Evancy Etoile de Mer hotel logohotel logo

By Virginie
Date of experience: 09/2023

Situation idéale face à la mer au calme et paisible
Proche des restaurants,magasins..
Apparemment très propre bien équipé seul bémol le WC et sdb un peu étroit
Merci pour la petite attention pour le chien et de nous permettre de partir en vacances avec nos poilus
A bientôt on reviendra
Séjour au top

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Toute l'équipe d'Evancy vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)

Service Relations Clientèle d'Evancy
Date of experience: 09/2023

appartement bien situé avec vue sur mer. mobilier confortable par rapport à d'autres résidences...le seul point vraiment négatif c'est le peu d'espace entre le bout du lit et le mur...quelques bleus sur les jambes...comme dans d'autres résidences l'horloge ne fonctionnait pas - il manquait une ampoule au plafond côté cuisine - pas de bouchon d'évier cuisine - pas de mode d'emploi du lave vaisselle

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour.

Nous nous efforçons d'apporter le meilleur service et nous sommes à l'écoute de vos remarques, nous allons faire remonter celles-ci auprès de l'équipe opérationnelle sur place.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

L'équipe d'Evancy.
Date of experience: 09/2023

Déçue par la propreté : ma petite fille de 2 ans marche à pieds nus et il n a pas fallu longtemps pour qu' ils soient bien noirs, la vitre de la terrasse n était pas lavée, il n y avait pas d ampoule dans le luminaire de la grde chambre, ni de pile à l horloge du living. Niveau équipement, 1 appart pour 6 pers avec 5 chaises et en plus celles ci sont bien abîmées et que 4 tasses de café...la boulloire était bien sale aussi...et pour le linge, la serviette était bien grande mais il aurait fallu une seconde plus petite. Heureusement qu'on dînait au resto que nous ne restions que 3 nuits et que nous n étions que 4 dans un appart de 6. La garage, nous l avons payé mais nous ne l avons pas employé car le seul emplacement de libre était trop exigu pour y mettre notre X1.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Service Relations Clientèle.
By Fatma
Reviewed: 2 years ago (14/09/2023)
Date of experience: 09/2023

À part le fait que l'ascenseur est tombé en panne quasi 24 heures !! Tout c'est bien déroulé, j'espère que vous m'accorderait un geste commercial car pour la première fois que je réservais chez vous, merci,bonne journée.

Reviewed: 2 years ago (12/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Très sympa, emplacement top, et surtout l'appartement acceptait mes chiens!

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
Reviewed: 2 years ago (12/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Vue exceptionnelle et personnel au téléphone agréable et arrangeant. Appartement confortable. Dommage qu'il n'y ait qu'1 seul lit 2 places. Dormir dans 1 lit superposé à 55 ans devient compliqué 🤣. Le matelas 2 places est à changer (en forme de cuvette), la contenance de la cafetière est trop petite et la porte du micro-ondes ne s'ouvre pas systematiquement. Cela fait 3 fois que je viens chez Evancy, pourquoi ne pas privilégier ceux qui reviennent avec par exemple un petit dej offert le 1er jour où 1 bouteille de vin ? Je reviendrai encore car la vue est magique. A bientôt.

Bonjour

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour :)
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques.

A très bientôt chez Evancy,

Service relations clientèle d'Evancy
Reviewed: 2 years ago (09/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Nous aimerions pouvoir choisir l'étage lors d'une éventuelle prochaine réservation. Est ce possible ? (Balcon 5ème trop haut pour nous). Sinon tout le reste est presque parfait, comme la dernière fois...Merci.

Nous vous remercions pour cette belle note et pour votre fidélité
Malheureusement c'est une attribution automatique et aléatoire, nous pouvons mettre votre souhait sur la réservation mais nous ne pouvons pas le confirmer à 100%
à très bientôt

Excellente journée,
Bien Cordialement,

chargée de relation clientèle
By Gast
Date of experience: 09/2023

Das Mobiliar abgewöhnt oder kaputt . Der Boden mit tiefen Kratzern. Der Geruch im Flur sowie der Wohnung ( Vorallem der Bettwäsche) unangenehm. Das Sofa verschmutzt und Schimmel in der Dusche. Eine viertel Rolle Klopapier. In allem sehr enttäuschend

Hallo

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns im Anschluss an Ihren Aufenthalt zu schreiben.

Es tut uns leid, dass der Service und die Leistung nicht zu 100% Ihren Erwartungen entsprochen haben, und wir bitten Sie, unsere aufrichtige Entschuldigung anzunehmen.

Wir sind bestrebt, Ihnen die beste Servicequalität für Ihren Aufenthalt zu bieten, daher ist Ihre Meinung sehr wertvoll.

Bitte zögern Sie nicht, sich bei solchen Vorfällen an unser Team vor Ort zu wenden, das Ihnen gerne behilflich ist und dafür sorgt, dass Ihr Aufenthalt so reibungslos wie möglich verläuft.

so gut wie möglich verläuft.

Wir nehmen Ihre Bemerkung zur Kenntnis.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Kommentar und hoffen, dass wir Ihr Vertrauen bei einem nächsten Aufenthalt wiedergewinnen können.

Mit freundlichen Grüßen,

Evancy Customer Relationship Service
Date of experience: 09/2023

Excellent mais évier de sdb bouché à surveiller

Bonjour Madame, Monsieur,

Un grand merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur votre séjour.

Sachez que nous travaillons chaque jour au confort et à la qualité de nos logements, la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue.

Nous prenons donc note de votre remarque et sommes navrés pour ce désagrément.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle.
By JD
Date of experience: 09/2023

l'appartement est bien équipé, propre et parfaitement situé face à la mer, vue magnifique avec un temps superbe. Petit bémol , nous avons eu quelques soucis avec la télévision, on ne captait pas certaines chaînes, à certains moments de la journée.

Bonjour

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour :)

A très bientôt chez Evancy,

Service relations clientèle d'Evancy