Evancy Etoile de Mer hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (13/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Globalement très bon séjour: vue agréable, calme, très propre, très spacieux... Revoir ce qui est écrit en description sur air bnb pour l'appartement "étoile de mer". On propose un service petit déjeuner a demander à la réception? Pas vu de réception et pas eu de réponse à ma demande par mail... dommage !
Prix assez élevé ce qui limite la durée du séjour.

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis que la vue, le calme, l'agencement vous aient plu
Il y a bien un service de réception sur Bray Dunes grâce au numéro de téléphone indiqué sur votre confirmation et affiché dans le hall vous pouvez commander votre petit déjeuner jusqu'à 18h pour le lendemain

Bien Cordialement,
By Véronique
Reviewed: 3 years ago (13/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Très bonne expérience avec les locations EVANCY (déjà 2 fois sur Bray-Dunes), mon chien et moi sommes tranquillisés sachant que nous profiterons sans accros de nos vacances!

Service Relations Clientèle d'Evancy
Reviewed: 3 years ago (12/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Bel appartement, bien situé. Petits bémols :pas de clé à l'arrivée. Quelqu'un les avait prises et s'était déjà installé ! Nous regrettons le manque de wifi pour le prix payé. Le pommeau de douche pourrait être remplacé car débit d'eau très faible. Idem avec télécommande de la télé (nous avons même changé les piles sans grand résultat !)

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour.

Nous nous efforçons d'apporter le meilleur service et nous sommes à l'écoute de vos remarques, nous allons faire remonter celles-ci auprès de l'équipe opérationnelle sur place.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

L'équipe d'Evancy.
Date of experience: 03/2023

Bonne expérience à nouveau chez evancy.

Date of experience: 03/2023

Accès terrasse pas possible car porte fenêtre cassée. Pas de wifi.
Vaisselle pas propre.
Photos de réservation via Booking.com avec de jolies baies vitrées avec vue mer. Le logement était sous combles sans baies vitrés.
Manque entretien avec carreaux carrelage manquants..

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à 100% à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

Concernant l'appartement réservé, vous avez opté pour celui qui possède un balcon donnant sur l'arrière du bâtiment, celui-ci à un tarif inferieur aux autres pour cette raison.

Pour le wifi nous avons bien indiqué sur le site internet que l'établissement ne possède pas de connexion pour éviter tout malentendu avec nos clients.

Sachez que si vous constatez un quelconque manquement, il ne faut pas hésiter à prendre contact avec l'équipe sur place, elle est à votre disposition pour faire en sorte que votre séjour se déroule le mieux possible.

Sachez que nous prenons note de vos remarques.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

By Coco
Date of experience: 03/2023

La cata !! Arrivée tardive mais normalement une clef nous attend dans un coffre donc ça devrait aller. Et bah non pas de clef, logement occupé. Une éternité à attendre dans un hall glacial qu'une solution soit trouvée. Ouf 1h du mat on a enfin un appart !
Appartement pour 6 personnes. Serviettes de toilettes pour 4 !! Odeur d'égout dans la salle d'eau, WC qui ne ferment pas à clef !
Bref heureusement que la vue est sympa.
Je me permet de demander pour la 2ème fois d'être recontactée pour dédommagement !!

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à 100% à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Je peux voir que ma collègue est intervenue immédiatement afin de vous attribuer un autre appartement et en compensation des petits-déjeuners ont été offerts.

Sachez que nous prenons note de votre remarque.

By David
Reviewed: 3 years ago (08/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Excellent. Bien placé à Bray Dunes, face à la mer. Calme, propre, bien géré.

By Delporte
Reviewed: 3 years ago (08/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Besoin de refaire les peintures,beaucoup de traces sur les murs.manque des crochets aux rideaux.
Autrement appartement confortable et très bien équipé.

Bonjour

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour :)
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques.

A très bientôt chez Evancy,

By Stasse
Reviewed: 3 years ago (07/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Bon petit séjour accompagné par nos chiens

Service Relations Clientèle d'Evancy
Reviewed: 3 years ago (07/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Vue à couper le souffle et superbe localisation de l’immeuble. Check in facile, j’ai posé une question supplémentaire par sms : réponse rapide et claire.
Ménage peu convaincant… cuisine et salle de bain.
Wifi indispensable en 2023 !!!

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Service Relations Clientèle.