Evancy Boulogne-Sur-Mer hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (11/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Nous sommes ravis de notre séjour au sein de votre établissement. Tout était parfait. Au vu des travaux et du désordre autour de l'hôtel, le réceptionniste ne nous a finalement pas fait payer le parking souterrain que nous avions réservé pour le weekend. Je recommande.

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis d'apprendre le bon déroulement du séjour et le geste commercial de notre équipe
A bientôt dans nos résidences

chargée de relation clientèle
Reviewed: 1 year ago (01/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Belle accueil mais ,malheureusement c'était en travaux donc tout boueux. A refaire une fois terminer.cordialement.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour à La Marina, Boulogne sur Mer.

En effet, il y a actuellement des travaux aux alentours de la résidence. Nous comprenons la gêne que cela engendre, mais j'espère que vous comprenez également que cela est indépendant de notre volonté.
Nous l'avons tout de même mentionné sur notre site internet ainsi que sur le site de nos partenaires afin d'éviter tout malentendu.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

Service Relations Clientèle d'Evancy
Reviewed: 1 year ago (01/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Avec ces travaux tout autour tout est chamboulé moi qui vient de temps en temps. De plus pas de lumière pour nous accueillir côté entée réception. A 80 ans bientôt c'est dangereux les journées étaient encore courtes. De plus vous avez des tarifs trop élevés avec ces aléas et toute cette gêne importante. Heureusement le personnel a été conciliant pour moi. De ce fait j'ai réservé du 1er au 5 juin prochain. Si ça va mieux je verrai pour septembre ou octobre. Même si ce n'est pas de votre faute mettez le plus possible les personnes en sécurité. Il faudrait une sonnette extérieure afin que la personne de l'accueil vous ouvre la porte très lourde pour rentrer cela fait 2 fois que je suis victime de ceci entre ma canne et le parapluie c'est difficile Espérons que lors de mon prochain séjour tout se passe très bien

Je vous remercie pour votre message et d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés pour les désagréments causés par les travaux et les conditions que vous avez rencontrées lors de votre séjour. Votre sécurité et votre confort sont au cœur de nos préoccupations, et nous prenons bonne note de vos remarques pour apporter les ajustements nécessaires.

Concernant l’accès et l’éclairage, je comprends parfaitement que cela ait pu être compliqué, notamment avec les journées courtes. Nous allons transmettre votre suggestion d’installer une sonnette extérieure pour faciliter l’entrée, surtout pour nos clients ayant des besoins particuliers. Soyez assuré(e) que nous travaillons à réduire au maximum les nuisances liées aux travaux et à améliorer l’accueil de nos résidences.

Nous espérons que votre prochain séjour en juin se déroulera dans de meilleures conditions et nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir un séjour agréable. N’hésitez pas à nous signaler vos besoins spécifiques avant votre arrivée, afin que nous puissions mieux vous assister. Merci encore pour votre fidélité et vos suggestions, et à très bientôt chez Evancy.
By Caroline
Date of experience: 02/2024

Bâtiment entouré par les travaux pour le moment, un peu d'eau dans le parking, mais nous étions prévenu heureusement que le plan d'accès parking avait été transmis avant notre arrivée. Bel appartement fonctionnel et bien décoré. Bonne situation par rapport au centre. Accueil très agréable

Nous vous remercions pour cette très belle note
Nous sommes ravis que la fonctionnalité, la localisation et l'accueil vous aient plu
à bientôt sur la Marina

By Jean François
Date of experience: 02/2024

Je souhaiterais que vous adressiez au jour de la restitution ou après, un message de libération, sans condition, pour le cas de la caution bancaire.
Merci à vous, beau pays à n'en plus douter.

Nous vous remercions pour cette très belle note.
La caution est restituée automatiquement le jour de votre départ après vérification de votre logement, vous pouvez prendre contact avec votre banque pour vérifier. (le délai de restitution diffère selon les banques)
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

On est venu
On a vu
Le séjour s'est globalement bien passé mais il est très peu probable que l'on reviendra.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes désolés d'apprendre que le séjour n'ait pas su vous convaincre,
N'hésitez pas à nous en dire davantage sur info@evancy.com afin d'améliorer notre qualité de service,

By lebrun michel
Date of experience: 02/2024

satisfaction, mais travaux extérieurs un peu dérangeant.

Nous vous remercions pour ce bon retour.
Nous sommes désolés pour les travaux indépendants de notre volonté
Au plaisir de vous accueillir à nouveau

Date of experience: 02/2024

Très beau et appréciable logement

Nous vous remercions pour ce retour très positif.
Nous sommes ravis que le logement vous ait plu.
A très bientôt sur notre résidence,

chargée de relation clientèle
Reviewed: 1 year ago (27/02/2024)

Appartement très propre.
Tout est pensé dedans, il ne manque rien!

Prêt de plusieurs magasin

Nous vous remercions pour ce bon retour.
Nous sommes ravis que la localisation et les équipements vous aient plu
Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur Boulogne

chargée de relation clientèle
Reviewed: 1 year ago (25/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Très bon séjour malgré la météo, on se sent très bien dans l appartement. La vue est belle. Très bon accueil. Nous reviendrons...

Nous vous remercions pour ce très bon retour.
Nous sommes ravis que la vue, l'accueil vous aient plu, que vous vous êtes sentis comme chez vous.
Nous serions très heureux de vous revoir avec de meilleures conditions météorologiques.