Evancy Etoile de Mer hotel logohotel logo

By vandevelde
Reviewed: 1 year ago (30/08/2024)
Date of experience: 08/2024

appartement tres bien, domage que le nettoyage fut bacler, sable au sol et dans le fauteuil, puce (insecte) dans le fauteuil, grosse odeur dégout dans la salle de bain, toile daraignée...

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que l’appartement en lui-même ait répondu à vos attentes, mais nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes de nettoyage et les désagréments que vous avez rencontrés.

La présence de sable, d’insectes, de toiles d’araignée et les odeurs d’égout ne sont absolument pas conformes à nos standards de propreté. Nous allons immédiatement signaler ces points à nos équipes de ménage et de maintenance afin que des mesures correctives soient prises sans délai. Si cela se reproduit lors d’un futur séjour, n’hésitez pas à nous signaler le problème dès votre arrivée pour qu’une intervention soit réalisée rapidement.

Nous espérons que cette expérience ne ternira pas votre confiance en nos services et serions ravis de vous accueillir à nouveau pour vous offrir un séjour irréprochable. Merci encore pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer. 🙏😊
By La Famille Bonvoyage
Reviewed: 1 year ago (29/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Très bon séjour. Pour plus de détails (photo et commentaire) n'hésitez pas à chercher nos articles sur la page Facebook de La Famille Bonvoyage

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
Reviewed: 1 year ago (28/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Je suis mitigée, j'ai connu mieux. Heureusement que la vue était là

Merci de nous avoir laissé une note sur votre séjour.

Nous sommes désolés d'apprendre que notre résidence n'était pas à la hauteur de vos espérances.

N'hésitez pas à nous contacter au 03.20.15.36.00 ou par e-mail info@evancy.fr

C'est grâce à ce type de retour que nous améliorons l'accueil, le confort et les services de nos résidences.

Service clients d'Evancy
By Julie
Reviewed: 1 year ago (26/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Appartement au rdc avec odeur nauséabonde constante ( signalé lors du séjour) et pas d'eau chaude dans la douche.

Dommage car appartement bien situé et sympa.
Mais nous ne reviendrons plus pour ces raisons là.
L'odeur était vraiment catastrophique et en plus le problème était déjà connu avant la réservation d'après les informations reçues.
Pas très honnête.

Merci pour votre retour, et nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre séjour n’a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons tout à fait votre frustration face aux odeurs nauséabondes persistantes et au manque d’eau chaude dans la douche, qui ont gâché votre expérience.

Nous regrettons profondément que ce problème d’odeur, apparemment déjà connu, n’ait pas été résolu avant votre arrivée. Cela ne reflète pas notre engagement à offrir un séjour confortable et agréable à nos clients, et nous reconnaissons que cette situation aurait dû être mieux gérée. Votre remarque sur l’honnêteté de cette communication est prise très au sérieux, et nous allons examiner nos pratiques pour éviter que ce type de problème ne se reproduise.

Nous vous prions de nous excuser pour ces désagréments. Bien que vous ayez décidé de ne pas revenir, sachez que votre retour est précieux pour nous et servira à améliorer nos services. Merci de nous l’avoir partagé. 🙏
By Bracq
Reviewed: 1 year ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

globalement super emplacement appartement pour 5 de bonne taille, petit dejeuner copieux
plusieurs bemol : la salle de bain en mauvaise état traces sur les murs, rouille, cabine de douche qui se decroche…
le lave vaisselle ou les pastilles pas edficace du tout obligé de tout rzlaver a la main
dose de produit vaiselle et de gel douche trop faible pour une famille de 5

Merci pour votre retour et pour vos compliments sur l’emplacement de la résidence, la taille de l’appartement et le petit-déjeuner copieux. Nous sommes ravis que ces points aient contribué à un séjour globalement agréable.

Nous sommes toutefois désolés pour les bémols que vous avez rencontrés. L’état de la salle de bain, avec les traces sur les murs, la rouille et la cabine de douche qui se décroche, est bien en deçà de nos standards, et nous transmettons ces informations à notre équipe de maintenance pour une intervention rapide. Concernant le lave-vaisselle, nous regrettons que les pastilles n’aient pas été efficaces, et nous vérifierons la qualité des produits fournis. Enfin, nous notons que les doses de produits d’entretien et de gel douche étaient insuffisantes pour une famille de 5, et nous réfléchirons à ajuster nos quantités pour mieux répondre à vos besoins.

Nous espérons que ces points ne terniront pas votre souvenir globalement positif et que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions. Merci pour votre retour constructif ! 😊
By Pruvost
Reviewed: 1 year ago (24/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Malheureusement l’appartement n’était pas disponible à 15h . Et un lit n était pas fait. Odeur franchement désagréable dans la salle de bain . À côte de ça la vue était ce que j espérais . L appartement était pratique pour mes 4 petites filles et bien insonorisé ! Le personnel est très agréable.

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre arrivée, notamment le retard dans la disponibilité de l’appartement, le lit non fait, et l’odeur dans la salle de bain. Ce n’est pas représentatif de nos standards, et nous allons faire le nécessaire avec nos équipes pour que ces points soient corrigés à l’avenir.

Nous sommes ravis que l’appartement ait été pratique pour votre famille, bien insonorisé, et que la vue ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction sur ces aspects est importante pour nous, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre personnel.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau pour un séjour sans fausse note. Merci encore pour votre compréhension et à bientôt chez Evancy ! 😊

By Gaide Chevronnay
Reviewed: 1 year ago (23/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Toujours extrêmement satisfaits, c'est pour ça qu'on y revient !

Nous vous remercions à notre tour pour votre confiance et votre fidélité.

Des avis comme le vôtre nous poussent à nous surpasser chaque jour pour la satisfaction de nos clients.

Dans l’attente de vous revoir bientôt, toute l’équipe se joint à moi pour vous souhaiter une excellente journée,

Chargée de relation clientèle
Reviewed: 1 year ago (22/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Très bien !! Propre , spacieux, fonctionnel, très bien équipée.
Literie très confortable
Extrêmement bien situé , face à la Mer.
Superbe séjour dans cet appartement hôtel

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis que la superficie, la fonctionnalité, les équipements, le confort, la localisation vous aient plu
à bientôt sur ETOILE DE MER

Bien Cordialement

By TIMMERMANS Denis
Reviewed: 1 year ago (21/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Excellent séjour dans l'appartement face à la mer, bien aménagé et dans un environnement très calme; les chambres sont un peu petites et il manque de l'espace de rangement

Nous vous remercions pour cette très belle note
Nous sommes ravis que la vue, l'agencement, le calme vous aient plu
à bientôt sur nos résidences

bien Cordialement,

chargée de relation clientèle
Reviewed: 1 year ago (19/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Instruction check-in different au mail reçu, accueil desagreable, tout les chaises dans la tables sont abimées, des insects a l'interieur, mauvaise odeaur et outil de la cuisine en mauviase etat. Pas de tout une residence trois etoiles. Celui-ci a ete mon troisiemme sejour chez Evancy, quelle dommage.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez choisi Evancy pour votre troisième séjour.
Cependant, nous nous excusons pour les désagréments que vous avez pu rencontrer lors de l'enregistrement et pour l'état de votre chambre.
Chez Evancy, nous nous efforçons d'offrir à nos clients un séjour confortable et agréable.
Nous apprécions vos commentaires et les utiliserons pour continuer à améliorer nos services.