hotellogo Evancy Etoile de Merhotel logo

"Fantastisch"

Op basis van1,423 recensies op 6 portals
Van ancion guy
70-79 jaren
Beoordeeld: 4 dagen geleden (27/09/2023)
Datum van ervaring: 09/2023

excellent emplacement face la mer .bien equiper sauf l'aspirateur en fin de vie odeur de bruler

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour.

Nous nous efforçons d'apporter le meilleur service et nous sommes à l'écoute de vos remarques, nous allons faire remonter celles-ci auprès de l'équipe opérationnelle sur place.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

L'équipe d'Evancy.
Van Houpline
80+ jaren
Beoordeeld: 5 dagen geleden (26/09/2023)
Datum van ervaring: 09/2023

Très bien, appartement bien équipé, propre et très bien situé face à la mer.

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Toute l'équipe d'Evancy vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)

Service Relations Clientèle d'Evancy
60-69 jaren
Beoordeeld: 1 week geleden (24/09/2023)
Datum van ervaring: 09/2023

MANQUE DE MATERIEL/ GRILLE PAIN. COUVERCLES POUR POELE .PROBLEME AVEC LE VELUX DE LA PIECE PRINCIPALE/ BLOQUEE AVEC DU SCOTCH....ACCES TERASSE IMPOSSIBLE.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

L'équipe d'Evancy.
Van Ger Snijders
50-59 jaren
Beoordeeld: 1 week geleden (24/09/2023)
Datum van ervaring: 09/2023

Mooi appartement met prima locatie

Hallo,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om een beoordeling van uw verblijf achter te laten.

We zijn blij dat u ervan genoten heeft.

Het Evancy team wil u bedanken voor uw verblijf bij ons en hopelijk tot ziens :)

Met vriendelijke groet

Evancy Klantenservice
70-79 jaren
Beoordeeld: 1 week geleden (23/09/2023)
Datum van ervaring: 09/2023

rien a ajouter,bon we,appartement propre,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
Van Emilie
30-39 jaren
Beoordeeld: 1 week geleden (22/09/2023)
Datum van ervaring: 09/2023

Très bonne, vue magnifique, emplacement parfait, parking gratuit, très bien équipé mais le mobilier de la pièce a vivre est fort usée

Bonjour Madame, Monsieur,

Un grand merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur votre séjour.

Sachez que nous travaillons chaque jour au confort et à la qualité de nos logements, la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue.

Nous prenons donc note de votre remarque et sommes navrés pour ce désagrément.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle.
Van Delbeck
40-49 jaren
Datum van ervaring: 09/2023

Toujours un réel plaisir de loger dans votre résidence Étoile des mers

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour au sein de notre résidence. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour !

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.

Nous partagerons cette appréciation avec toute notre équipe, c'est une belle récompense pour leur travail quotidien visant à vous offrir un service irréprochable.

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy :)

Service relations clientèle d'Evancy
Van Bisiaux
30-39 jaren
Datum van ervaring: 09/2023

Pour un week end en famille, nous avons décidé de renouveler notre expérience de l’année passée en louant chez Evancy. Nous fûmes surpris et déçus de ne pas avoir un accueil physique mais un simple numéro de portable, les indications concernant le parking (commun à 2 résidences et aux places limitées) étant quasi nulles, cela a été une source de conflit avec d’autres résidents. La situation est toutefois imparable en front de mer. Un gros bémol pour nous pour avoir eu un four au lieu d’un micro ondes (non précisé dans la description) car avec 2 enfants en bas âge ce fut compliqué pour les biberons et plats à réchauffer; une prise était à nu, à côté du lit superposé d’un de nos enfants, nous avons donc dû la cacher pour sécuriser le lieu ! Nous disposions d’une cafetière minuscule alors que nous étions 3 adultes, ce n’était pas dimensionnée à la taille de l’appartement et sa capacité. Enfin notre chasse d eau a été en panne durant 2 jours et aucun réparateur n’est venu car il s’agissait d’un dimanche… en vivant à 5 dans un appartement ce fut des plus désagréables que de devoir de munir d’un seau durant 2 jours ! Et nous avons juste eu un mail « malheureusement nous sommes dimanche et je ne peux pas avoir de technicien sur place avant demain » mais nous sommes partis le lendemain à 11h et personne n’était alors venu. Je trouve cela très dommage surtout compte tenu du standing voulu de la résidence et du prix payé.

60-69 jaren
Datum van ervaring: 09/2023

Appartement très bien situé face à la mer. Appartement bien que très propre a besoin d’un peu de rafraîchissement (porte de cuisine dont le panneau central est absent ?) mur derrière le canapé à rénover (poster mural enlevé mais non remplacé - dommage) La cafetière mérite un détartrage ou un remplacement. Les portes de la cuisine ont bien besoin d’un réglage, d’ajustement pour perdurer dans le temps. WIFI efficace. Wc vraiment très exiguë.

Bonjour

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour :)
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques.

A très bientôt chez Evancy,

Service relations clientèle d'Evancy
Van Virginie
40-49 jaren
Beoordeeld: 2 weeks ago (15/09/2023)
Datum van ervaring: 09/2023

Situation idéale face à la mer au calme et paisible
Proche des restaurants,magasins..
Apparemment très propre bien équipé seul bémol le WC et sdb un peu étroit
Merci pour la petite attention pour le chien et de nous permettre de partir en vacances avec nos poilus
A bientôt on reviendra
Séjour au top

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Service Relations Clientèle d'Evancy
Terug naar boven CERTIFICAAT wat is dit?