Evancy Etoile de Mer hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (03/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Séjour agréable. Prestations de qualité et vue sur mer du 6ème étage enchanteresse

Date of experience: 03/2022

très contents de votre prestation ( comme d'habitude puisque nous revenons regulièrement). Il faut malgré tout vous signaler que le divan commence à être fatigué et les toilettes sont très propres mais la cuvette mériterait un peu d'acide chloridrique.

By GRZEGORCZYK
Date of experience: 03/2022

Superbe, la vue est magnifique. L'appartement nickel et reste spacieux malgré 3 enfants. Par contre juste un bémol pour l'entrée de l'hôtel qui sent mauvais (sûrement à cause des poubelles). Mais pas grave. Et un point négatif, malgré mon appel sur le portable de la réception et un sms pour avoir le code wifi, je n'ai pas eu de réponse. Sinon agréable séjour. C'est la deuxième fois sur Bray Dunes, 2 hotels (Les Margats et l'étoile de Mer). Je renouvellerais cette expérience. Merci

By Dechamps Christine

agréable & relaxante

Reviewed: 4 years ago (31/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Je trouve que le canapé sale et usage. Et les boutons de lumière de chambre sale. Pas assez nettoyer du au covid

Reviewed: 4 years ago (25/03/2022)

Tres bonne situation

Reviewed: 4 years ago (25/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Accès facile, marche à suivre bien indiqué pour l entrée

By Leroy Dominique
Reviewed: 4 years ago (22/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Le ménage laisse à désirer.
Le canapé est à changer.

Bonjour Dominique,

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Nous sommes navrés concernant le canapé. Nous comprenons votre ressenti. Nous sommes en train de les remplacer, malheureusement cela prend plus de temps que prévu.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Service Relations Clientèle.
By Lesage R
Reviewed: 4 years ago (22/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Magnifique vue , appartement top , aménagement top ...Nous nous sommes trés bien plu , merci à vous ..

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
By ducarmois
Reviewed: 4 years ago (21/03/2022)
Date of experience: 03/2022

super séjour, appartement parfaitement situé et très spacieux

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Service Relations Clientèle d'Evancy