Evancy Boulogne-Sur-Mer hotel logohotel logo

By hammé
Reviewed: 1 year ago (03/09/2023)
Date of experience: 08/2023

L'appartement était agréable. Nous avons apprécié la proximité d'une boulangerie et du centre ville.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
By Victoria
Reviewed: 1 year ago (03/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Très bonne expérience. Studio très propre et bien équipé.

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
Reviewed: 1 year ago (01/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Nous avons passé un séjour satisfaisant.
A refaire.

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Toute l'équipe d'Evancy vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)

Service Relations Clientèle d'Evancy
By Mahy
Reviewed: 1 year ago (01/09/2023)
Date of experience: 08/2023

la propreté de l'appartement est a revoir beaucoup de poussière et de chevaux sur les appuies de fenêtres et au sol. le prix ne correspond pas du tout a la qualité reçue, et lors de notre réservation aucun message ne faisait référence aux travaux autour de l'établissement qui était très désagréable durant notre séjour.

Bonjour

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à 100% à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

Il ne faut pas hésiter à contacter l'équipe présente sur place lorsque vous rencontrez ce genre d'incident, elle est à votre disposition pour vous assister et faire en sorte que votre séjour se déroule le mieux possible.

Sachez que nous prenons note de votre remarque.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Service relations clientèle d'Evancy
By Nohra
Date of experience: 08/2023

Hôtel propre et bien situé par contre gros problème de chaleur insupportable dans l appartement surtout dans la chambre, la cabine et salle de bain même les ventilateurs ne suffisaient pas.... nous avons de ce de fait passé de très mauvaises nuits. De plus les enfants ont eu beaucoup de mal à s endormir avec cette chaleur.À priori le problème est connu et sûrement propre au 1ere etage (appartement 105). Il aurait été plus correct de nous prévenir ou de nous reloger...Nous avions déjà séjourné dans la résidence au 4eme étage il y a quelques années et n'avons pas du tout eu ce problème !

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour.

Nous nous efforçons d'apporter le meilleur service et nous sommes à l'écoute de vos remarques, nous allons faire remonter celles-ci auprès de l'équipe opérationnelle sur place.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

L'équipe d'Evancy.
By Verdoucq
Date of experience: 08/2023

Super week-end personne très accueillante.passer un agréable moment et oui je recommanderais à toute personnes que je connais.

Nous vous remercions pour ce très bon avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie par nos équipes
Au plaisir de vous revoir sur nos résidences

Excellente journée,
Bien Cordialement,

chargée de relation clientèle
By Valerio
Date of experience: 08/2023

the apartment was nice but because of work outside it was extremely noise. Also it was very hard to find the place. At one point I thought it was a scam and that the apartment did not exist. The big let down was the bed. We had a bunk bed for our kids which was fine, but for me and my wife ( Not very big people ) we had a sofa bed which was not as comfortable as a normal bed. I did not manage to get a good night of sleep. The mattress was curved not flat and so sot comfortable at all. It should be changed with a normal size bed. Other that that, the place was nice, clean and new, but because of the mattress and extensive noise outside, i don't think i could book this hotel again or either suggest it to friends

Date of experience: 08/2023

Des voisins tres bruyants, hurlants dans la residence jusqu’à 1h30 puis a nouveau a partir de 4h30 du matin. Difficulté d’accès pendant les travaux, parking pas disponible.

Nous vous remercions pour cette belle note
Nous sommes désolés d'apprendre ce désagrément, avez-vous pris contact avec la réception disponible 24h/24h?

Excellente journée,
Bien Cordialement,

chargée de relation clientèle
Reviewed: 1 year ago (29/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Bonne situation géographique. Nous avons passez trois jours à à la mer sans bouger la voiture. Accessible avec des enfants bas âge. Je recommande pour passer un bon séjour à Boulogne sur mer.

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Service Relations Clientèle d'Evancy
By BZ
Reviewed: 1 year ago (28/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Je trouve que l'appartement n'est pas très propre vu le prix de la nuit ! Le surmatelas était très sale j'ai dû le retirer pour dormir, ça sentait mauvais dans l'appartement.. la chambre était petite et dans le couloir ! C'est très mal agencé. J'avais l'impression de dormir dans un placard . Personnellement je ne recommande pas !

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Service Relations Clientèle.