Logo de l'établissement Evancy Boulogne-Sur-Merhotel logo
Public Reviews Score
83%

"Excellent"

Basé sur 2.800 avis sur 6 portail(s)
:
De Jean-scerri vernay
Famille
40-49 ans
Commenté: il y a 3 jour(s) (14/10/2021)
Date d'expérience: 10/2021

Coup de foudre dès l'entrée dans la location. épuré, beaucoup de rangement rapide et simple. possibilité de cuisiner. ustensiles de cuisine, casserole, poêle, etc... des serviettes à disposition, des draps, des kits pour se laver et pour la vaisselle... Literie Tip Top...
2 Points a voir... Un puits de lumière pour la seconde chambre. à Rajouter 10 cm en largeur dans la douche ou à revoir le système d'ouverture et de fermeture de la douche (coulissant ou ouverture extérieure).

Bonjour Jean-Scerri,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.
Nous prenons bonne note de vos remarques, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer :)

A très bientôt chez Evancy !

Maud
Service Relations Clientèle d'Evancy
Pas de nom public
Couple
40-49 ans
Commenté: il y a 3 jour(s) (14/10/2021)
Date d'expérience: 10/2021

très agréable et trés bien situé au centre de Boulogne sur mer

Bonjour,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

A très bientôt,

Maud
Service relations clientèle
De Gwen Michiels
Couple
20-29 ans
Commenté: il y a 4 jour(s) (13/10/2021)
Date d'expérience: 10/2021

Leuk appartement, alles wat je nodig hebt voor een weekje weg aan de Franse kust.

Pas de nom public
Famille
50-59 ans
Commenté: il y a 5 jour(s) (12/10/2021)
Date d'expérience: 10/2021

tres bonne expérience. Les appartements, laccueil . Très très bien. Literie excellente.
Nous revenons dès que nous pouvons.
La seule chose qui manque ce sont des bols pour le petit déjeuner. Il n y a que des petites tasses à moka ou des ramequins à dessert incurvés vers lextérieur.

De Joke Van der Cruyssen
Famille
30-39 ans
Commenté: il y a 5 jour(s) (12/10/2021)
Date d'expérience: 10/2021

Heel positieve ervaring!

Pas de nom public
Famille
30-39 ans
Commenté: il y a 5 jour(s) (12/10/2021)
Date d'expérience: 10/2021

Très bonne soirée première expérience qui en appelle certainement dautres

Bonjour,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Maud
Service Relations Clientèle d'Evancy
De Herve
Entreprise
40-49 ans
Commenté: il y a 5 jour(s) (12/10/2021)
Date d'expérience: 10/2021

Belle vue, large espace

Bonjour,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Toute l'équipe d'Evancy vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)

Cordialement,

Maud
Service Relations Clientèle d'Evancy
Pas de nom public
Famille
40-49 ans
Commenté: il y a 5 jour(s) (12/10/2021)
Date d'expérience: 10/2021

On s'y sent comme chez nous la vue est top et pas que l'accueil et son personnel toujours un plaisir ainsi que les personnes du siège pour ne pas siter de nom Mélissa et une dont j'ai oublié le nom (Élodie) peut être et c'est bien pour cela que je réserve les logements sont superbes

Bonjour,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour, et de nos services.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Maud
Service Relations Clientèle d'Evancy
Pas de nom public
Couple
50-59 ans
Commenté: il y a 5 jour(s) (12/10/2021)
Date d'expérience: 10/2021

Super relaxante super accueil bien situé .. que du plaisir :)

Bonjour,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

A très bientôt,

Maud
Service relations clientèle
De Fay
Famille
40-49 ans
Commenté: il y a 5 jour(s) (12/10/2021)
Date d'expérience: 10/2021

Très bel appartement lumineux, superbe vue

Retour en haut CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?