Evancy Boulogne-Sur-Mer hotel logohotel logo

By Klin

Bonjour
La propreté n’ai pas au rdv est la chaleur la nuit est un supportable.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Service Relations Clientèle.
By Lebas
Date of experience: 09/2023

Appartement très bien agencé propre et moderne
Le Personnel est sympathique
L'aquarium et le centre ville sont à proximité à pied

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Toute l'équipe d'Evancy vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)

Service Relations Clientèle d'Evancy

Très bon accueil.
Appartement fonctionnel.
Deux petits regrets :
Une des chambres sans fenêtres et sans aération.
Pas de pince ni de piques pour manger crabes et arraignées.

Bonjour

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour :)
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques.

A très bientôt chez Evancy,

By Perry
Reviewed: 1 year ago (17/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Logement bien équipé et bien situé.Petit bémol pour le lit double qui est collé au mur. Pas d’eau chaude la matinée du 15 septembre (douche froide) suite à panne de courant dans sous sol la nuit du 14 au 15. Un geste commercial aurait été apprécié

By GUIGNARD
Reviewed: 1 year ago (17/09/2023)

sympathique- proche de tout

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
Reviewed: 1 year ago (16/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Accueil chaleureux pour un appartement toujours à la hauteur et sans à priori de celui ci

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour au sein de notre résidence. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour !

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.

Nous partagerons cette appréciation avec toute notre équipe, c'est une belle récompense pour leur travail quotidien visant à vous offrir un service irréprochable.

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy :)

By Jacqueline
Reviewed: 1 year ago (15/09/2023)
Date of experience: 09/2023

The Evsncy had everything you could want for a stay. Welcoming, friendly and efficient staff who were always on hand. Beautifully designed apartment and view. Clean, well appointed. Easy access parking. Good value for money. I stayed a couple of days on my way to the Calais ferry with the dog and it was perfect to explore the area. Would come with family as we often drive to Spain. Thank you!

Hello,

Thank you for your comment following your stay in our residence. We are delighted that you had an excellent stay!

It is with great pleasure that we receive your compliments.

We will share this appreciation with all our team, it is a great reward for their daily work to offer you an impeccable service.

You will always be welcome at Evancy :)

Evancy Customer Relations Department
Reviewed: 1 year ago (15/09/2023)
Date of experience: 09/2023

top de chez top rien à redire! Bravo!

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy :)

Service relations clientèle d'Evancy
Reviewed: 1 year ago (14/09/2023)
Date of experience: 09/2023

:) :) :) :) :) :) :) :) :)

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Service Relations Clientèle d'Evancy
Reviewed: 1 year ago (14/09/2023)

Parfaite,tout était comme prévu

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy