Evancy Etoile de Mer hotel logohotel logo
Public Reviews Score
82%

"Excellent"

Based on 1,029 reviews across 6 portals
:
By GERMEYS FRANCIS
Couple
70-79 years
Reviewed: 6 days ago (28/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Très bonne, mais nous connaissons car nous sommes propriétaires d'un appartement aux Margats :-)

By Lecointe
Family
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (27/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Appartement conforme à la description, prise en compte de notre demande de dernier étage, excellent!

By Materne Josiane
Family
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (27/06/2022)
Date of experience: 06/2022

bon séjour, le temps était favorable dans lensemble.
Lappartement nétait pas très propre
Murs et évier du bloc cuisine gras, sol pas lavé, encore des mies de pain sur et autour de la table.
Cest notre 3 e séjour chez vous , cest la première fois que cest comme ça

By GUYARD
Family
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (27/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Séjour très agréable, appartement parfait, très bien équipé,

By Corinne M
Family
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (27/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Superbe logement, très bien équipé et avec une literie très confortable. Dommage que la wifi n'était pas disponible pour le moment.

By Michel
Family
Reviewed: 1 week ago (27/06/2022)
Date of experience: 06/2022

A recommander, on y retournera cette année

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (17/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Tres bien mais cher!

No Public Name
Friends
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (16/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Parfait. Personnel agréable, logement propre, tranquillité assurée. Si toute fois je devais rajouter une note ce serait de mettre des filtres à café. Heureusement je les avais prévus

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (12/06/2022)
Date of experience: 06/2022

belle emplacement face mer

No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 5 weeks ago (01/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Wij hebben enorm genoten van het zicht op zee. Het appartement was in orde. De geur die echter uit de badkamer kwam was absoluut afgrijselijk (afvoerputje).

Back to Top CERTIFICATE what's this?