Evancy Boulogne-Sur-Mer hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (21/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Fijn appartement. Netjes en de keukeninrichting is zeer compleet. Het beddengoed en de handdoeken zijn van zeer goede kwaliteit. Wel warm in het gebouw. Een kleine opmerking: stukje ui in de vaatwasser, jammer. Het toilet (onder de randen) en de hoeken van de douchecabine kunnen schoner. Jullie hadden anders zeker 100% gescored. Wij wisten van de bouwactiviteiten, dus daar vinden we niks van.

By Gilles RONCO
Reviewed: 3 years ago (18/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Très bien, accueil, location, etc.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
Reviewed: 3 years ago (17/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ruimte valt kleiner uit dan op de site wordt getoond. Er was overlast door de bouwwerf.

Hallo,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om een ​​recensie te schrijven over uw verblijf in La Marina, Boulogne sur Mer.

Er vinden momenteel werkzaamheden plaats rondom de woning. We begrijpen het ongemak dat dit veroorzaakt, maar ik hoop dat u ook begrijpt dat dit buiten onze controle ligt.
Om misverstanden te voorkomen hebben wij dit toch op onze website en op de sites van onze partners vermeld.

Wij wensen u een fijne dag,

Met vriendelijke groeten,

Afdeling Klantenrelaties van Evancy
By Valentina
Reviewed: 3 years ago (14/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ils nous ont proposé une chambre avec vue sur la ville, ce dont je vous remercie beaucoup 😊

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour au sein de notre résidence. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour !

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.

Nous partagerons cette appréciation avec toute notre équipe, c'est une belle récompense pour leur travail quotidien visant à vous offrir un service irréprochable.

Aurélie
By Jo Oram
Reviewed: 3 years ago (11/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Excellent, made by the very helpful staff on site.

Hello,

Thank you very much for taking the time to leave us a review of your stay.

We are delighted that you enjoyed it.

The Evancy team would like to thank you for staying with us and hope to see you soon :)

Yours sincerely

Evancy Customer Relations Department
Reviewed: 3 years ago (11/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Excellente très bon séjour et bravo pour la deco

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

A très bientôt chez Evancy !

Aurélie
Service Relations Clientèle d'Evancy
Reviewed: 3 years ago (10/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Notre séminaire s'est très bien déroulé. Les appartements sont propres, modernes et très bien équipés. Nous avons pu profiter d'un espace adapté pour nos réunions et le personnel d'accueil a été très accueillant, disponible et très courtois. Très bonne expérience avec une résidence sécurisée et très bien située.

Thibaut
By Lincy Luyten
Reviewed: 3 years ago (08/07/2023)
Date of experience: 07/2023

zeer goed maar jammer dat het hotel in een grote werf ligt

By Castelain
Reviewed: 3 years ago (07/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Hôtel très agréable, très bien situé avec un personnel très accueillant. Note particulière pour Saïdou qui a su être à l’écoute et à la hauteur de mes attentes.

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente et nous passerons le mot à notre collègue !

Belle journée à vous,

Mélissa
Service Relations Clientèle pour Evancy
By Leclercq/Horiot
Reviewed: 3 years ago (07/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Très bon accueil et disponibilité des employés. Expérience à renouveler !