Evancy Boulogne-Sur-Mer hotel logohotel logo

By Jacqueline VAN MOER
Reviewed: 1 year ago (12/06/2023)
Date of experience: 06/2023

C'est la 4ème fois que je viens et reviendrai encore.

J’aimerais bien acheter mais je ne joue pas à l’Euromillion et vu mon âge...

Nous vous remercions à notre tour pour votre confiance et votre fidélité.

Des avis comme le vôtre nous poussent à nous surpasser chaque jour pour la satisfaction de nos clients.

Dans l’attente de vous revoir bientôt, toute l’équipe se joint à moi pour vous souhaiter une excellente journée,

Bien Cordialement,
By Coppens Vanessa
Reviewed: 1 year ago (10/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Heel leuk. Jammer dat de douche en kranen bijna geen waterdruk hadden. Voor 1 nacht was dat nu wel niet zo een probleem maar voor een langer verblijf zal dat niet zo aangenaam zijn

Hallo

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om uw commentaar achter te laten.
We zijn erg blij dat u genoten heeft van uw verblijf :)
We werken er elke dag aan om de kwaliteit van onze accommodatie te verbeteren, dus we nemen goede nota van uw opmerkingen.

Tot snel bij Evancy,

Evancy Klantrelatie afdeling
Date of experience: 06/2023

Heel fijn appartement. De service van het personeel was top.

Hallo,

Hartelijk dank voor uw commentaar naar aanleiding van uw verblijf in onze residentie. We zijn blij dat u een uitstekend verblijf heeft gehad!

Het is met groot genoegen dat wij uw complimenten ontvangen.

We zullen deze waardering delen met ons hele team, het is een grote beloning voor hun dagelijkse werk om u een onberispelijke service te bieden.

U zult altijd welkom zijn bij Evancy :)

Evancy Klantenservice

Très bonne expérience

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Service Relations Clientèle d'Evancy
Date of experience: 06/2023

Bonjour vraiment j'ai passé un séjour Formidable le confort la propriété Mangfiques

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
By Loisel
Reviewed: 1 year ago (07/06/2023)
Date of experience: 05/2023

Bon séjour, dommage que nous étions au 1er étage et n'avons pas pu profiter de la terrasse ou du balcon . Oubli de préparation du petit déjeuner le 2eme matin et dommage que les produits comme le beurre le jus d'orange le fromage n'étaient pas frais quand nous sommes venus les récupérer.

By JANVIER
Reviewed: 1 year ago (05/06/2023)
Date of experience: 05/2023

Logements très confortables et clairs. Nous étions un grand groupe. Seul hébergement capable de nous héberger sur Boulogne/Mer.

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour au sein de notre résidence. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour !

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.

Nous partagerons cette appréciation avec toute notre équipe, c'est une belle récompense pour leur travail quotidien visant à vous offrir un service irréprochable.

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy :)

Service relations clientèle d'Evancy
By Courreges
Reviewed: 1 year ago (04/06/2023)
Date of experience: 05/2023

Appartement très fonctionnel, équipé et bien décoré, identique aux photos du site.
Dommage pour le ménage à revoir, beaucoup de traces sur la cuisine à notre arrivée et nous avons retrouvé des restes de nourriture sur un des matelas (d'où la note laissée)
Les environs étant en travaux mais précisé également sur le site, pour le temps d'un week-end ne nous ont pas dérangé, de plus parking couvert sécurisé proposé.
Bonne alternative qualité/prix aux air-bnb, et petit déjeuner top!

Bonjour Madame,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour :)
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques.

A très bientôt chez Evancy,

Mélissa
Service relations clientèle d'Evancy
By Véro
Reviewed: 1 year ago (02/06/2023)
Date of experience: 05/2023

Emplacement idéal pour des compétitions au palais des sports.
Accessible à pied.
Personnel agréable
Vu imprenable sur le port.
Très bien équipé.

Bonjour Véro,

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Mélissa
Service Relations Clientèle pour Evancy
Reviewed: 1 year ago (02/06/2023)
Date of experience: 05/2023

Etablissement très propre et personnel super sympa

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy