Evancy Etoile de Mer hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (28/08/2023)
Date of experience: 08/2023

E j'ai accompagné ma maman qui était handicapée et malheureusement quand nous sommes arrivés vers 15h30 le l'ascenseur était en panne et le technicien devait seulement arriver donc n'a pas pu accéder à l'appartement avant 17h30 en plus le test était pressé et on a eu aucune information elle est très vite parti je l'avais dit que je n'avais pas le code de la porte et elle me l'a pas donné et elle est partie donc très déçu de son accueil

Reviewed: 2 years ago (28/08/2023)

Bonne week-end en famille

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
Reviewed: 2 years ago (27/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Nous aurions aimer un 2 ème jeu de clés, il y avait du moisi au niveau des joins de douche
Manque de porte manteau.
Une plinthe décolle clou apparent.
Pas de bouchon à l évier, pas ecolo pour la vaisselle.
Fenêtres chambre en oscille battant aurait été plus sécurisant pour enfant
Personnel accueillant et réactif.
Kit bebe top
Résidence calme et agréable.
Draps et lits faits top,

Équipement cuisine bien

Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour :)
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques.

By Canivet
Reviewed: 2 years ago (25/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ce fut un agréable séjour grâce à votre professionnalisme.

Très propre et moderne.

Je recommande l’agence evancy !

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour au sein de notre résidence. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour !

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.

Nous partagerons cette appréciation avec toute notre équipe, c'est une belle récompense pour leur travail quotidien visant à vous offrir un service irréprochable.

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy :)

By Denhier patrick
Reviewed: 2 years ago (24/08/2023)
Date of experience: 08/2023

La localisation du logement face à la mer est superbe.
Cependant, j'ai loué 2 emplacement de parking sur les 2 nuits de locations. Je n'ai eu le parking qu'une seule nuit. J'ai dû prendre l'emplacement d'un autre résidant autre qu'evancy qui me l'a fait remarqué pour 3h le dimanche. Vous ferez peut-être quelques choses sachant que j'avais loué 2 emplacements. A part ça c très bien. Je reviendrai. Si le parking est solutionné...

By Matthias
Reviewed: 2 years ago (24/08/2023)

Sehr schöne Lage und tolle Unterkunft

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung über Ihren Aufenthalt zu hinterlassen.

Wir freuen uns, dass Ihnen dieses gefallen hat.

Das gesamte Evancy-Team dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserer Einrichtung und hofft, Sie bald wieder zu sehen:)

Mit freundlichen Grüßen,

Service Customer Relations von Evancy
Reviewed: 2 years ago (23/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Globalement correct, quelque travaux de finition a prévoir dans l'appartement même si celui ci est très convenable. Je n'ai pas trouvé l'adresse du logement dans les mails de confirmation, ça peut être utile( si j'ai mal vu, désolé)
Merci.

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Toute l'équipe d'Evancy vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)

Service Relations Clientèle d'Evancy
Reviewed: 2 years ago (23/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Appartement bien situé, lumineux, belle vue, bien équipé mais literie très molle et étroite. ( 140cm de large pour 2 adultes).
Parking aisé même sans place réservée

Nettoyage laisse a désiré ( poussières au dessus des portes, à la grille de ventilation, tâche dans le divan, crédence de la cuisine avec tâches de graisses, commun et ascenseur pas entretenu)

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Service Relations Clientèle.
By Debrie
Reviewed: 2 years ago (22/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Eclairage insuffisant dans la sdb et surtout manque de crochets (2 dans la sdb)

Service relations clientèle d'Evancy
Reviewed: 2 years ago (18/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Idéalement situé pour l’accès à la plage

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle