Evancy Etoile de Mer hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (18/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Erg fijn appartement, schoon, prachtig uitzicht, goede bedden

By Sandra
Reviewed: 1 week ago (12/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Tout était correct sauf la literie et la douche. Le matelas du lit principal est clairement trop vieux et creux dans la partie du milieu. En ce qui concerne la douche le débit d'eau est très faible. Après une mauvaise nuit à cause du matelas une pauvre douche sans débit ! on peut espérer mieux pour un séjour de vacances ..

Je suis désolée d'apprendre que votre séjour n’a pas été à la hauteur de vos attentes, en particulier concernant la literie et la douche. Votre confort est une priorité pour nous, et je comprends tout à fait votre déception.

Nous allons signaler ces problèmes à notre équipe technique pour qu’ils puissent vérifier et, si nécessaire, remplacer le matelas et améliorer le débit d’eau dans la douche. Votre retour est précieux pour nous aider à maintenir un bon niveau de qualité.

Si vous envisagez de revenir dans l’une de nos résidences, n’hésitez pas à nous en informer à l’avance afin que nous puissions nous assurer que tout soit parfait pour votre arrivée. Merci encore pour votre retour, et j’espère que nous aurons l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’un prochain séjour.
Reviewed: 2 weeks ago (09/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Dommage pour cette fois expérience négative pour ce logement précis. Mail fait au responsable de bray dunes reprenant les problèmes majeurs rencontrés . Pour le reste endroit idéal pour se ressourcer, ns y reviendrons avec plaisir !

Merci pour votre retour ! Je suis soulagée de savoir que, malgré cette expérience moins satisfaisante, vous gardez une belle image de notre résidence et de l’endroit. Nous allons prendre en compte vos remarques pour améliorer nos services, et j’espère sincèrement que votre prochain séjour sera à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
By Freddy Cappelle
Reviewed: 2 weeks ago (06/02/2025)
Date of experience: 02/2025

uitstekende locatie voor wandel - en fietsuitstappen, omgeven door de natuur

Bedankt voor uw positieve feedback! 😊

We zijn blij te horen dat u genoten heeft van de uitstekende locatie, ideaal voor wandel- en fietstochten in de prachtige natuur.

Hopelijk mogen we u binnenkort opnieuw verwelkomen voor een volgende ontspannen verblijf! 🚴‍♂️🌿🚶‍♀️
By Glebioski Gérard
Date of experience: 02/2025

On ne peut qu'être enchanté de notre séjour, face à la mer, dans un très bel appartement, avec de belles prestations.
On a adoré.

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez été enchantés par votre séjour et que vous ayez apprécié l’appartement ainsi que ses prestations.

Savoir que vous avez adoré votre expérience chez nous est une belle récompense pour toute notre équipe.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un autre moment privilégié face à la mer ! 🌊
By Brunin
Date of experience: 02/2025

Un séjour très agréable 🙂 emplacement et confort sont de mise ! on s’y sent comme à la maison .
La vue face a la mer est des plus reposante 😌.
Le seul petit hic que je peux reprocher c’est malheureusement la literie de l’appart numéro A61 qui commence à être usé (une crevasse s’est installée sur le matelas)
Sinon l’appartement est très bien agencé pour une petite famille le temps d’un week-end.

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour agréable et que vous vous soyez senti comme chez vous. L’emplacement et le confort sont en effet des atouts essentiels pour nous, et nous sommes heureux que vous les ayez appréciés.

Nous prenons bonne note de votre remarque sur la literie de l’appartement A61. Le confort de nos clients étant une priorité, nous allons transmettre cette information à notre équipe pour vérifier et intervenir si nécessaire.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un autre week-end détente face à la mer !
By FRANCOIS
Date of experience: 02/2025

À refaire hors saison superbe

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et que vous envisagiez de revenir hors saison.

C'est en effet une période idéale pour profiter du calme et de la beauté des lieux.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Date of experience: 02/2025

bonne expérience.Petit détail a revoir le rideau de notre chambre très abimé et arraché

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une bonne expérience chez nous.

Nous prenons note de votre remarque concernant le rideau de votre chambre. Nous allons signaler cela à notre équipe pour qu'une solution soit rapidement apportée.

Au plaisir de vous revoir prochainement pour un séjour encore plus agréable !
Reviewed: 3 weeks ago (29/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Propreté qui laisse clairement à désiré
Pleins de sable sur le sol à notre arrivé, des poils dans la douche
Localisation parfaite face a la mer avec ascenseur mais c’est le seul point positif.
Niveau accueil nous n’avons vu personne.

Je suis vraiment désolée d'apprendre que la propreté de votre logement n'était pas à la hauteur de vos attentes. Ce n'est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Nous allons faire remonter votre retour à notre équipe de ménage afin d'éviter que cela ne se reproduise.

Concernant l’accueil, nos résidences fonctionnent en grande partie avec un système de check-in autonome pour vous offrir plus de flexibilité. Toutefois, notre équipe reste toujours joignable par téléphone ou via notre service client si vous avez besoin d’assistance.

Nous espérons tout de même avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une meilleure expérience. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis
By Douillez
Reviewed: 4 weeks ago (24/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Super appartement magnifiquement bien situé

Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes enchantés que l’emplacement et l’appartement vous aient pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour un autre séjour tout aussi agréable.

À bientôt chez Evancy !

Excellente journée