Evancy Etoile de Mer hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (22/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Déja deuxième fois et c'etait super!

Merci beaucoup pour votre fidélité ! 😊
Nous sommes ravis que votre deuxième séjour se soit aussi bien passé que le premier.

À très bientôt pour une troisième fois chez Evancy !
Reviewed: 6 months ago (18/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Beau logement pratique avec vue sur mer.juste que l Espace entre le lit et le mur côté pied trop juste on s y cogne souvent..

Bonjour et merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que le logement vous ait plu, notamment pour sa praticité et sa vue sur mer, toujours très appréciée.

Nous prenons bien note de votre remarque concernant l’espace réduit autour du lit. Cela peut effectivement gêner le passage, et nous allons en informer notre équipe pour voir s’il est possible d’optimiser l’aménagement.

Merci encore pour votre retour, et au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Date of experience: 04/2025

Très satisfait dans l'ensemble à part la douche (rideau sur une partie) pas très pratique.

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été très satisfait de votre séjour dans l’ensemble.

Nous prenons bien note de votre remarque concernant la douche. Un rideau partiel peut effectivement ne pas être très pratique, et nous allons voir ce qu’il est possible d’améliorer sur ce point.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Evancy pour un futur séjour encore plus confortable !

Très beau sejour!
Vue magnifique.

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un très beau séjour et que la vue vous ait enchanté — c’est vrai qu’elle vaut le détour 🌊

Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Evancy !

Globalement, bon séjour!

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre séjour se soit globalement bien passé.

N'hésitez pas à nous faire part de ce qui aurait pu l'améliorer — chaque retour nous aide à progresser. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Evancy !
Reviewed: 6 months ago (11/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Appartement très agréable. La seule chose qui nous a manqué : pas de micro-onde ??????

Bonjour et merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l’appartement agréable, c’est essentiel pour que votre séjour se passe au mieux.

Nous sommes désolés pour l’absence de micro-ondes, qui fait normalement partie des équipements standards. N’hésitez pas à nous le signaler sur place si cela devait se reproduire, nous pouvons souvent apporter une solution rapidement.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Evancy !
Reviewed: 6 months ago (09/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Satisfaisante. Résidence calme et bien située. Disponibilité du personnel de la réception. Femme de ménage rencontrée le jour du départ très sympathique. Deux points négatifs : difficulté d'ouverture de la porte donnant sur le balcon en raison de l'usure et odeurs de canalisation dans la salle de bains.

Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié le calme de la résidence, son emplacement ainsi que la disponibilité de notre équipe – et nous transmettrons votre gentil mot à notre personnel de ménage.

Nous prenons bonne note des deux points négatifs mentionnés : la porte du balcon et les odeurs de canalisation. Ces éléments seront signalés à notre service technique pour qu’une intervention soit programmée rapidement.

Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Evancy !
By Vankemmel
Reviewed: 6 months ago (08/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Logement propre calme vue sur la mer le seul soucis l aspirateur n aspire pas pour le sable c est un inconvénient le reste et très satisfaisant je recommande

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et que vous ayez apprécié le calme, la propreté et la vue mer. Concernant l’aspirateur, nous prenons bonne note de votre remarque — il est vrai qu’un appareil plus performant pour le sable serait un vrai plus, surtout en bord de mer.

Merci encore pour votre recommandation, et au plaisir de vous revoir chez Evancy !
By Nadege
Reviewed: 6 months ago (08/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Appartement bien conçu, fonctionnel, idéalement situé sur la digue... Vue exceptionnel.
Point négatif, très mauvaise odeur dans la salle de bain... Et le'prix un'peu élevé.

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’agencement de l’appartement ainsi que son emplacement face à la mer — la vue depuis la digue est effectivement unique.

Nous sommes désolés pour le souci d’odeur dans la salle de bain. Cela peut parfois être lié à des remontées ponctuelles ; nous allons transmettre votre remarque à notre équipe technique afin qu’un contrôle soit effectué. Concernant le tarif, il varie selon la saison et la demande, mais nous faisons toujours en sorte de rester compétitifs par rapport à notre emplacement et aux prestations proposées.

Nous espérons malgré tout avoir le plaisir de vous revoir pour un prochain séjour chez Evancy.
Reviewed: 6 months ago (03/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Niveau emplacement c est parfait
Niveau bâtiment la porte d’entrée du bâtiment ne se fermait pas totalement ( usure++)sécurité ́non assurée..
Niveau appartement : il manque une partie de la porte de la douche, un rideau la remplace.. pas très confortable.. dommage que l’entretien du Mobilier ne suit pas

Bonjour et merci pour votre retour, à la fois positif et très utile pour nous améliorer.

Nous sommes ravis que l’emplacement vous ait plu, mais nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés au niveau de la porte d’entrée du bâtiment et dans l’appartement. Ce type de souci n’est pas à la hauteur de nos standards, et votre signalement a été transmis à notre équipe technique pour une intervention rapide.

Merci encore pour votre franchise, cela nous aide à garantir une meilleure qualité de séjour à tous nos visiteurs.