Evancy Etoile de Mer hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (23/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Très bon échange avec M. CARVIN qui a géré la réservation de tous les appartements sur Etoile des dunes, etoile des mers et villa margats. Il a toujours répondu rapidement à mes demandes. Très bon accueil pour récupérer les clefs

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! 😊

Nous sommes ravis que votre expérience avec M. Carvin ait été à la hauteur de vos attentes. Son implication et sa réactivité sont des qualités que nous valorisons énormément, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.

Nous sommes également heureux que la récupération des clés se soit déroulée de manière fluide et accueillante. Toute l’équipe reste à votre disposition pour rendre vos séjours aussi agréables que possible, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

chargée de relation clientèle
Reviewed: 1 year ago (23/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Reeds vele keren bij jullie verbleven, wij komen steeds terug!
Deze keer was er ook wifi, een meerwaarde voor onze kinderen.
Jammer dat er geen lakens waren op de kinderbedden.

Hartelijk dank voor uw terugkerende vertrouwen en fijne feedback! Het doet ons plezier te horen dat u steeds weer kiest voor een verblijf bij ons. We zijn ook blij dat de toevoeging van wifi deze keer een meerwaarde was, zeker voor de kinderen.

Het spijt ons echter te horen dat er geen lakens waren voorzien op de kinderbedden. Dit had niet mogen gebeuren, en we zullen dit intern bespreken om ervoor te zorgen dat dit in de toekomst niet meer voorkomt.

We kijken ernaar uit om u en uw familie opnieuw te mogen verwelkomen voor een nóg aangenamer verblijf! 😊
By Delgutte
Reviewed: 1 year ago (20/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Dans l'ensemble pour la 3ème fois je ne suis pas déçue.
Quelques détails sur le logement pour lesquels la réactivité de l'équipe a été un exemple d'écoute de gentillesse.
A bientôt.

Nous vous remercions pour cette excellente note et pour votre fidélité
Nous sommes ravis que l'accueil ait pu vous assister

chargée de relation clientèle
Reviewed: 1 year ago (20/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Tout très bien sauf panne ascenseur tout le séjour

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée,
à bientôt dans nos résidences

chargée de relation clientèle
Reviewed: 1 year ago (18/05/2024)

Vue sur mer genial, appartement 4 ideal pour un coupe

Bonjour

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis que le logement et sa vue vous aient plu
à bientôt pour un autre séjour en amoureux

chargée de relation clientèle
Reviewed: 1 year ago (17/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Logement bien situé avec vue sur la mer. Calme. Séjour agréable.

Nous vous remercions pour ce commentaire très positif
Nous sommes ravis que la localisation, la vue, le calme vous aient plu

By ROMANO
Reviewed: 1 year ago (16/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Très satisfait prestation de qualité vu sur la mer incroyable...

Nous vous remercions pour ce retour très positif
Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction
La résidence a en effet une vue sur mer très privilégiée
à très bientôt sur ETOILE DE MER

By Shaam
Reviewed: 1 year ago (16/05/2024)

prima
Locatie om
Een paar dagen uit te waaien!

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis que la localisation vous ait plu

Excellente journée

By HOEZEELE
Reviewed: 1 year ago (15/05/2024)
Date of experience: 05/2024

ascenseur en panne coté A étoile de mer depuis des jours ! ou est l'assistance dépannage ? sans signalétique du problème ! chaises du séjour pas renouvelées ! pas de grille pain ! éclairage cuisine hs ! attache double rideau cassé ! chaise haute bébé déchirée affreux ! sans parler des taches sur les couettes ! bref je suis venu de nombreuses fois chez vous satisfait mais très déçu maintenant ! dommage !

Je suis sincèrement désolée d’apprendre que votre dernier séjour n’a pas été à la hauteur de vos attentes, surtout après de nombreuses expériences satisfaisantes chez nous. Nous vous remercions toutefois de prendre le temps de nous faire part de ces retours détaillés, car ils sont essentiels pour nous améliorer.

Les problèmes que vous avez rencontrés, qu’il s’agisse de l’ascenseur en panne sans signalétique, du mobilier abîmé, des équipements manquants ou défectueux, et du manque d’hygiène des couettes, sont inacceptables et bien en deçà de nos standards habituels. Soyez assuré que nous allons transmettre immédiatement vos remarques à notre direction et aux équipes sur place pour que des actions rapides soient mises en œuvre : réparations, remplacements et contrôle rigoureux des équipements.

Nous comprenons votre déception, et cela nous attriste de vous avoir déçu après votre fidélité. Nous espérons sincèrement regagner votre confiance lors d’un prochain séjour, en vous offrant une expérience à la hauteur de vos attentes. Merci encore pour vos retours !

chargée de relation clientèle
Reviewed: 1 year ago (15/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Nous avons eu des problèmes pour obtenir nos codes d'accès car ils n'ont pas été transféré sur notre mail personnel. Si il n'y avait pas eu d'accueil rue des margeats alors nous serions restés dehors car nous n'arrivions à joindre personne au téléphone. Arrivés à l'accueil, on nous explique que nous sommes au 6 ème étage et que l'ascenseur ne fonctionne pas, je suis très mécontente car j'ai mon mari qui est reconnu handicapé pour un problème visuel et ma maman qui a plus de 70 ans. Les murs de l'appartement sont à repeindre et le lave vaisselle ne fonctionne pas bien, la capsule ne s'éjecte pas au lavage. Il manquait un globe sur un des lustres de la salle à manger. Aucune compensation ne m'a été proposé. Après la vue est exceptionnelle, l'emplacement est parfait, l'appartement est moderne.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis
Comme indiqué sur la confirmation, les arrivées s'effectuent à Villa Margats, l'état de l'ascenseur était également indiqué, votre adresse mail était bien modifiée
Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée et pour les différents désagréments
Nous faisons le point avec notre équipe opérationnelle pour améliorer notre qualité de service
Nous espérons vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions