Evancy Etoile de Mer hotel logohotel logo

By Marchais
Date of experience: 10/2022

Logement bien situé sur front de mer et pas très loin des commerces. La couverture téléphonique est mauvaise et le wifi ne fonctionne pas bien.

Date of experience: 10/2022

A l'heure où les offices du tourisme ne publie pratiquement plus que des infos sur support numérique, quelques propositions imprimées sur la région seraient les bienvenues. Ou alors un Wi-Fi qui fonctionne, ce qui ne fut pas le cas toute notre semaine de séjour et ce malgré un téléphone avec votre collaboratrice sur place.

Date of experience: 10/2022

Bel appartement mais pas de réseau sur place, peu de restauration à proximité en octobre et aucun accueil aux heures de sortie de bureau. Pas de petit déjeuner à une heure raisonnable pour un professionnel.

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Nos petits déjeuners sont livrés entre 8h30 et 9h30. Sachez qu'il y a un numéro de téléphone s'astreinte joignable si besoin pour nos clients.

Nous prenons bonne note de vos remarques, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer :)

Cordialement.
Maud
Service Relations Clientèle d'Evancy
By Roberto A
Date of experience: 10/2022

Dans l'ensemble, très bien, manque un sèche-cheveux, une machine à café à capsules serait aussi appréciée, avec qq capsules fournies. Un rouleau de PQ pour 2 jours c'est un peu juste ! Manque d'information pour le tri et l'élimination des déchets.

Reviewed: 3 years ago (12/10/2022)

Merci de votre suivi !

Date of experience: 10/2022

Nous avons passé un week-end super, et u. Super confort, très bien dormi, merci pour tout

By Paul
Date of experience: 10/2022

Super, we komen hier meermaals per jaar. Dit jaar verliep het onthaal in mineur: geen toegangssleutels in de kluis! Telefoonnummer syndic niet meer in gebruik, syndic was blijkbaar ook verhuisd, 1uur verloren met zoeken naar een oplossing in stresserende omstandigheden. Wij waren niet de enigen: er moest zelfs een koppel een hotel opzoeken om de nacht door te brengen. Niet voor herhaling vatbaar (ons verblijf wel!).

By Hayoit
Date of experience: 10/2022

Je suis une cliente très fidèle sur la chaîne evancy et cette appartement était ma plus mauvaise expérience vis à vis de la propreté surtout au niveau de la salle de bain carrelage cassés au sol très dangereux pour les pieds et une odeur dégoûtante ainsi que des champignons d' humidité au mur de la douche !!!
Quelle déception pour une chaîne Evancy que j adore vraiment.

Reviewed: 3 years ago (09/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Très belle situation face à la mer avec un balcon spacieux ce qui au final à rendu notre séjour plus agréable encore.

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Maud
Service Relations Clientèle d'Evancy
By Céc.
Reviewed: 3 years ago (09/10/2022)
Date of experience: 09/2022

Bon rapport qualité prix