Evancy Boulogne-Sur-Mer hotel logohotel logo

By Charpentier Étienne
Reviewed: 1 year ago (05/08/2023)
Date of experience: 08/2023

3 passage en 9 mois, tout est parfait ! Il est plus que probable que j’y retourne à nouveau. Un grand merci à l’ensemble du personnel 👍

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour au sein de notre résidence. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour !

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.

Nous partagerons cette appréciation avec toute notre équipe, c'est une belle récompense pour leur travail quotidien visant à vous offrir un service irréprochable.

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy :)

Service relations clientèle d'Evancy
Reviewed: 1 year ago (03/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Appart superbe dommage immeuble en construction autour donc parking gratuit difficile

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour à La Marina, Boulogne sur Mer.

En effet, il y a actuellement des travaux aux alentours de la résidence. Nous comprenons la gêne que cela engendre, mais j'espère que vous comprenez également que cela est indépendant de notre volonté.
Nous l'avons tout de même mentionné sur notre site internet ainsi que sur le site de nos partenaires afin d'éviter tout malentendu.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

Service Relations Clientèle d'Evancy
Reviewed: 1 year ago (03/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Rien à redire sauf le ménage, il y avait une belle tâche en dessous de la table de cuisine. Sinon tout était bien

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Service Relations Clientèle.
Reviewed: 1 year ago (02/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Satisfaisant mais le seul problème c est le. Parking

Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour :)
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos services, nous prenons donc bonne note de vos remarques.

By De leener
Reviewed: 1 year ago (01/08/2023)

Superbe expérience

Très très bonne accueil

Personnelle très très accueillant.

Petit bémol le studio était trop chaud.

Manque de gants de toilette.

Mais sinon nous reviendront d'office cela nous manque déjà ...

Service relations clientèle d'Evancy
Reviewed: 1 year ago (01/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Superbe appartement avec un belle petite réduction de dernière minute ! L’appartement était prêt et équipé à temps pour notre arrivée . C’était époustouflant ! Ensuite on a découvert nos chambres et les équipements ! C’était parfait pour notre séjour et même plus que ce à quoi on s’attendait… on avait une vie fabuleuse sur Boulogne sur mer ! Belle découverte ! On a même été faire des petites courses pour profiter des équipements . Seul bémol … il y avait encore un peu des poils de chiens … et pas de parking à proximité à nous proposer … leur parking était complet . Au final le parking d’en face payant était parfait mais les alentours du parking pas très sécurisant le soir .

Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour :)
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques.

Service relations clientèle d'Evancy
Reviewed: 1 year ago (31/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ravi de notre séjour nous n'avons pas étais déçu beau studio très sympa agréable très propre petite terrasse avec vue sur le port comme nous l'avions demandé plage à proximité magasins alimentation etc...très bonne accueil à notre arrivée tout s'est très bien déroulé belle expérience nous recommanderons evancy sans problèmes.

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Toute l'équipe d'Evancy vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)

By Druesne
Reviewed: 1 year ago (31/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Nous avons passés un très bon séjour, appartement propre et bien situé.
Seul bémol, beaucoup de bruit dans l appartement au dessus de nous jusque minuit, avec les enfants c était un peu compliqué de trouver le sommeil.
Mise à part cela tout était très bien et le personnel est agréable.

By Mhammedi
Reviewed: 1 year ago (30/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Saubere Wohnung guten Empfang Stadt bolougne sur mer und der Umgehung sehr schön. Ich komm gerne wieder

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung über Ihren Aufenthalt zu hinterlassen.

Wir freuen uns, dass Ihnen dieses gefallen hat.

Das gesamte Evancy-Team dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserer Einrichtung und hofft, Sie bald wieder zu sehen:)

Mit freundlichen Grüßen,

Service Customer Relations von Evancy
Reviewed: 1 year ago (30/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Triste que la ville de Boulogne vous ai obligee d'accepter le nouveau batiment à 10m qui bloque tte la vue...affreux pour vos clients...vous allez perdre pas mal de clients avec ça...terrible pour cette saison le chantier derriere et le bruir..infernal....plus bien sûr le manque de parking et les accès....vraiment pas conçu pour qsues jours au calme.

Nous vous souhaitons une agréable journée,