Evancy Etoile de Mer hotel logohotel logo
Public Reviews Score
84%

"Very satisfied"

Based on 1,516 reviews across 6 portals
:
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 5 days ago (22/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Très bonne localisation, confort de l'appartement, tout était en ligne avec nos attentes.

Bonjour,

Nous vous remercions pour cet excellent retour.
Nous sommes ravis que la localisation, le confort vous aient plu
Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur Bray Dunes,

Excellente journée,
Bien Cordialement,

Aurélie
chargée de relation clientèle
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (19/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Zeer leuk! Wel enkele gebreken in het appartement maar de rest zeer proper en rustig. En echte aanrader!

Hallo,

Hartelijk dank voor uw vriendelijke commentaar.
We zijn blij dat de accommodatie en de rust u bevielen.
Aarzel niet om ons uw opmerkingen te laten weten op info@evancy.com om onze kwaliteit van de dienstverlening te verbeteren.

Nog een fijne dag,
Met vriendelijke groet

Aurélie
manager klantenrelaties
By Markey Pascale
Friends
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (19/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Très bon séjour et appartement !
Avec vue magnifique.
A recommander

Bonjour,

Nous vous remercions pour ce très bon commentaire.
Nous sommes ravis que le logement et sa vue mer vous aient plu
Au plaisir de vous accueillir à nouveau

Excellente journée,
Bien Cordialement,

Aurélie
chargée de relation clientèle
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (17/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Très bonne situation avec une vue magnifique...appartement très calme, propre et fonctionnel ( fidèle à la description du site)et point plus que positif : literie de très bonne qualité

Bonjour,

Nous vous remercions pour ce très bon retour.
Nous sommes ravis que la vue, le calme, la fonctionnalité et le confort vous aient plu
A très bientôt sur nos résidences


Excellente journée,
Bien Cordialement,

Aurélie
chargée de relation clientèle
By Vandorselaer
Family
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (15/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Nous avions un Bon suite à l'annulation par Evancy de notre séjour de 2 nuits avec départ tardif. Les tarifs ont tellement augmenté entre-temps que nous n'avons pu faire qu'une seule nuit avec notre bon et nous avons même du payer un supplément. Nous sommes pourtant venu en semaine et en hiver. Les coûts des séjours ont donc subi une augmentation de 200%. Nous serions bien resté plus surtout que l'immeuble était à moitié vide.

Bonjour,


Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous n'avons pas l'obligation de fournir des avoirs aux clients, nous essayons de trouver des compromis pour satisfaire notre clientèle.

En effet nos tarifs ont augmenté depuis janvier 2020, nous sommes désolés que le rapport qualité/prix ne vous convienne pas.

N'hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter, nos clients habitués ont reçu 25% grâce à une offre spéciale qui s'est déroulée début février.

Nous sommes disponibles sur info@evancy.com si besoin


Excellente journée,
Bien Cordialement,

Service relation clientèle
By Viandier
Friends
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (15/02/2024)
Date of experience: 02/2024

...,.................

Bonjour,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

A très bientôt,


Service relations clientèle
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (14/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Appartement idéalement situé : face à la plage, proche des circuits de randonnée, pas très éloigné de lieux culturels.

Bonjour,

Nous vous remercions pour ce très bon retour.
Nous sommes ravis que la localisation vous ait plu
Nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau pour d'autres sorties nature ou culturelles.

Excellente journée,
Bien Cordialement,

Aurélie
chargée de relation clientèle
By Caroline et Gilles
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (14/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Appartement bien situe, calme et proppre. Seule la temperature de l´eau de la douche pas assez chaude ;)

Bonjour,

Nous vous remercions pour cette excellente note.
Nous sommes ravis que la localisation, le calme vous aient plu.
Nous sommes désolés d'apprendre ce désagrément, l'avez-vous signalé à l'équipe de Bray Dunes? Nous remontons l'information à notre équipe opérationnelle
Au plaisir de vous accueillir à nouveau


Excellente journée,
Bien Cordialement,

Aurélie
chargée de relation clientèle
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Un très bel appartement, staff d’accueil très réactif et gentil, immeuble calme et très propre.

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cet avis très positif.
Nous sommes ravis que le logement, la quiétude, la réactivité et la gentillesse de notre équipe de Bray Dunes vous aient plu
Nous serions très heureux de vous revoir lors d'un prochain séjour.

Excellente journée,
Bien Cordialement,

Aurélie
chargée de relation clientèle
By Huart Lucile
Family
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (01/02/2024)
Date of experience: 01/2024

Appartement propre et spacieux, très bien équipés!
Merci pour l'attention pour notre chien :)

Bonjour,

Nous vous remercions pour cette excellente note.
Nous sommes ravis que la superficie, les équipements et l'accueil "dogfriendly" vous aient plu
Nous serions très heureux de vous accueillir de nouveau dans nos résidences

Excellente journée,
Bien Cordialement,

Aurélie
chargée de relation clientèle
Back to Top CERTIFICATE what's this?