Evancy Boulogne-Sur-Mer hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (05/05/2025)

Très bien située
Beaucoup de poussière en dessous du lit.
Très peu de vaisselle
Bac à couvert tout en dessous, pas facile d’accès

Merci pour votre retour, à la fois positif et constructif. Nous sommes heureux que l’emplacement vous ait plu, mais nous regrettons les désagréments rencontrés au niveau de la propreté et de l’équipement.

La poussière sous le lit ainsi que le manque de vaisselle ne sont pas acceptables, et nous transmettons immédiatement ces points à notre équipe de ménage. Concernant le bac à couverts, nous comprenons que son emplacement ait pu être peu pratique — nous allons voir s’il peut être mieux adapté.

Merci encore pour votre signalement, et au plaisir de vous accueillir dans de meilleures conditions lors d’un prochain séjour.

Agréable séjour, super localisation

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la localisation et l’ensemble de votre séjour vous aient plu.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une prochaine escapade !
Date of experience: 05/2025

Un peu dommage que le bâtiment récent ne soit pas entretenu. Le divan était troué par une cigarette, il y avait une tâche d'humidité dans la salle de bain et l'appartement n'était pas propre.
Pour tout le reste, c'était très bien.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que votre séjour vous ait globalement plu, mais nous tenons à nous excuser pour les points négatifs rencontrés.

Le manque d’entretien que vous signalez ne reflète pas nos standards, et votre retour a été transmis à notre équipe de maintenance ainsi qu’au service ménage pour correction rapide. Ce type de situation reste exceptionnel, et nous regrettons qu’il ait impacté votre arrivée.

Nous espérons malgré tout avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.
Date of experience: 05/2025

Très décevante. Séjour raté.

Merci de nous avoir laissé une note sur votre séjour.

Nous sommes désolés d'apprendre que notre résidence n'était pas à la hauteur de vos espérances.

N'hésitez pas à nous contacter au 03.20.15.36.00 ou par e-mail info@evancy.fr afin que vous puissiez nous exposer en quoi votre expérience était décevante.

C'est grâce à ce type de retour que nous améliorons l'accueil, le confort et les services de nos résidences.

Service clients d'Evancy
By Ivy
Reviewed: 6 months ago (02/05/2025)
Date of experience: 05/2025

C’était extra! On revient définitivement!

Merci beaucoup pour cet enthousiasme ! 😊
Nous sommes ravis que votre séjour ait été "extra" et de savoir que vous reviendrez, c’est la plus belle des récompenses.

On vous attend avec grand plaisir chez Evancy !
By Seigle
Reviewed: 6 months ago (02/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Appartement déjà loué deux fois auparavant, sommes toujours ravis
Cette fois Un coup de balai plus approfondi sous le lit de la grande chambre aurait été souhaitable
Nous reviendrons

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour sincère. Nous sommes ravis que vous soyez toujours aussi satisfaits de votre séjour chez nous.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le ménage sous le lit — un point que nous allons immédiatement faire remonter à notre équipe de nettoyage pour garantir un niveau de propreté irréprochable à l’avenir.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt chez Evancy !
Date of experience: 04/2025

Appartement avec salon spacieux, propre. 1 sac poubelle et papier toilette et 1 pack eponge, tablettes lave vaisselle fournis à l'arrivée.
Chambre avec rangement mais matelas trop mous.
Bonne salle de bain mais porte de douche qui s'ouvre vers l'intérieur ce qui fait qu'on doit se coller aux parois de la douche pour entrer et sortir

Merci d’avoir pris le temps de nous faire ce retour détaillé. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la propreté et le confort général de l’appartement, ainsi que les équipements mis à disposition à votre arrivée.

Nous prenons bien note de vos remarques concernant la literie et la porte de douche. Le confort du sommeil étant essentiel, nous allons signaler les matelas trop mous à notre équipe, de même que l’aspect peu pratique de l’accès à la douche.

Ces retours nous aident à améliorer l’expérience de nos clients, alors merci encore. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Evancy !
By Anonyme
Date of experience: 04/2025

Super. Les clients précédents ont beaucoup sali les murs du salon et de la chambre parentale

Merci pour votre retour positif malgré ce point que vous soulignez. Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu dans l’ensemble.

Concernant l’état des murs, nous en sommes désolés. Cela aurait effectivement dû être signalé et pris en charge avant votre arrivée. Nous allons transmettre l’information à notre équipe technique pour envisager un rafraîchissement rapide du logement.

Merci encore pour votre compréhension, et au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Evancy !
Date of experience: 04/2025

Bon séjour. Les problèmes ont vite été réglés. Salle pdj bcp trop petite et prix trop cher pour l'offre. Télé HS malgré une demande d'intervention. Quartier en chantier donc pas glamour

Merci pour votre retour globalement positif, je suis contente que les problèmes rencontrés aient été rapidement pris en charge, c’est un point essentiel pour nous.

Je prends bien note de vos remarques concernant la salle du petit déjeuner et son tarif, ainsi que la télévision restée hors service malgré votre signalement — ce dernier point est particulièrement regrettable et je vais faire remonter cela pour comprendre ce qui a bloqué l’intervention.
Date of experience: 04/2025

Appartement très bien situé, équipements suffisants, personnel très agréable et souriant

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que l’emplacement, les équipements et surtout l’accueil de notre équipe aient contribué à la réussite de votre séjour.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Evancy !