Evancy Etoile de Mer hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (02/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Petit séjour face à la mer pour la première fois, avec notre chien, qui s'est très bien passé
Appartement très propre, bien équipé et confortable (canapé/literie)
Personnel très accueillant (réception et ceux croisé dans la résidence lors de notre séjour)
La vue mer est un réel plus, elle a remplacé la télé !

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis que la vue, les équipements, le confort, l'accueil (dont le dogfriendly) vous aient plu
à bientôt sur ETOILE DE MER

By N Turkington
Reviewed: 1 year ago (02/08/2024)
Date of experience: 07/2024

The location is absolutely superb, right on the beach, beautiful to sit on the balcony looking over the sea.

Simple but satisfactory apartment. Equipped kitchen, though could have done with a couple more knives. Stove but no oven. Small freezer. But we were content for our short stay.

Bad smell in the bathrooms. DVD player didn't connect to the TV.

No onsite reception but receptionist available at nearby apartments and an online portal.

Overall, a few minor negative things but on the whole, we loved it and will be back!

Thank you for your detailed feedback! 😊 We’re delighted to hear you enjoyed the superb beachfront location and the stunning views from the balcony—it sounds like a wonderfully relaxing experience.

We’re glad the apartment met your needs for a short stay, though we appreciate your constructive feedback about the kitchen equipment, bathroom smell, and DVD player. We’ll ensure these points are addressed to improve future stays. The absence of an on-site reception is part of our streamlined approach, but we’re glad the nearby receptionist and online portal provided support.

It’s wonderful to know that, despite the minor issues, you loved your stay and plan to return. We look forward to welcoming you back for another lovely visit. Thank you for choosing Evancy!
Reviewed: 1 year ago (01/08/2024)

Magnifique emplacement !
Bon appartement général.
Pas propre (sols, vaisselle, frigo, ... ).
Forte odeur désagréable de la douche et au WC.
Peu de pression de l'eau.
Manque un aspirateur.
Souci d'isolement.
Accueil à la réception lors du check out peut être améliorée.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emplacement privilégié et l'ensemble de notre hébergement.
Cependant, nous nous excusons pour les désagréments
Nous avons pris en compte vos commentaires et nous nous efforçons continuellement d'améliorer nos services.
Ce fut un plaisir de vous accueillir et nous espérons vous revoir à l'avenir.

By Leclercq Océane
Reviewed: 1 year ago (01/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Très chouette séjour dans la résidence d'étoile de mer, offrant une vue magnifique sur la plage. Parfait pour une escapade avec son compagnon à quatre pattes. Seul bémol, le manque d'informations quant au parking (localisation, heures d'accès) qui pourrait facilement résolu en les ajoutant dans le mail de confirmation. J'y retournerai !

Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un très chouette séjour à la résidence Étoile de Mer et que la vue magnifique sur la plage ait contribué à rendre votre escapade mémorable. Nous sommes également heureux que votre compagnon à quatre pattes ait pu profiter du séjour avec vous. 😊

Nous prenons note de votre remarque concernant le manque d’informations sur le parking. Vous avez tout à fait raison, inclure ces détails dans le mail de confirmation rendrait l’arrivée plus fluide. Nous allons transmettre cette suggestion à notre équipe pour améliorer la communication sur ce point.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour tout aussi agréable. À très bientôt !

chargée de relation clientèle
Reviewed: 1 year ago (29/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Face à la mer, que demander de plus. Endroit idéal pour les chiens. Le seul bémol, la 2ème chambre avec les lits superposés. Compliqué pour un adulte. pourquoi ne pas prévoir un divan-lit? MERCI pour ces qqs jours de détente.

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’emplacement face à la mer et que notre résidence soit adaptée pour vos compagnons à quatre pattes. Votre satisfaction est notre priorité.

Nous comprenons votre remarque concernant la chambre avec lits superposés. Effectivement, cela peut ne pas convenir à tous, et votre suggestion d’un divan-lit est très pertinente. Nous transmettons cette idée à notre direction pour évaluation dans le cadre de nos améliorations futures.

Merci encore d’avoir choisi Evancy pour ces moments de détente. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour un autre séjour reposant. À bientôt ! 😊

By BECKER
Reviewed: 1 year ago (28/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Tres bon séjour pour une 1er expérience. Seul bémol une petite mauvaise odeur dans la salle d'eau .

Nous vous remercions pour cette très bonne note
Nous sommes ravis d'apprendre que le séjour s'est bien passé
Nous remontons cette information au directeur de site

By Nollevaux julie
Reviewed: 1 year ago (27/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Nous avons passé un super moment ! Nous avons été déçu de la
Propreté et du matériel défectueux. Le lecteur dvd ne fonctionnait pas … et les jours de pluies cela nous aurait été fort utile avec nos petits bout de 2 et 6 ans

Merci pour votre retour, et nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment malgré quelques déceptions. Nous sommes sincèrement désolés pour le manque de propreté que vous avez constaté et pour le lecteur DVD défectueux, qui aurait été utile pour occuper vos enfants par temps de pluie.

Votre remarque est importante, et nous allons immédiatement signaler ces points à notre équipe pour que des actions soient prises rapidement. Nous souhaitons que nos équipements et services répondent pleinement aux besoins des familles.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau pour un séjour sans fausses notes. Merci encore pour votre compréhension et à bientôt chez Evancy ! 😊

chargée de relation clientèle
Reviewed: 1 year ago (24/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Heel fijne en prachtige locatie!

Hallo,

Bedankt voor uw uitstekende beoordeling
We zijn blij dat u de plaats leuk vond
Tot ziens op ETOILE DE MER

Prettige dag verder,
Met vriendelijke groeten

manager klantenrelaties
Reviewed: 1 year ago (24/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Dirty glasses and kitchen equipment. Good location

Hello,

Thank you for taking the time to let us know what you thought of your stay at our residence.

However, we can assure you that the arrival of our guests is meticulously prepared.

This includes scrupulous cleaning and maintenance of our facilities.

We do everything in our power to guarantee you a safe, high-quality stay.

If you notice any shortcomings, please do not hesitate to contact our on-site teams, who will be happy to help you if necessary.

Customer satisfaction is an absolute priority, which is why we take note of your constructive comments.

I hope that we will have the pleasure of welcoming you to one of our residences very soon.

Yours sincerely

Customer Relations Department.

By DUCORNET
Reviewed: 1 year ago (22/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Quelques points négatifs sur notre location :
- nous avions réservé le check in à 12h et à notre arrivée l'appartement n'était prêt nous avons attendu jusque 12h30, le ménage a été fait à la va-vite. Si vous proposez ce service de check in alors il faut assumer surtout qu'il est payant. Et surtout que j'ai appelé 2 jours avant pour confirmer pour l'horaire car nous avions 2h de route.
- la pression de l'eau de la douche est beaucoup trop faible il est difficile de se rincer les cheveux
- il y avait des remontées d'odeurs désagréables dans la salle de bain
- l'aspirateur avait une très mauvaise odeur quand on a voulu le passer
Pour le reste (localisation, équipement, parking) c'était très bien.

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos retours détaillés. Nous sommes ravis que la localisation, l’équipement et le parking aient répondu à vos attentes, mais nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés.

Concernant le check-in anticipé, nous comprenons votre déception. Ce service étant payant, nous aurions dû respecter l’horaire prévu et nous excusons pour le retard ainsi que pour le ménage effectué trop rapidement. Nous allons revoir ce point avec notre équipe pour éviter que cela ne se reproduise. Les problèmes liés à la faible pression de l’eau, les remontées d’odeurs dans la salle de bain et l’aspirateur avec une odeur désagréable seront également signalés immédiatement à notre service technique et de nettoyage pour une résolution rapide.

Nous vous remercions pour vos remarques constructives, qui nous aident à améliorer nos services. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour une expérience plus fluide et conforme à vos attentes. À bientôt chez Evancy ! 😊