Evancy Etoile de Mer hotel logohotel logo

By baeyens peter
Reviewed: 5 days ago (29/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Was niet de eerste keer, en zeker ook niet de laatste keer, en zoals atijd, schitterend genoten.

Wat fijn om te horen dat u zo genoten heeft van uw verblijf! We zijn ontzettend blij dat we u opnieuw een prachtige ervaring hebben mogen bieden. Het doet ons goed te weten dat alles naar wens was.

We hopen u snel weer te mogen verwelkomen voor nóg een onvergetelijk moment bij Evancy. Aarzel niet om contact met ons op te nemen als we iets voor u kunnen regelen of voorbereiden voor uw volgende bezoek.

Tot de volgende keer! 😊
Reviewed: 6 days ago (28/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Appartement très propre, literie impeccable, chauffage allumé.
Tout ce qu'il faut pour être bien accueilli.
C'est pour cela que je reviens en décembre.

Merci infiniment pour votre retour positif et chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre appartement très propre, avec une literie impeccable et un accueil confortable grâce au chauffage.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et c’est un réel plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau en décembre pour une nouvelle expérience agréable.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des besoins spécifiques ou des questions concernant votre prochain séjour. À très bientôt ! 😊
By Wozniak
Reviewed: 1 week ago (25/11/2024)

Un endroit très plaisant

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre établissement plaisant et que vous ayez passé un bon moment chez nous.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle expérience tout aussi agréable.

À bientôt chez Evancy ! 😊

By Lustig
Reviewed: 2 weeks ago (21/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Bon séjour dans l'ensemble. Literie irréprochable. Mais les peintures mériteraient un bon rafraîchissement. La vaisselle est également un peu succincte : 3 cuillères à café, pas de bol ou de mug.

Merci d'avoir partagé votre expérience.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la literie à votre convenance.
Votre ressenti sur la peinture et la vaisselle a été pris en considération et nous allons revoir ces aspects pour améliorer notre service.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

chargée de relation clientèle
Reviewed: 2 weeks ago (17/11/2024)
Date of experience: 11/2024

C'était la première fois et nous sommes très satisfaits. Nou savons que l'appartement appartient à un propriétaire donc il est probable que chacun d'entre eux peut offrir un environnement différent. Nous ferons prochainement un nouvel essai à Bray-Dunes et l'année prochaine dans un autre site.

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience a été satisfaisante.
Chaque propriété étant unique, nous espérons que votre prochain séjour à Bray-Dunes sera tout aussi agréable.
Nous serions honorés de vous accueillir à nouveau l'année prochaine dans un autre de nos sites pour une nouvelle expérience.

chargée de relation clientèle
Reviewed: 3 weeks ago (16/11/2024)

Good relaxing stay overall

Hello,

Thank you for your kind words
We are delighted that you enjoyed the peace and quiet
See you soon on ETOILE DE MER

Have a nice day,
Yours sincerely

customer relations manager
Reviewed: 3 weeks ago (16/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Séjour agréable, petit bémol : légère odeur de poubelle à l'entrée de la résidence. Dans l'ensemble très satisfait.

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre séjour ait été dans l'ensemble agréable.
Nous prenons note de votre observation concernant l'odeur à l'entrée de la résidence et mettrons tout en œuvre pour améliorer cet aspect.
Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.

By L'Enfant Viviane
Reviewed: 3 weeks ago (15/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Slechte ervaring. Muren waren heel vuil, onaangename geur in de badkamer, onder het bed hing er iets los aan de matras, verlichting naast bed, 1 functioneerde niet en de kap ontbrak, andere ging als je manueel het lampje los of vast draaide, in het laken zaten 2 grote gaten, in de gang hing er 1 haak van de kapstok naar beneden. We zijn 2x langs geweest bij de receptie om dit te melden, wel erg vriendelijke receptioniste ! Directeur of technieker zijn zelfs nog niet eens langs geweest om te komen kijken of om iets op te lossen. Korting gekregen, hiervoor moest ik ook nog is mailen, er was maar de helft van de beloofde korting gestort. Hierdoor was er wel niets van de ongemakken opgelost, we zijn dan ook zondagavond vertrokken ipv maandag. Spijtig !

Hallo,

Het spijt me zeer om te lezen over uw teleurstellende ervaring.
Klanttevredenheid staat bij ons hoog in het vaandel en het is zorgwekkend dat dit voor u niet het geval was.
We werken er actief aan om de problemen die u ondervond op te lossen en zullen ons team blijven opleiden om responsiever te zijn.
We waarderen uw waardering voor onze receptioniste en danken u dat u de tijd heeft genomen om uw opmerkingen met ons te delen.
Uw feedback is essentieel om ons te helpen belangrijke verbeteringen aan te brengen en soortgelijke ongemakken in de toekomst te voorkomen.

Prettige dag verder,
Met vriendelijke groet

Medewerker Klantrelaties
By Boen Peggy
Reviewed: 3 weeks ago (14/11/2024)
Date of experience: 11/2024

een deugdoende vakantie aan een rustiger kust dan in Belgie, zalig, ideale bedden, proper, we komen terug

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous somme ravis que le calme, la literie vous aient plu
à bientôt sur ETOILE DE MER

By Delbeck
Reviewed: 3 weeks ago (14/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Au top pour se ressourcer

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre établissement reposant et accueillant.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt.