Logo de l'établissement Evancy Etoile de Merhotel logo

"Très satisfait"

Basé sur 1.845 avis sur 6 portail(s)
Amis
50-59 ans
Commenté: il y a 2 mois (14/05/2025)

Très bien, je recommande

De Gerard Jenny
60-69 ans
Commenté: il y a 2 mois (10/05/2025)
Date d'expérience: 05/2025

Genial cela fait 11 fois que nous louons chez vous d où notre grande satisfaction

60-69 ans
Commenté: il y a 2 mois (08/05/2025)
Date d'expérience: 05/2025

Nous revenons 2 à 3 fois par an… C’est donc bien que nous sommes contents.

De Naulaerts Freddy
70-79 ans
Commenté: il y a 2 mois (08/05/2025)

Très content du séjour.

Seul
50-59 ans
Commenté: il y a 2 mois (07/05/2025)

merci super !!!!!!!!

50-59 ans
Commenté: il y a 2 mois (07/05/2025)
Date d'expérience: 05/2025

Satisfait du séjour et du lieu globalement

De Michael Griffiths
40-49 ans
Commenté: il y a 2 mois (04/05/2025)
Date d'expérience: 04/2025

Excellent apartment, everything perfect except for patio door and windows didn't lock from the inside which isn't safe when you have children staying. That was the only problem and we thoroughly enjoyed our stay and will very likely book again with Evancy.

40-49 ans
Commenté: il y a 2 mois (04/05/2025)

Bien
À refaire....
Facile d'accès

30-39 ans
Commenté: il y a 2 mois (03/05/2025)
Date d'expérience: 04/2025

Assez déçue. L'appartement était moyennement propre (dans les armoires et la terrasse). La porte fenetre de la terrasse était très difficile à fermer, les tentures également coincaient, la salle de bains sentait mauvais, et le frigo était défectueux nous avons dû jeter toutes nos provisions! La porte d'entrée de l'immeuble fermait difficilement et nous avons retrouvé la porte ouverte plusieurs fois lors de notre séjour. Après plusieurs séjours chez vous, nous ne reviendrons plus à moins qu'il y ait de l'amélioration.

Je suis vraiment désolée de lire votre message, et je comprends parfaitement votre mécontentement, d’autant plus si vous aviez l’habitude de séjourner chez nous. Ce que vous décrivez ne reflète pas le niveau de qualité que nous souhaitons offrir à nos clients, et je vous présente toutes nos excuses pour ces désagréments.

Le problème du frigo est particulièrement regrettable, surtout s’il vous a contraint à jeter vos provisions — c’est inacceptable et je vais faire remonter cela immédiatement à notre service technique pour contrôle. De même, les soucis de propreté, de menuiseries défectueuses et de sécurité au niveau de la porte d’entrée seront signalés à l’équipe sur place. Il est important pour nous de prendre en compte votre fidélité passée et de tout faire pour nous améliorer.
70-79 ans
Commenté: il y a 2 mois (03/05/2025)
Date d'expérience: 05/2025

We hebben een mooie vierdaagse doorgebracht op een ideale locatie. Vriendelijk onthaal en goede uitleg over het verloop. Alles wat nodig was voor een aangenaam verblijf was aanwezig. Goede bedden. Wel heel beperkte WC ruimte. Super dat we ook een leuke gadget meekregen voor onze viervoeter! Dat konden we echt appreciëren. Gangen e.d. werden goed onderhouden en de poetshulpen waren heel erg vriendelijk en beleefd. Ook de inspanning van de gemeente door regelmatig toezicht van de politiediensten, het poetsen van de dijk en het verwijderen van volle vuilniscontainers, vinden we heel positief. Waarschijnlijk boeken we in de toekomst nog wel een kort verblijf.

Retour en haut CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?