Evancy Etoile de Mer hotel logohotel logo
Public Reviews Score
83%

"Excellent"

Based on 1,221 reviews across 6 portals
:
By Ricq
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (04/02/2023)
Date of experience: 01/2023

Tout à fait conforme à ce que vous décrivez sur le site. Séjour agréable et reposant sans mauvaises surprises. Nous aurions quand même apprécié que la Wifi fonctionne car le réseau téléphone passe très mal. Il manquait un bouchon dévier dans la cuisine.

By SCHUH
Family
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (28/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Excellent séjour, lappartement est très bien et dans un état impeccable. Il est très bien situé et la vue est superbe.

By Buissé
Family
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (27/01/2023)
Date of experience: 01/2023

L'appartement est propre et lumineux, la vue sur la mer est trop agréable.
Super sejour

Bonjour Barbara,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Toute l'équipe d'Evancy vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)

Cordialement,
Mélissa
Service Relations Clientèle d'Evancy
By Xavier DELABY
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (27/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Superbe situation, proximité plage et ville.

No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (14/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Vue superbe
Calme
Dommage qu´il y ait une assez forte odeur d´égout dans la salle de bain et le wc !!
Materiel de cuisine fort limité : casserole sans couvercle, pas de toaster...

Bonjour Madame,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour :)
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques.

A très bientôt chez Evancy,

Mélissa
Service relations clientèle d'Evancy
By JOSEPH Carina
Family
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (13/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Appartement agréable. Peut-être un peu trop haut pour nous (7ème étage). Avons assistés à un beau coucher de lune.

By Gibulle
Family
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (12/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Bonne expérience. Le rez est parfait quand on a un chien. Sinon un étage est préférable pour la vue car les voitures sont stationnées devant les rez.

By Paquet Marie
Family
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (12/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Cétait très bien, dommage que nous navions pas accès au Wifi

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (12/01/2023)
Date of experience: 01/2023

..très belle situation

Bonjour,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

A très bientôt,

Mélissa
Service relations clientèle
By Müller
Family
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (08/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Très bon séjour. Il faudrait s'améliorer sur les points suivants:
- eau chaude: plus d'eau chaude au bout de 2 jours. Quand est-ce que ça se renouvelle ?
- linges: nous pensons qu'un petit linge supplémentaire pour le sol dans la salle de bains serait nécessaire
- quantité de couverts insuffisants
- prévoir un contrôle de la serrure de la porte d'entrée de l'appartement A61. La clé tourne dans le vide longtemps avant que ça ouvre.
- prévoir un accès wifi client serait sympa et un plus surtout

Back to Top CERTIFICATE what's this?