Evancy Etoile de Mer hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2024

En tant qu'handicapée la vue sur mer est très agréable,. dommage que le canapé ne soit pas orienté pour voir le coucher de soleil. Et pour ma fille elle aurait préféré un canapé lit plutôt que le lit superposé.

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis que la vue vous ait plu
N'hésitez pas à joindre nos conseillers pour les réservations
Nous prenons également note de votre remarque

Date of experience: 05/2024

Vue magnifique sur la mer

Nous vous remercions pour cette très bonne note
Nous sommes ravis que la vue vous ait plu
à bientôt sur ETOILE DE MER

Date of experience: 04/2024

Beaux logements, idéalement situés.
Draps de très belle qualité.

Nous vous remercions pour cette bonne note
Nous sommes ravis que le logement, la localisation vous aient plu
à bientôt sur ETOILE DE MER

By Dumont
Date of experience: 04/2024

Bonjour, pour notre première expérience chez Evancy, nous sommes "globalement" satisfait. La vue était superbe, l'aménagement aussi, bonne literie. Mais, la chambre avec le lit superposé assez étroites et il manquerait une cloison pour le lit superposé dans le couloir. Il n'était pas indiqué que ce lit superposé allait se trouver dans un couloir, j'ai téléphoné avant de faire la réservation pour me renseigné on m'a bien informé de 3 chambres et non 2 + 1 lit dans le couloir ! Pour nous le logement serait adapté plus à un couple et 4 enfants que pour 6 adultes. Par contre, la serrure de l'appartement fermait très mal, beaucoup de difficulté avec celle-ci, nous l'avons signalé, rien a été fait. pour le parking, aucune indication claire nous a été fournie, nous avons du chercher et lorsque nous avons trouvé, il n'y avait pas de place inscrite A31, donc nous nous sommes garé n'importe où, est-ce logique? Mais, notre mécontentement est dû au fait que l'ascenseur du bloc A ne fonctionnait pas ! nous aurions souhaité être mis au courant avant notre arrivée. Ma femme a de gros problèmes de genoux, elle a une périostite au tibia gauche, une épicondylite au coude droit, elle a beaucoup de mal à se déplacer et le kiné lui a demandé d'éviter les escaliers, ... donc beaucoup de difficultés pour elle de monter et descendre plusieurs fois par jour les 50 marches pour accéder au 3e étage (elle n'allait pas rester seule à l'appartement durant les 3 jours ! ) Nous aurions du être informé ! nous espérons que votre société fera un geste commercial car nous comprenons que des pannes peuvent arrivée mais on aurait dû nous avertir afin de trouver une solution de remplacement, éventuellement dans le bloc B ou l'ascenseur fonctionnait, je tiens à signaler que nous avons téléphoné à l'accueil des notre arrivée pour le signaler, et on nous a répondu "ah oui il est en panne, ...." mais pas de solution trouvée ! cet inconvénient a gâché une partie de notre séjour, j'espère que vous en tiendrez compte et que vous ferez un geste commercial.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre récente expérience à Evancy.

Chez Evancy, nous nous efforçons d'offrir à nos clients un séjour confortable et agréable.

Nous comprenons comment cela a pu affecter votre expérience

Nous espérons que nous pourrons vous accueillir à nouveau bientôt !

By Martin
Reviewed: 1 year ago (29/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Ascenseur en panne très embêtant quand on est seule avec un enfant et au 7eme étage

Nous sommes sincèrement désolés pour l'inconvénient causé par l'ascenseur en panne.
Votre retour est précieux pour nous améliorer et offrir une meilleure expérience à l'avenir.

By Virg

3 ème séjours et toujours ravis

Nous vous remercions à notre tour pour votre confiance et votre fidélité.

Des avis comme le vôtre nous poussent à nous surpasser chaque jour pour la satisfaction de nos clients.

Dans l’attente de vous revoir bientôt, toute l’équipe se joint à moi pour vous souhaiter une excellente journée,

Chargée de relation clientèle
Date of experience: 04/2024

Encore un superbe WE passé à Bray Dunes dans cet appartement idéalement situé face à la mer ! La vue est exceptionnelle, l'appartement est propre et bien agencé, la literie confortable, c'est un régal !... Avons juste été déçus par les manques : pas de table sur le balcon de l'appartement où nous étions (apparemment le seul appartement dans ce cas dans le bloc) , et pas le petit kit d'entretien d'accueil non plus (petite éponge, échantillon de produits vaisselle et lave vaisselle, sac poubelle..). Nous avions demandé s'il était possible d'être installés au 1er étage, mais nous étions au 6ème.

C'est un plaisir de savoir que votre week-end à Bray Dunes a été des plus agréables, avec cette vue magnifique et un appartement bien conçu.
Nous comprenons votre déception concernant l'absence de table sur le balcon ainsi que du kit d'entretien.
Vos remarques sont essentielles pour nous aider à améliorer continuellement nos services.
Nous espérons avoir l'occasion de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite.

By Benoit Chantal
Date of experience: 04/2024

Le bien correspondait à la description qui en a été faite, la localisation est parfaite tant pour les enfants que pour les adultes, le système de location est efficace mais très impersonnel. Nous avions loué un emplacement pour voiture et on n'a jamais su comment y accéder, heureusement il y avait des places de parking sur la digue.

Nous vous remercions pour cette très belle note
Nous sommes ravis que la localisation vous ait plu
Nos équipes sont disponibles à partir de 8h30 pour tout complément d'information sur votre séjour

By Hueso
Reviewed: 1 year ago (20/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Encore parfait. Cette fois ci c'était avec une Smartbox avec petits déjeuners livrés, le top, copieux et livrés avec le sourire.

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis que le petit déjeuner et l'accueil vous aient plu
A bientôt sur ETOILE DE MER

chargée de relation clientèle
Reviewed: 1 year ago (19/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Propreté toilette + pièce de vie à revoir. Un chevet de la chambre parentale H S. Porte fenêtre joint hs donc nous avons entendu le vent passé par cette porte pendant tout notre séjour. Literie de mauvaise qualité.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre séjour chez nous.

Nous comprenons que certains aspects de votre séjour auraient pu être améliorés et nous nous en excusons.
Dans notre hôtel, nous nous efforçons de faire en sorte que tous nos clients bénéficient d'un séjour confortable et paisible, c'est pourquoi nous regrettons d'apprendre que votre expérience n'a pas été la bonne.

Nous vous remercions d'avoir porté ces questions à notre attention, car cela nous permet de continuer à viser l'excellence dans tous les domaines du service.

Encore une fois, nous vous remercions pour vos commentaires et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour un séjour encore plus agréable.