Evancy Boulogne-Sur-Mer hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (27/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Nous avions réservé un studio pour 2 nuits, nous avons eu l'agréable surprise à notre arrivée d'être surclassé et d'avoir un bel appartement avec vu sur la marina. Ce n'était pas notre 1er séjour, et nous reviendrons car le cadre est vraiment parfait pour découvrir Boulogne. Seul petit bémol, le manque de place gratuite pour les voitures.

Nous vous remercions à notre tour pour votre confiance et votre fidélité.

Des avis comme le vôtre nous poussent à nous surpasser chaque jour pour la satisfaction de nos clients.

Dans l’attente de vous revoir bientôt, toute l’équipe se joint à moi pour vous souhaiter une excellente journée,

Bien Cordialement,

Aurélie
Chargée de relation clientèle
By Maddy
Date of experience: 05/2023

Les murs doivent être nettoyés ou peints, sinon ok.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Service Relations Clientèle.
By ROSELLE
Date of experience: 05/2023

Excellent accueil, merci à vous

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
By Praet

Bonne expérience en général

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
Reviewed: 2 years ago (24/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Dommage pour la vu avec les constructions mais apparemment au top

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour à La Marina, Boulogne sur Mer.

En effet, il y a actuellement des travaux aux alentours de la résidence. Nous comprenons la gêne que cela engendre, mais j'espère que vous comprenez également que cela est indépendant de notre volonté.
Nous l'avons tout de même mentionné sur notre site internet ainsi que sur le site de nos partenaires afin d'éviter tout malentendu.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

By BAUDELET
Reviewed: 2 years ago (23/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Un peu galère à cause des travaux mais ce n'est pas de votre fait. J'espère qu'il n'y aura pas trop de vis-à-vis quand tout sera construit autour. Les appartements du côté des bateaux doivent être sympa. J'étais sur le côté et j'avais tout de même la vue sur les bateaux. J'ai aimé.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

Service Relations Clientèle d'Evancy
Reviewed: 2 years ago (22/05/2023)
Date of experience: 05/2023

L'appartement est bien situé mais mal insonorisé (nous entendions l'air circuler par les fenêtres et la porte d'entrée). Il manque des essentiels dans la cuisine tels qu'une carafe et des tasses ou bols

Bonjour Madame,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour :)
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques.

A très bientôt chez Evancy,

Aurélie
Service relations clientèle d'Evancy
Reviewed: 2 years ago (21/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Heel goed! Niets op aan te merken!

Hallo,

Hartelijk dank voor uw commentaar naar aanleiding van uw verblijf in onze residentie. We zijn blij dat u een uitstekend verblijf heeft gehad!

Het is met groot genoegen dat wij uw complimenten ontvangen.

We zullen deze waardering delen met ons hele team, het is een grote beloning voor hun dagelijkse werk om u een onberispelijke service te bieden.

U zult altijd welkom zijn bij Evancy :)

Evancy Klantenservice
Reviewed: 2 years ago (21/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Het appartement is goed uitgerust, maar de ventilatie maakt heel veel lawaai ( vooral ‘s nachts lig je daar naar te luisteren). We lagen op een studio voor 4 personen en gelukkig waren we maar met twee, want ik zou in die eerste kamer echt niet kunnen slapen hebben van het lawaai.
Maar verder zijn ze heel vriendelijk en behulpzaam en is het appartement ruim van alles voorzien.
De WiFi valt soms weg op drukke momenten maar ik vermoed dat dat normaal is.
Tip: neem zelf je wc papier mee, het is schuurpapier 🙈😉

By VIAUD
Reviewed: 2 years ago (20/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Appartement très propre bien conçue calme et très proche du centre ville.

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Toute l'équipe d'Evancy vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)