Evancy Etoile de Mer hotel logohotel logo

By Christine Comps
Reviewed: 3 days ago (25/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Bonne situation, calme. Appartement agréable avec belle vue sur la mer

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le calme, l’emplacement et la vue sur la mer depuis votre appartement.

C’est toujours un plaisir de savoir que nos hébergements répondent à vos attentes. À bientôt chez Evancy !
Reviewed: 3 days ago (25/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Bien placé. Je recommande ces appts car on y est comme chez nous

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que vous vous êtes senti(e) "comme chez vous" dans l’un de nos appartements, c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Votre recommandation nous touche beaucoup et sera partagée avec toute l’équipe sur place, elle leur fera très plaisir.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt chez Evancy !
By Ondel
Reviewed: 5 days ago (23/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Le hall d'entrée du bâtiment est moyenne d'un point-de-vue esthétique.
Tout le reste correspondait à nos attente.

Bonjour et merci pour votre retour !
Nous sommes heureux de savoir que votre séjour a globalement répondu à vos attentes, c’est une belle satisfaction pour nous.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le hall d’entrée. Même si cet espace est parfois plus fonctionnel qu’esthétique, nous comprenons l’importance de la première impression et transmettrons votre avis à notre équipe en charge des résidences.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un futur séjour chez Evancy !
By CENCIG Bastien
Reviewed: 6 days ago (22/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Appartement super bien placé, fonctionnel et confortable

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’emplacement, le confort et la fonctionnalité de l’appartement aient été à la hauteur de vos attentes.

C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients se sentent bien chez nous.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Evancy !
By Thibaut
Reviewed: 1 week ago (20/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Comme d'habitude parfait chez vous.
Juste cette fois si les chaises plus vieillottes que dans les autres appartement qu'on a déjà eu chez vous (chaises en bois, canapé différent) qui n'étaient pas sur les photos'
Juste une tâche de champignon près du lit superposé dans le couloir très dérangeantes
Les demoiselles de l'accueil très gentilles :)

Merci beaucoup pour votre retour, c'est toujours un plaisir de vous accueillir ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour et que notre équipe ait su vous satisfaire.

Nous prenons en compte vos remarques sur le mobilier et la tâche près du lit superposé. Ce n'est évidemment pas normal, et nous allons faire le nécessaire avec notre équipe de ménage et maintenance pour y remédier rapidement. Si vous revenez prochainement, n’hésitez pas à nous préciser vos préférences, nous ferons au mieux pour vous attribuer un appartement qui correspond à vos attentes.

À très bientôt chez Evancy !
Reviewed: 1 week ago (19/03/2025)
Date of experience: 03/2025

tout d'abord, je n'avais pas vu le code pour le parking et j'ai tél au service clientèle pour avoir de l'aide. La personne qui a répondu était de Boulogne sur mer et n'y connaissait rien. il m'a donné un n° de tél ou cette personne n'en savait pas plus et m'a dit que son collègue ne pouvait pas donner sont tél.
Il était 20h30, ma petite fille de 2 ans m'accompagnait... la petite était fatiguée et commençait à s'énerver.
La vaisselle est complètement dépareillée et sale! A revoir !
je suis déçue de ce séjour ! J'étais allée à Ste Cécile en Juillet 2024 et tout était parfait. A l'avenir, je ne sais pas si je choisirais encore Evancy...

Nous vous remercions pour votre retour.

Le code vous a été envoyé par mail 2 jours avant votre arrivée

Le service client qui se situe à Lille est ouvert du lundi au vendredi de 9h à 17h30

Je suis vraiment désolée que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes cette fois-ci. La propreté et l’équipement de nos logements sont des points essentiels pour nous, et votre retour est précieux. Nous allons faire remonter l’information à notre équipe sur place afin d’éviter que cela ne se reproduise.

Si vous êtes toujours sur place, n’hésitez pas à signaler le problème à la réception afin que nous puissions intervenir rapidement. J’espère sincèrement que nous aurons l’occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une meilleure expérience.

Reviewed: 1 week ago (18/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Nous avons beaucoup aime notre localisation.

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’emplacement vous ait plu.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour un autre séjour chez Evancy !
By Véronique
Reviewed: 2 weeks ago (17/03/2025)

Bien situé, fonctionnel, propre

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que l’emplacement, la fonctionnalité et la propreté de notre résidence vous aient plu.
Reviewed: 2 weeks ago (13/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Comme vous l'avez demandé, nous nous permettons de vous transmettre les remarques suivantes: -aucun crochet en hauteur pour les vêtements dans la salle de bains pour pendre vêtements de nuit ou de jour (sortir et entrer tout nu!) -3 crochets à manteaux dans le couloir, trop peu, surtout en hiver - pas de crochet pour l'essuie dans la cuisine - 1 seul mug, ou grande tasse - il y a un fer à repasser et une planche mais ce n'était pas écrit sur le site: vraiment dommage, c'est un plus ! - nous avons dû refermer la porte du garage à la main, normal? - le compartiment congélateur était à dégivrer (la porte ne fermant plus à cause de la glace )- il y avait un cendrier plein de mégots sur la terrasse à notre arrivée. Ce ne sont que des remarques d'ordre pratique, nous avons passé un très bon séjour chez vous, avec une vue splendide sur la mer.

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour et que la vue sur la mer vous ait plu.

Nous prenons bien en compte toutes vos remarques pratiques. Certains ajustements, comme l’ajout de crochets ou une meilleure information sur l’équipement disponible, peuvent effectivement améliorer l’expérience de nos clients. Concernant le congélateur et la terrasse, nous nous excusons pour ces oublis et allons renforcer notre vigilance sur ces points.

Votre retour est précieux pour nous aider à nous améliorer. Merci encore, et nous espérons vous revoir bientôt chez Evancy !
Reviewed: 2 weeks ago (12/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Seconde fois que nous venons dans cet immeuble face a la mer. Les appartement sont agréables, propres, pratiques. À refaire

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez une nouvelle fois apprécié votre séjour et le confort de nos appartements. Rien ne nous fait plus plaisir que de savoir nos clients satisfaits.

Nous espérons vous accueillir encore de nombreuses fois pour d’autres moments face à la mer ! À très bientôt chez Evancy.