Evancy Etoile de Mer hotel logohotel logo

By Naulaerts Freddy
Reviewed: 2 weeks ago (08/05/2025)

Très content du séjour.

Reviewed: 3 weeks ago (07/05/2025)

merci super !!!!!!!!

Reviewed: 3 weeks ago (07/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Satisfait du séjour et du lieu globalement

By Michael Griffiths
Reviewed: 3 weeks ago (04/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Excellent apartment, everything perfect except for patio door and windows didn't lock from the inside which isn't safe when you have children staying. That was the only problem and we thoroughly enjoyed our stay and will very likely book again with Evancy.

Reviewed: 3 weeks ago (04/05/2025)

Bien
À refaire....
Facile d'accès

Reviewed: 3 weeks ago (03/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Assez déçue. L'appartement était moyennement propre (dans les armoires et la terrasse). La porte fenetre de la terrasse était très difficile à fermer, les tentures également coincaient, la salle de bains sentait mauvais, et le frigo était défectueux nous avons dû jeter toutes nos provisions! La porte d'entrée de l'immeuble fermait difficilement et nous avons retrouvé la porte ouverte plusieurs fois lors de notre séjour. Après plusieurs séjours chez vous, nous ne reviendrons plus à moins qu'il y ait de l'amélioration.

Je suis vraiment désolée de lire votre message, et je comprends parfaitement votre mécontentement, d’autant plus si vous aviez l’habitude de séjourner chez nous. Ce que vous décrivez ne reflète pas le niveau de qualité que nous souhaitons offrir à nos clients, et je vous présente toutes nos excuses pour ces désagréments.

Le problème du frigo est particulièrement regrettable, surtout s’il vous a contraint à jeter vos provisions — c’est inacceptable et je vais faire remonter cela immédiatement à notre service technique pour contrôle. De même, les soucis de propreté, de menuiseries défectueuses et de sécurité au niveau de la porte d’entrée seront signalés à l’équipe sur place. Il est important pour nous de prendre en compte votre fidélité passée et de tout faire pour nous améliorer.
Reviewed: 3 weeks ago (03/05/2025)
Date of experience: 05/2025

We hebben een mooie vierdaagse doorgebracht op een ideale locatie. Vriendelijk onthaal en goede uitleg over het verloop. Alles wat nodig was voor een aangenaam verblijf was aanwezig. Goede bedden. Wel heel beperkte WC ruimte. Super dat we ook een leuke gadget meekregen voor onze viervoeter! Dat konden we echt appreciëren. Gangen e.d. werden goed onderhouden en de poetshulpen waren heel erg vriendelijk en beleefd. Ook de inspanning van de gemeente door regelmatig toezicht van de politiediensten, het poetsen van de dijk en het verwijderen van volle vuilniscontainers, vinden we heel positief. Waarschijnlijk boeken we in de toekomst nog wel een kort verblijf.

Reviewed: 3 weeks ago (02/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Agréable séjour, vue sur mer top

Reviewed: 3 weeks ago (01/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Nous avons trouvé l'endroit calme et la literie confortable.
L'appartement n'est pas propre, le congélateur ne ferme pas car trop de givre et congèle se qui se trouve dans le frigo. Manque de vaisselle dans la cuisine et dommage qu'il n'y ait pas de four. Un petit rafraîchissement des peintures serait nécessaire ainsi que recoller les pleintes. Les joints de la douche sont à remplacer car tout noir de champignons.

Merci beaucoup pour votre message, et pour avoir pris le temps de partager à la fois les points positifs et les aspects à améliorer. Je suis ravie que vous ayez apprécié le calme des lieux ainsi que le confort de la literie, c’est essentiel pour un séjour reposant.

En revanche, je suis sincèrement désolée pour les problèmes rencontrés dans l’appartement. L’état du congélateur, le manque de vaisselle, les soucis d’entretien et d’hygiène dans la salle de bain ne sont clairement pas acceptables. Je transmets immédiatement votre retour à notre équipe technique et ménage pour qu’un contrôle soit effectué et des actions mises en place rapidement.
By Leenman Isabelle
Reviewed: 3 weeks ago (01/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Les vacances c'est nouveaux pour moi et votre établissement me donne envie de revenir.
Merci