Evancy Boulogne-Sur-Mer hotel logohotel logo

By LE GALL
Reviewed: 2 months ago (05/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Parfait. Une très bonne expérience.

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez passé une excellente expérience chez Evancy.

Au plaisir de vous revoir bientôt !
Reviewed: 2 months ago (05/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Nice Apartments, but the last few trips the water in the shower is cold all the time...

Thank you for your feedback! We're glad to hear that you like our apartments, but we’re sorry about the ongoing issue with the shower water temperature. That’s definitely not the experience we want for our guests.

We’ll make sure our maintenance team checks this problem as soon as possible. If you encounter this again during a future stay, please don’t hesitate to reach out to reception so we can fix it right away.

We appreciate your loyalty and hope to provide you with a perfect stay next time!
By .
Date of experience: 02/2025

Appartement moderne et bien équipé, propre dans l'ensemble mais beaucoup de traces sur les murs ou les portes des meubles (cuisine/salle de bain) qui donne une impression de mal entretenu.
J'ai trouvé dommage de ne pas pouvoir avoir l'appartement initialement réservé.
Appartement très sombre.
Zone en construction alors environnement bof.
Je comprend le fait de donner envie sur le site avec des photos de superbes appartements ou studio avec des vues mer mais quand on pense réserver cela et qu'on nous attribue un autre logement certe plus grand mais sans nécessité pour moi et qu'on se retrouve avec un logement sombre, sans balcon, sans vue c'est vraiment décevant, surtout au prix payé.
Localisation cependant intéressante, pas trop loin de nausicaa, un peu plus loin du centre, petits commerces a côté.
Le système de caution mériterai au moins un petit mail nous affirmant que vous n'encaisserez pas la caution à la suite du séjour une fois l'appartement vérifié.

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la modernité de l’appartement ainsi que sa localisation pratique.

Nous comprenons votre déception concernant le changement de logement et le manque de luminosité. Nous faisons notre possible pour attribuer les hébergements en fonction des réservations, mais il arrive parfois que des ajustements soient nécessaires. Nous prenons en compte vos remarques sur l’entretien des surfaces et l’environnement en construction, et nous allons les transmettre à notre équipe.

Concernant la caution, nous comprenons votre point de vue et allons voir comment mieux communiquer sur ce point. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute question à ce sujet. Nous espérons que vous nous donnerez une seconde chance à l’avenir.
Date of experience: 02/2025

Bel emplacement, beau studio fonctionnel calme .
Seul inconvénient le vis à vis .

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’emplacement et le confort de votre studio.

Nous comprenons que le vis-à-vis puisse être un point sensible et prenons en compte votre remarque. N’hésitez pas à nous contacter pour une prochaine réservation, nous ferons au mieux pour vous proposer un logement correspondant à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir chez Evancy !
By wartelle

bien situé pratique

Merci pour votre retour ! 😊 Ravis que l’emplacement vous ait convenu.

À bientôt chez Evancy !
Reviewed: 2 months ago (01/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Résidence très agréable, personnel sympathique ; logement moderne et, propre, bien agencé

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la résidence, l’accueil de notre équipe et le confort de votre logement.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Evancy !
By DEPARIS
Date of experience: 02/2025

Satisfaisante mais la literie du canapé laisse à désirer, matelas mou, et peu confortable.

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre séjour vous ait globalement satisfait.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la literie du canapé. Le confort de nos clients est une priorité, et nous allons transmettre votre observation à notre équipe afin d'évaluer une possible amélioration.

Si vous avez d'autres suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous espérons vous revoir bientôt dans l'une de nos résidences !
By Monica
Date of experience: 02/2025

trez bien; nous sommes clients depuis le premierre an.

Merci beaucoup pour votre fidélité depuis la première année, cela nous fait vraiment plaisir !

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients réguliers et espérons continuer à vous offrir de beaux séjours. Si vous avez la moindre suggestion pour améliorer votre expérience, n’hésitez pas à nous la partager.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !
By VROLAND
Date of experience: 02/2025

Logement spacieux avec vue magnifique. Logement spacieux et silencieux

Merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’espace, le calme et la vue de votre logement. Votre satisfaction est notre priorité !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un séjour tout aussi agréable
By JOSEPH Marie
Reviewed: 2 months ago (17/02/2025)
Date of experience: 10/2024

Très satisfaite de mon séjour chez vous l'appartement, la localisation tout était nickel.
Les appartements et les locaux dans l'ensemble sont très propres et très bien entretenus.
L'aquarium est accessible facilement à pied en 10/15 minutes.
En plus de celà nous avons été très bien accueillies un grand merci mes filles étaient ravies.

Un grand merci pour votre retour chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis que vous et vos filles ayez passé un excellent séjour et que tout ait été à la hauteur de vos attentes.

Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau chez Evancy ! À bientôt !