Evancy Etoile de Mer hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2024

L'appartement très bien situé, très belle vue. LIterie très agréable. Manque cruellement d'entretien. Mauvaise odeur du local poubelle. Serrure de porte qui dysfonctionne. Porte cuisine cassée. Canapé très taché. Lampadaire cassé. Odeur salle de bain. Porte brosse wc arraché.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Date of experience: 09/2024

Très belle découverte, tout était vraiment très bien. Nous reviendrons certainement.
Petite remarque un souci de clapet anti retour dans la douche, ça sentait vraiment très mauvais.
On a mis du Destop Javel, nous sommes entrepreneurs, cela ne nous arrête pas 😅

Nous vous remercions pour cette très bonne note
Nous sommes ravis que le séjour vous ait plu
Nous prenons note de votre remarque afin d'améliorer nos services

By Laeticia
Date of experience: 09/2024

L’appartement était sale, odeur dégoût dans la salle de bain + douche sale. odeur de poubelles dans le couloir et odeur nauséabonde dans l’appartement

Beau séjour! À refaire!

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
By petitjean
Reviewed: 7 months ago (17/09/2024)
Date of experience: 09/2024

très agréable séjour .juste une terrasse un peu petite

Nous vous remercions pour ce très bon retour
Nous sommes ravis d'apprendre que le séjour s'est bien passé
N'hésitez pas à solliciter nos conseillers lors de la réservation

chargée de relation clientèle
Reviewed: 7 months ago (14/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Bonjour, satisfait de façon générale ( à part le temps !! ). Toutefois, il serait souhaitable de disposer de notice d'utilisation en ce qui concerne notamment l' électro-ménager ... le lave-vaisselle, le four micro-ondes et la taque de cuisson ...s'est un peu court avec 2 points de chauffe...!!? Dans un autre domaine, aux étages inférieurs au 7ème, y-a-t-il un logement pour 2 à 4 personnes ? Merci de me fixer.

Merci pour votre retour positif malgré les caprices du temps ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de manière générale, et nous prenons bonne note de vos remarques.

Concernant les notices d’utilisation pour l’électroménager, vous avez tout à fait raison. Nous allons nous assurer qu’elles soient facilement disponibles dans chaque logement pour simplifier leur utilisation. Pour les plaques de cuisson, nous comprenons que deux points de chauffe puissent parfois être limités, et nous transmettrons cette remarque à notre équipe pour réflexion.

Pour répondre à votre question, oui, il y a des logements pour 2 à 4 personnes dans les étages inférieurs au 7ème. N’hésitez pas à nous contacter directement pour plus de précisions ou pour une future réservation. Nous serons ravis de vous aider !
By Jerome
Date of experience: 09/2024

Bof, appart. au 1er ètage beaucoup trop cher (hors saison) propreté médiocre appartement et communs, équipement à remettre au jour (oreillieres, couteaux, pas de tire bouchon, murs à repeindre, cabine douche à remplacer) En somme on s'attendait a plus vu le prix...

By Hubert-Losfeld JP Josée

Super endroit
Parking gratuit en face de l,immeuble !!

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis que le lieu vous ait plu

Date of experience: 09/2024

Accueil agréable à la réception l'appartement vue sur mer est génial le petit-déjeuner copieux.
L'appartement très propre.
L'année prochaine je vais renouveler ma demande pour une semaine car j'ai adoré le séjour.
Encore un grand merci à vous et au personnel.

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis que l'accueil, la vue, le petit déjeuner vous aient plu

By Eddy spoelders
Reviewed: 7 months ago (11/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Leuke vakantie met een verblijf direct aan de zee, gratis parking direct aan de zee. Mooie omgeving en prachtig wandelen.

Nous vous remercions pour le très bon retour
Nous sommes ravis que la vue, le cadre, la localisation vous aient plu