Evancy Boulogne-Sur-Mer hotel logohotel logo

By Bayet
Date of experience: 07/2024

Bien situé. Accès parking pas très clair mais c'est un détail. Belle vue sur Boulogne

Nous vous remercions pour cette très bonne note
Nous sommes ravis que la localisation et la vue vous aient plu
à bientôt sur la Marina

By Landry
Date of experience: 07/2024

Nous avons passé un moment inoubliable en famille merciiiii

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis d'apprendre que le séjour s'est bien passé
A bientôt pour d'autres moments inoubliables en famille

Date of experience: 07/2024

Parfait à tous les niveaux

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
By Sandra Huber
Date of experience: 07/2024

Allgemein war das Appartement in Ordnung, jedoch hatten wir uns das Appartement etwas größer vorgestellt, das Badezimmer war sehr klein. Leider gab es keine Klimaanlage, da wir im 8 Stock waren war es nachts sehr warm.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Sie das Apartment insgesamt in Ordnung fanden. 😊

Wir verstehen Ihre Enttäuschung bezüglich der Größe des Apartments und des kleinen Badezimmers. Auch das Fehlen einer Klimaanlage, besonders in einem hohen Stockwerk während warmer Nächte, kann unangenehm sein. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden prüfen, wie wir den Komfort für unsere Gäste verbessern können.

Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine angenehmere Erfahrung zu bieten.
By Folliot
Date of experience: 07/2024

Logement très bien. Il faisait chaud.
J’ai appelé à 11h pour demander si je pouvais arriver un peu plus tôt pour me préparer pour un mariage on m’a dit que le logement était vide qu’on essaierait de faire au mieux, je suis repassée à 13h puis 14h30, logement pas prêt. Dommage qu’il n’y ait pas un peu plus d’organisation pour le bien être du client.

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le logement vous ait globalement plu, mais nous sommes sincèrement désolés pour l’attente concernant sa disponibilité.

Nous comprenons votre frustration, surtout dans le contexte d’un événement important comme un mariage. Bien que nos équipes fassent leur maximum pour préparer les logements rapidement, il est parfois difficile de garantir une disponibilité anticipée, notamment en période de forte affluence. Nous prenons toutefois note de votre remarque et allons réfléchir à des solutions pour mieux organiser ces situations à l’avenir.

Nous espérons malgré tout que votre séjour s’est bien déroulé et que vous nous donnerez une nouvelle chance de vous offrir une expérience plus fluide et agréable lors d’une prochaine visite

By Vanessa
Date of experience: 07/2024

Mooie ruime studio met veel licht en prachtig uitzicht vanop het balkon! Mobiele airco, opgemaakte bedden + handdoeken is een grote surplus. Keuken erg handig en volledig ingericht. Locatie = geweldig. Op wandelafstand van alle interessante plekjes van de stad. Erg vriendelijk en behulpzaam personeel! Een echte aanrader!

Hartelijk dank voor uw enthousiaste feedback! Het is geweldig om te horen dat u genoten heeft van de ruime en lichte studio, het prachtige uitzicht vanaf het balkon en de handige extra's zoals de mobiele airco, opgemaakte bedden en handdoeken. Dit soort details maken een verblijf inderdaad extra comfortabel. 😊

De volledig ingerichte keuken en de centrale locatie op wandelafstand van de belangrijkste bezienswaardigheden zijn grote pluspunten, en we zijn blij dat u deze heeft gewaardeerd. Het is ook fijn om te horen dat ons personeel vriendelijk en behulpzaam was – dat waarderen we enorm!

Dank voor uw aanbeveling, en we hopen u snel opnieuw te mogen verwelkomen!
Date of experience: 07/2024

Très bonne expérience, tout était parfait sauf le canapé lit dont le matelas était pas trop confortable.

Merci pour votre retour positif, et nous sommes ravis que votre séjour ait été globalement parfait ! Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez Evancy.

Nous prenons note de votre remarque concernant le confort du matelas du canapé-lit. C’est un point important, et nous allons transmettre cette information à notre direction pour envisager des améliorations sur ce type d’équipement.

Nous espérons vous accueillir à nouveau pour un séjour encore plus confortable. À bientôt chez Evancy ! 😊

Appartement agréable

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
By Hammami
Date of experience: 07/2024

Trés bonne expérience pour la premiére fois!

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
Reviewed: 12 months ago (24/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Accueil très agréable a l écoute , appartement très lumineux , superbe vu sur le port .

Nous vous remercions pour votre avis
Nous sommes ravis que l'accueil, le logement, la vue vous aient plu
à bientôt sur la Marina