Evancy Etoile de Mer hotel logohotel logo

By Jusserand
Date of experience: 05/2024

résidence très bien située au pied de la plage, chambres un peu petites

Nous vous remercions pour cette très bonne note
Nous sommes ravis que la localisation vous ait plu
Avant de réserver, n'hésitez pas à solliciter nos conseillers

Date of experience: 05/2024

Bonne situation face a la mer toutefois appartement vieillissant : pb de sièges inconfortables, manque de micro onde, pb de télécommande , odeur marquée dans la salle de bains, passage étroit pour le lit, celui ci trop haut .... rapport qualité prix trop élevé . Par contre bonne réactivité du personnel !

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis
Nous sommes ravis que la vue et la réactivité vous aient plu
Nous sommes désolés d'apprendre ces différents désagréments, nous faisons le point avec l'équipe sur place
Nous espérons vous accueillir à nouveau dans nos résidences pour avoir l'occasion de mieux vous servir

By Scory
Date of experience: 05/2024

Décevante , nous avons été déçu de l’état général de l’appartement, l’odeur , la douche qui ne fonctionne pas et le manque de propreté….

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Service Relations Clientèle.

Un regret : la panne d'ascenseur pour 3 appartements loués sur 4
Un grand merci pour avoir trouvé une solution pour le quatrième

Nous apprécions vos commentaires et sommes heureux d'avoir pu proposer une solution pour votre séjour.
Votre satisfaction est importante pour nous et nous restons à votre écoute.

By Larose
Date of experience: 05/2024

Habitués à séjourner chez Evancy, cette dernière expérience fut très décevante.
Outre que dorénavant, il faut aller chercher les clés à un autre endroit, soit. Mais arrives sur place, deception:
- ascenseur en panne (depuis de nombreux jours selon les résidents).
On aurait été prévenu, on aurait pensé à choisir un autre appartement.
Je plein des locataires plus vieux ou les jeunes parents qui doivent chaque fois monter maxi cosy, poussette,... Au 5e étage comme nous l étions !!
- arrivés dans l appartement, ménage assez négligé. (serviette manquante, sable un peut partout dans l'appartement, vaisselle sale,..)
Une heure de perdue pour relaver convenablement.
- tickets plopsaland réservés à l'avance.
Une fois la file de 40 min faite, on se voit refuser l entrée car les billets reçus auraient déjà été validés.
Reçu d'autres billets par mal 10 minutes après.
Rebelotte, file d attente de 20 min pour encore entendre qu ils ont déjà été validés.
Après x coups de fil et énervement à la réception, chacun se rejette la faute..
Heureusement la réception de plopsaland à été comprehensive en voyant notre Binne fois et l impatience de notre fille après une heure d attente...

Suite à tous ces désagréments, nous n avons jamais eu de retour d evancy pour trouver une solution (sauf la serviette qui nous a été amenée gentillement par l étudiante) ou une meilleure communication.
Nous sommes toujours dans l attente d un geste commercial comme cela avait été envisagé par téléphone.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et pour votre fidélité

Nous sommes désolés que le séjour ne se soit pas passé comme prévu
Un mailing d'information concernant l'ascenseur a pourtant été envoyé pour prévenir les clients
Avez-vous contacté l'équipe sur place pour signaler l'anomalie ?

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre ces différents désagréments
Nous allons faire un point avec l'équipe opérationnelle pour améliorer notre qualité de service
Après vérification, un geste commercial a été effectué en date du 10 mai

Nous espérons vous revoir pour avoir l'occasion de mieux vous servir

Date of experience: 05/2024

Très bien, sauf que le siphon de la douche était défectueux donc odeur d'égout dans la salle de bain. Dommage.

Nous sommes reconnaissants pour votre retour et nous excusons sincèrement pour le désagrément causé par le siphon de la douche.
Sachez que cet incident sera pris en compte pour prévenir de futures occurrences.
Nous continuons à travailler pour offrir à nos invités une expérience agréable et de qualité.

By Dechambre
Date of experience: 05/2024

L'appartement est très bien avec une magnifique vue au 6ème. Dommage que le frigo soit givré (impossible de fermer la porte) et remplis de sacs glaçons des précédentes locations, du sable sur les tables et surtout et cela est tout simplement scandaleux : ascenseur en panne (et cela depuis plusieurs semaines) avec à peine des excuses pour "le désagrément".

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre séjour.
Vos commentaires ont été partagés avec notre équipe afin de traiter ces problèmes de manière urgente.
Nous restons attentifs à garantir un environnement plus agréable à l'avenir et espérons avoir l'occasion de vous accueillir dans de meilleures conditions.

By cambier
Date of experience: 05/2024

Nous étions au 6 -ème étage et ascenseur en panne selon les dires du voisinage depuis deux semaines. Loin d'être idéal avec un enfant de 15 mois et une autre de 3 ans....pensez poussette, lit pliant etc....

Nous comprenons que le dysfonctionnement de l'ascenseur a rendu votre séjour difficile, surtout avec de jeunes enfants.
Nous analysons la situation pour assurer la sécurité et la commodité de nos installations.
Votre retour est essentiel à notre amélioration continue et nous vous remercions de l'avoir partagé avec nous.

By Martel
Date of experience: 05/2024

Bonne expérience, mais les biens commencent à prendre de l age.
Cela fait 10 ans que j y viens une fois par année. Et cette année n était pas la meilleur.
Ascenseur en panne tout le séjour.
Nécessaire de cuisine avec encore des résidus de nourriture. Lave vaisselle qui ne nettoie plus grand chose. Ampoules manquantes dans les chambres et le couloir.
Propriété à revoir.
Et odeur d égout assez forte dans la salle de bain.
L emplacement de ces appartements est vraiment agréable avec cette vie sur mer.
Mêmes avec ces petits désagréments je reviendrai l année prochaine.

Nous vous remercions de votre fidélité depuis une décennie.
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience cette année n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Soyez assuré que nous prenons vos commentaires très à cœur et nous travaillons sur l'amélioration de nos installations pour mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite.
Nous sommes heureux que la vue sur mer ait été appréciée et espérons vous accueillir de nouveau l'année prochaine.

chargée de relation clientèle
Reviewed: 1 year ago (10/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Rien à dire de l'accueil à notre départ tout fût parfait. Merci

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Toute l'équipe d'Evancy vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)

Service Relations Clientèle d'Evancy