Evancy Boulogne-Sur-Mer hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2025

Nous avons été globalement satisfait de notre séjour
L’emplacement est top
Par contre pas de stationnement autour à part le parking payant
Petit déjeuner assez cher pour ce que nous avons eu
Traces sur les murs, chaises abîmées
Nous étions un peu déçu

Merci beaucoup pour votre retour, il est très précieux pour nous. Je suis ravie de lire que vous avez apprécié l’emplacement de notre résidence, mais je comprends votre déception concernant certains points. Nous prenons bonne note de vos remarques sur le petit-déjeuner ainsi que l'état de l'appartement ; un contrôle sera effectué pour corriger cela rapidement.

Concernant le stationnement, selon les périodes, il est parfois difficile de trouver des places gratuites à proximité, c'est pourquoi nous proposons effectivement un parking privé en option. Je suis sincèrement désolée si cela a pu nuire à votre confort.

J'espère que malgré ces désagréments, nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau pour une expérience plus pleinement satisfaisante.
By DEHU Claudine
Date of experience: 04/2025

Très joli petit appartement, rien à dire, superbe petit balcon, cuisine équipée correctement, mais, le grand mais, la salle de bain/douche, le socle de douche hyper glissant, manque au moins un tabouret et des crochets ou style porte vêtements, ce qui m'a dérangé le plus, 5 cinq couchages super. Maintenant, je souhaiterais récupérer la garantie de 200 € qui au dépôt de celle-ci à l'accueil m'avait dit qu'il n'était en stand donc pas débitée, jusqu'à la vérification de départ. Sinon superbe endroit

By Moury
Date of experience: 04/2025

C’était un très beau séjour . L’idée d’appartenir hôtel est top . Le logement était vraiment bien pas un bruit propre suffisamment spacieux. Nous avons très bien dormi et une très belle vue au petit déjeuner . Nous reviendrons …

By volckaert Marc
Date of experience: 04/2025

bel emplacement , bien équipé . Les matelats sont à changer . Le petit déjeuner est le même à chaque fois et un peu pauvre pour 12 euros .

ensemble satisfaisant

By Dubois

Bonjour
Depuis plusieurs années je réserve un logement dans votre résidence et je constate que l’entretien du logement n’est pas satisfaisant :
- traces de coups sur les murs
- radiateur de la salle de bain très taché
- sèche cheveux cassé ; je n’ai pas osé m’en servir
- poignées de porte sales
- cafetière non entretenue,
C’est dommage car cette résidence est agréable et nous sommes toujours bien reçus.
Cordialement

Date of experience: 04/2025

Was e mooi appartement, spijtig dat er geen balkon was …
Dit was toch e minpunt

Beste gast,

Hartelijk dank voor uw fijne feedback! We zijn blij te horen dat u genoten heeft van uw verblijf in ons appartement.

We begrijpen zeker dat een balkon een groot pluspunt kan zijn, en het spijt ons dat dit ontbrak in uw accommodatie. Aarzel vooral niet om bij een volgend verblijf uw voorkeuren aan te geven; wij doen altijd ons best om een appartement te reserveren dat zo goed mogelijk aansluit bij uw wensen.

Hopelijk mogen we u snel opnieuw verwelkomen bij Evancy!
By PIGAZZINI
Date of experience: 04/2025

Nous sommes venu en couple avec un chiot de 6 mois, tous c'est très bien passé. Nous avons 1 chambre avec lit double et une chambre avec un lit superposé. L’appartement est très moderne, propre. Nous avons un balcon vu sur le port.
Pour notre chiot il nous on offert une gamelle pliable, une friandise et un rouleau de sac à caca.
Je recommande, proche de Nausica, de la plage et du centre ville. Parking privé.

By Chris
Date of experience: 04/2025

Agréable séjour, à part la nuit du samedi 19 avril ou des gens à 2h du matin,ont fait une fiesta dans un appartement de la résidence et sur la terrasse avec beaucoup de bruit et de cris.Mise à part ce désagrément, Bel appartement bien équipée, propre et lumineux.On reviendra sûrement...

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je suis sincèrement désolée pour la gêne occasionnée lors de la nuit du 19 avril ; nous comprenons à quel point cela peut être désagréable, surtout lorsqu'on cherche le calme pendant son séjour. Sachez que nous rappelons régulièrement à nos résidents l'importance du respect du voisinage, et nous renforçons nos contrôles en cas de signalement.

Je suis malgré tout très heureuse de lire que vous avez apprécié votre appartement ainsi que votre séjour dans l'ensemble. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau lors de votre prochaine escapade !

N'hésitez pas à me contacter si vous souhaitez des conseils ou une aide particulière pour votre futur séjour.
By Hainaut Pascal
Date of experience: 04/2025

Tout est très bien, juste un petit bémol pour la sdb .... porte de la douche de travers qui ne s ouvre plus vers l extérieur et plinthe qui souffre de l humidité et décolée !
Mais mis à part ça, nous sommes très satisfait. Merci et à bientôt j'espère espère !