Evancy Etoile de Mer hotel logohotel logo

By Legrand
Reviewed: 5 weeks ago (01/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Tout était parfait, le tarif raisonnable en ce week end d'automne.

Nous vous remercions pour cette très bonne note
Nous sommes ravis que le rapport qualité/prix vous ait plu
à bientôt sur nos résidences

chargée de relation clientèle
Reviewed: 5 weeks ago (31/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Nous avons apprécié notre appartement, surtout à cause de l emplacement. Cependant, quelques remarques négatives : la literie se laisse aller et n' est pas très confortable. Les lampes de chevet ne fonctionnaient pas bien. La propreté laisse à désirer.
Et quelques remarques positives : le kit dog est sympa, la vue est exceptionnelle.
Rapport qualité/ prix est satisfaisant.
C'est là troisième fois que nous réservons avec Evancy en un an et demi.

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous et pour votre fidélité
Nous sommes ravis que logement, la localisation, l'accueil dogfriendly, la vue, le rapport qualité/prix vous aient plu
Vos commentaires sont constructifs.
Votre satisfaction est essentielle, et nous nous engageons à améliorer continuellement nos services pour rendre vos séjours encore plus agréables.
Vos observations sont prises en compte avec le plus grand sérieux par notre équipe.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

SERVICE CLIENT EVANCY
Reviewed: 5 weeks ago (31/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Je viens à braydunes pour la vue sur mer.
L'appartement est bien mais je prends pour 6 personnes alors que nous sommes pour avoir plus d'espace.
Des odeurs ressenties dans la salle de bain ont été gênantes
Et la boîte aux lettres pour remettre les clés lors du départ était cassée. J'ai dû faire un détour à l'accueil.
Bien cordialement Nathalie Lecat

Nous vous remercions pour cette très bonne note
Nous sommes ravis que la vue vous plaise
Nous sommes désolés pour les désagréments, nous venons de faire le point avec l'équipe sur place
A bientôt sur ETOILE DE MER

chargée de relation clientèle
Reviewed: 5 weeks ago (29/10/2024)

Un bon séjour à la mer

Nous vous remercions pour cette très bonne note
à très bientôt sur nos destinations de bord de mer

By Valérie
Reviewed: 5 weeks ago (29/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Bel immeuble, bel appartement, moderne, excellente literie pour le lit de 2 personnes. La porte du freezer du frigo ne ferme plus, le lavabo de la salle de bain a du mal à se vider, peut-être un peu bouche? Armoir avec aspirateur sortie de ses gonds. Il manque peut-être des crochets derrière la porte de la salle de bain, il n'y a rien pour suspendre des vêtements....

Nous vous remercions pour cette très belle note
Nous sommes ravis que la résidence, le logement, le confort vous aient plu
Nous remontons vos remarques au directeur de site

By Valérie Vandevoir
Reviewed: 5 weeks ago (28/10/2024)

Bonjour ,
Je suis contente de ce questionnaire car je voulais vous relever quelques points sur l appartement que nous avons loué

-douche avec un débit d eau très minim
-porte d entrée et de balcon défectueuse
-lave vaisselle hors service à notre avis car vaisselle ressortie toute sale et capsule à moitié décomposée , nous ne l avons utilisé qu’une fois de ce fait et fait nos vaisselle à la main durant le restant du séjour
- ustensiles pauvres pour 6 personnes au niveau casseroles surtout mais pas que ça
- nettoyage médiocre car plein de sable au sol et surtout dans le canapé

Situation parfaite à côté de ça , juste très déçue par rapport à nos location à étoile des dunes

Bien à vous

Valérie

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et pour votre fidélité
Nous sommes désolés d'apprendre les désagréments
N'hésitez pas à contacter l'équipe de Bray Dunes disponible de 8h à 18h si vous constatez une anomalie
En espérant vous accueillir à nouveau

By WAUTHION
Reviewed: 5 weeks ago (28/10/2024)

SUPERBE SEJOUR! ON REVIENDRA

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
Reviewed: 6 weeks ago (22/10/2024)

Très bien à notre goût
Déjà venus avant .Désolés de plus savoir choisir l’étage cela pourrait nous amener à voir ailleurs

Nous vous remercions pour votre bonne note et pour votre fidélité
Comme indiqué, le système d'attribution est effectué le jour de votre arrivée afin de permettre au client sur place de prolonger leur séjour dans le même logement s'ils le souhaitent
Nous vous remercions pour votre compréhension

SERVICE CLIENT EVANCY
By Claudia
Reviewed: 6 weeks ago (22/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Die Ferienwohnung hat uns insgesamt sehr gut gefallen und wir empfehlen Sie gerne weiter. Wir hatten die Wohnung im Erdgeschoss und waren in wenigen Schritten direkt auf dem Strand, perfekt! Im Oktober waren jetzt viele Restaurants geschlossen, aber wir genießen gerne die Abwesenheit von Menschen.
Unangenehm war der Geruch, der aus dem Abfluss der Dusche kam, aber wir konnten ihn einfach mit einem Handtuch abdecken und so weiteren Geruch verhindern. Warum man nicht einfach einen funktionierenden Siphon einsetzt, ist mir schleierhaft. So könnte man mit wenig Geld den ersten Eindruck ungemein verbessern. Für mich persönlich war das große Bett zu weich, aber das ist natürlich ein persönliches Empfinden.

Guten Tag!

Wir danken Ihnen für diese ausgezeichnete Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihnen die Unterkunft, die Lage gefallen hat.
Es tut uns leid, von den Unannehmlichkeiten zu erfahren.
bis bald in unseren Wohnheimen

Einen ausgezeichneten Tag wünsche ich Ihnen,
Mit freundlichen Grüßen

Beauftragte für Kundenbeziehungen
Reviewed: 7 weeks ago (19/10/2024)
Date of experience: 10/2024

BEL APPARTEMENT idéalement situé front de mer

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis que le logement et la vue directe sur la mer vous aient plu
à bientôt sur ETOILE DE MER