Evancy Boulogne-Sur-Mer hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2024

Appartement propre, bien équipé et bien situé

Mais il fais très chaud dans l’appartement pas de Clim

Le petit déjeuner pas top, des sac à récupérer à la réception donc pas de choix possibles

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l’appartement propre, bien équipé et idéalement situé, des éléments essentiels pour un séjour agréable. 😊

Nous notons toutefois votre remarque sur la chaleur dans l’appartement et l’absence de climatisation. Cela peut en effet être inconfortable, et votre suggestion sera transmise à nos équipes pour envisager des améliorations. Concernant le petit déjeuner, nous comprenons votre déception face à l’absence de choix. Nous allons réfléchir à des options pour rendre ce service plus adapté aux attentes de nos clients.

Nous espérons que, malgré ces bémols, vous avez passé un bon séjour et que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Date of experience: 07/2024

Nous y avons passé d agréables moments et une excellente nuit, personnel très sympathique, petit déjeuner extra autant pour les grands que pour les enfants, appartement hyper agréable, excellent rapport qualité prix.
Tout était parfait

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis que l'accueil, le petit déjeuner, le logement, le rapport qualité/prix vous aient plu
à bientôt sur la MARINA

By Chellah Samir
Date of experience: 07/2024

Très positif dans l'ensemble, personnel très sympathique et professionnel, appt bien équipé avec jolie vue sur le petit port, grand balcon pour prendre son café c'est top, la literie est confortable

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis que l'accueil, les équipements, la vue, l'extérieur et le confort vous aient plu
à bientôt sur la Marina

By Ben Van der Aerschot
Date of experience: 07/2024

A cosy appartment within walking distance of Nausicaa in Boulogne-sur-mer. Evancy is located in a new area next to the harbour. Our appartment had an amazing view over the city and harbour. Breakfast was ok, some extra cheese or bacon would have been nice. Overall, we were very happy with our stay and will definetely come back to Evancy in another French city.

Date of experience: 07/2024

Un accueil de qualité et un appartement irréprochable

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis que l'accueil et le logement vous aient plu
à bientôt sur notre Marina

Date of experience: 07/2024

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
By Olivier Walter
Reviewed: 5 months ago (09/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Très belle expérience, très bon accueil, je conseillerai cet établissement à mes amis(e). Je trouve le prix quand même assez élévé.

Bonjour

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour :)
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques.

A très bientôt chez Evancy,

Service relations clientèle d'Evancy
Reviewed: 5 months ago (09/07/2024)
Date of experience: 07/2024

We zijn eigenaar en er zijn nog steeds klachten die niet opgelost geraken : geurhinder in de badkamer, Chromecast die niet werkt, nachtkastjes niet aanwezig in slaapkamer, beschadiging schilderwerk in badkamer, living, gang,... Je hebt vanaf de 703 een fantastisch zicht op Boulogne en de haven maar aan het appartement is nog behoorlijk wat werk om het niveau op te krikken...Temeer we dat al een hele tijd vragen ! Graag recentie NIET publiceren !!

By Eike Brandt
Reviewed: 5 months ago (08/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Tolle Lage, freundliches Personal und sehr gut ausgestattete Zimmer.

Guten Tag!

Wir danken Ihnen für diese sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, der Empfang und die Ausstattung gefallen haben.
bis bald auf der Marina

Einen ausgezeichneten Tag wünsche ich Ihnen,
Mit freundlichen Grüßen,

Beauftragte für Kundenbeziehungen
Reviewed: 5 months ago (05/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Un personnel très accueillant, un logement très confortable, calme et à proximité de tout.

Nous vous remercions pour cet excellent retour
Nous sommes ravis que l'accueil, le confort, le calme, la localisation vous aient plu
à très bientôt sur la Marina

Excellente journée