Evancy Boulogne-Sur-Mer hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (05/05/2025)

Très bien située
Beaucoup de poussière en dessous du lit.
Très peu de vaisselle
Bac à couvert tout en dessous, pas facile d’accès

Agréable séjour, super localisation

Date of experience: 05/2025

Un peu dommage que le bâtiment récent ne soit pas entretenu. Le divan était troué par une cigarette, il y avait une tâche d'humidité dans la salle de bain et l'appartement n'était pas propre.
Pour tout le reste, c'était très bien.

Date of experience: 05/2025

Très décevante. Séjour raté.

Merci de nous avoir laissé une note sur votre séjour.

Nous sommes désolés d'apprendre que notre résidence n'était pas à la hauteur de vos espérances.

N'hésitez pas à nous contacter au 03.20.15.36.00 ou par e-mail info@evancy.fr afin que vous puissiez nous exposer en quoi votre expérience était décevante.

C'est grâce à ce type de retour que nous améliorons l'accueil, le confort et les services de nos résidences.

Service clients d'Evancy
By Ivy
Reviewed: 2 months ago (02/05/2025)
Date of experience: 05/2025

C’était extra! On revient définitivement!

By Seigle
Reviewed: 2 months ago (02/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Appartement déjà loué deux fois auparavant, sommes toujours ravis
Cette fois Un coup de balai plus approfondi sous le lit de la grande chambre aurait été souhaitable
Nous reviendrons

Date of experience: 04/2025

Appartement avec salon spacieux, propre. 1 sac poubelle et papier toilette et 1 pack eponge, tablettes lave vaisselle fournis à l'arrivée.
Chambre avec rangement mais matelas trop mous.
Bonne salle de bain mais porte de douche qui s'ouvre vers l'intérieur ce qui fait qu'on doit se coller aux parois de la douche pour entrer et sortir

By Anonyme
Date of experience: 04/2025

Super. Les clients précédents ont beaucoup sali les murs du salon et de la chambre parentale

Date of experience: 04/2025

Bon séjour. Les problèmes ont vite été réglés. Salle pdj bcp trop petite et prix trop cher pour l'offre. Télé HS malgré une demande d'intervention. Quartier en chantier donc pas glamour

Merci pour votre retour globalement positif, je suis contente que les problèmes rencontrés aient été rapidement pris en charge, c’est un point essentiel pour nous.

Je prends bien note de vos remarques concernant la salle du petit déjeuner et son tarif, ainsi que la télévision restée hors service malgré votre signalement — ce dernier point est particulièrement regrettable et je vais faire remonter cela pour comprendre ce qui a bloqué l’intervention.
Date of experience: 04/2025

Appartement très bien situé, équipements suffisants, personnel très agréable et souriant