut être essentiel pour certains séjours, et nous transmettrons votre suggestion à notre équipe afin d’évaluer la possibilité de l’ajouter dans nos logements.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. À bientôt chez Evancy !

chargée de relation clientèle