Evancy Boulogne-Sur-Mer hotel logohotel logo

By Ligny
Reviewed: 1 year ago (09/10/2023)

Nous sommes ravis !
Belle appartement...la vue sur le port est juste sublime !!!

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
Reviewed: 1 year ago (06/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Très bon séjour, résidence très bien mais attention aux dégradations déjà visibles (murs salon de notre logement déjà bien abîmés)

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour.

Nous nous efforçons d'apporter le meilleur service et nous sommes à l'écoute de vos remarques, nous allons faire remonter celles-ci auprès de l'équipe opérationnelle sur place.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

L'équipe d'Evancy.
Date of experience: 10/2023

Appartement avec balcon le top

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
Date of experience: 10/2023

Appartement très agréable, spacieux, bien équipé.

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
Date of experience: 10/2023

Accueil très sympathique, autant à l'arrivée qu'au départ, très grande propreté du logement sauf le surmatelas qui est tâché et qui avait des miettes - j'ai signalé que le joint inférieur de la fenêtre de droite s'était bien décollé - et juste pour information, j'ai été réveillée à 3h du matin par les personnes de l'appartement de droite quand on est dans le couloir face au studio 408, qui discutaient sur le balcon, je leur ai demandé de faire attention et ils ont tout de suite fait attention

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Service Relations Clientèle.
Date of experience: 10/2023

Jammer dat er in Boulogne geen zaal is waar er optredens doorgaaan

Hallo,

Hartelijk dank voor uw vriendelijke beoordeling.
Aarzel niet om contact op te nemen met ons team ter plaatse voor verder advies.

Prettige dag verder,
Met vriendelijke groet

manager klantenrelaties
Date of experience: 10/2023

Séjour agréable malgré un appartement pas très propre !!

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Service Relations Clientèle.
By Philippe Romiel
Date of experience: 10/2023

Un séjour relativement agréable passé dans ce logement. Le mot relativement est ici employé pour exprimer un léger manque de confort concernant la literie qu'un matelas profondément inconfortable vient gâché ainsi qu'une douche dont le socle à caractère glissant et accidentel risque de créer beaucoup de désagréables surprises aux propriétaires de l'établissement sauf si ceux-ci procèdent ce dont je ne doute pas de très bonnes assurances.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

L'équipe d'Evancy.

Aangename verblijf!!

Hallo,

We zijn erg blij dat u genoten heeft van uw verblijf.

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om een beoordeling achter te laten over uw ervaring :)

Je bent altijd welkom bij Evancy!

Tot binnenkort,

Afdeling Klantrelaties
Date of experience: 09/2023

2ème visite et toujours la même qualité.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy