Evancy Boulogne-Sur-Mer hotel logohotel logo

By De haeck omer
Reviewed: 2 years ago (16/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Leuk app kort bij centrum en zee,vriendelijk onthaal

Hallo,

Het hele Evancy team sluit zich bij mij aan om u te bedanken dat u de tijd heeft genomen om deze zeer positieve beoordeling van uw verblijf achter te laten.

We hopen u snel weer te zien voor een uitstekende ervaring.

Nog een fijne dag,

Klantrelaties voor Evancy
Date of experience: 05/2023

Absolument rien à redire ! Nous reviendrons !

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Service Relations Clientèle d'Evancy
By Tom Vandebroek
Date of experience: 04/2023

Het was een positieve ervaring.

Hallo,

We hopen u snel weer te zien voor een uitstekende ervaring.

Nog een fijne dag,

Klantrelaties voor Evancy
By Horlait
Date of experience: 05/2023

Accueil parfait. Personnel à l'écoute. Appartement très propre(un petit plus pour le kit cuisine). Petit déjeuner copieux.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
Date of experience: 05/2023

très bonne expérience, juste un peu plus d'explications AVANT l'arrivée svp. Par exemple, précisez qu'il s'agit d'un aparthotel avec réception 24/7. Merci. :) Mettez M. au lieu de Mme en entête, comme cela vous avez les Monsieur et les Madame.... :)

Madame,

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis d'apprendre que le séjour s'est bien passé
Nous sommes totalement en accord avec vous, nous faisons tout pour personnaliser au maximum le séjour de nos clients et nous avons fait le point avec nos équipes

Excellente journée
Bien Cordialement,

chargée de relation clientèle
By Longo Christophe
Date of experience: 05/2023

Emplacement idéal , proche de la plage et à 5’ en voiture d’intra muros. Appartement spacieux, propre et fonctionnel. Le petit déjeuner est bien même si il manque du salé pour ceux qui aime bien évidemment. Pour le reste rien a dire, ce fut un séjour très agréable.

Nous vous remercions pour cette très belle note
Nous sommes ravis que la localisation, l'agencement et la fonctionnalité vous aient plu
Nous avons bien remonté votre remarque à l'équipe sur place pour améliorer notre qualité de service
à très bientôt dans nos résidences

Excellente journée,
Bien Cordialement,

chargée de relation clientèle
By Pégaz
Date of experience: 05/2023

C était un cadeau et j ai apprécié le concept de votre établissement.
Quand les travaux du quartier seront terminés ce sera vraiment bien.

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour au sein de notre résidence. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour !

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.

Nous partagerons cette appréciation avec toute notre équipe, c'est une belle récompense pour leur travail quotidien visant à vous offrir un service irréprochable.

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy :)

Service relations clientèle d'Evancy
By Pascal

Accueil sympa.
Bon équipement et agencement de l'appartement.

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
By Fransolet
Date of experience: 05/2023

Le système de remise des clés de l appartement est plutôt bien fait. Il faudrait juste la clés de la porte derrière le bâtiment pour avoir le ces au garage plus facilement et un local vélo. Ou sinon l appartement en lui même et bien à part le canapé qui lui est juste bon à mettre à la poubelle. La cafetière très sale et la bouilloire aussi. La literie est très bien la situation aussi très belle vue. On passe un bon séjour malgré le temps qui n était avec nous

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à 100% à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

Il ne faut pas hésiter à contacter l'équipe présente sur place lorsque vous rencontrez ce genre d'incident, elle est à votre disposition pour vous assister et faire en sorte que votre séjour se déroule

le mieux possible.

Sachez que nous prenons note de votre remarque.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Service relations clientèle d'Evancy
By Jonathan L
Date of experience: 04/2023

Nous tenions à vous exprimer notre gratitude pour votre accueil des plus chaleureux et des plus attentionnés que nous ayons connu !! Quel gentillesse , quelle amabilité, quelle attention privilégiée que nous avons reçu de la part de votre personnel!
Que ce soit le soir tard (dimanche 23h) lors de notre réception ou le lendemain midi lors de notre départ.
20/20 !
Appartement joliment décoré très fonctionnel
Localisation stratégique : à 2 pas du marché aux poissons , de Nausicaa et de la plage.
A recommander les yeux fermés.
Merci encore de votre formidable accueil !