Evancy Boulogne-Sur-Mer hotel logohotel logo

By HUREAUX
Reviewed: 1 year ago (13/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Bon accueil et locaux propres et bien adaptés à un court séjour. La formule "petit déjeuner" à emporter dans un sachet est un peu surprenante et garnie a minima. Un gros bémol toutefois avec la caution exigée dès l'entrée dans les lieux et dont l'annulation se révèle bien tardive (toujours en négatif dans mon compte bancaire deux jours après). La note moyenne accordée à la localisation résulte de l'existence de travaux qui rendent le cheminement vers l'hôtel et la stationnement assez problématiques mais ce n'est vraisemblablement que temporaire.

Bonjour

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour :)
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques.

A très bientôt chez Evancy,

Service relations clientèle d'Evancy
By DESIRANT/CUVELIER
Reviewed: 1 year ago (12/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Très bien et propre + personnel accueillant

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
By NGUYEN
Date of experience: 08/2023

Tout est très bien à part le matelas du lit double est trop mou. L' appartement a besoin d'une meilleure ventilation.

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour.

Nous nous efforçons d'apporter le meilleur service et nous sommes à l'écoute de vos remarques, nous allons faire remonter celles-ci auprès de l'équipe opérationnelle sur place.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

L'équipe d'Evancy.
Date of experience: 08/2023

Belle vue sur le port , mais beaucoup de bruit la nuit des voisin pas bien dormi .

Nous vous remercions d'avoir partagé cette belle note
Nous sommes ravis que la vue vous ait plu
Nous sommes désolés d'apprendre ce désagrément indépendant de notre volonté, n'hésitez pas à contacter la réception qui peut vous aider

By Sahakyan
Date of experience: 08/2023

Si le problème de parking nétait pas présent,ça aurait été beacoup plus agréable...

Nous vous remercions pour cette excellente note
N'hésitez pas à réserver votre emplacement en même temps que votre hébergement

By Talon Christine
Date of experience: 08/2023

Appartement agréable bien situé et bien équipé

Nous vous remercions pour ce très bon avis
Nous sommes ravis que la localisation et les équipements vous aient plu
à très bientôt

By Mieke Van Daele
Date of experience: 08/2023

Zeer proper, ondanks de werken hadden we een mooi uitzicht en de ligging is subliem.

Hallo,

We zijn verheugd dat u van uw verblijf heeft genoten.

Hartelijk dank dat je de tijd hebt genomen om een recensie achter te laten over je ervaring: )

Bij Evancy ben je altijd welkom!

Tot ziens,

Aurelie
Klantrelaties
Date of experience: 08/2023

C'était sympathique, les équipements bébés étaient bien présent et au top.
Nous reviendrons !

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
By Eva Huts
Date of experience: 08/2023

It was a nice stay unless some noise from the work around the building.

Hello,

Thank you for taking the time to review your stay at La Marina, Boulogne sur Mer.

Indeed, there is currently work around the residence. We understand the inconvenience, but I hope you also understand that this is beyond our control.
We have mentioned this on our website and on the website of our partners to avoid any misunderstanding.

We wish you a pleasant day,

Sincerely,

Aurelie
Evancy Customer Relations
By Christophe
Reviewed: 1 year ago (06/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Votre hôtel est très correct ,très bien situé, les studios et appartements que nous avons loués ont toujours été très propres, rien ne manque, sauf peut être une cafetière à dosettes. .! sinon, tout est partait. Un plaisir de toujours y revenir!

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy