Evancy Etoile de Mer hotel logohotel logo

By Dautun
Reviewed: 4 months ago (27/12/2024)

.....................

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
By JJC
Reviewed: 4 months ago (24/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Séjour idéal, manque les restos le soir…

Merci pour votre retour ! Nous sommes enchantés que votre séjour ait été idéal et que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Cela nous fait très plaisir !

Nous comprenons que l’absence de restaurants ouverts le soir ait pu être un petit inconvénient. Selon la région et la période de votre séjour, les options peuvent en effet être plus limitées. N’hésitez pas à nous demander des recommandations pour vos prochaines visites, nous connaissons quelques adresses locales qui pourraient vous convenir.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. Merci encore pour votre confiance !

By couturiaux
Reviewed: 4 months ago (16/12/2024)

appt propre confort !!

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre appartement propre et confortable.

Nous espérons vous revoir très bientôt pour un autre séjour agréable chez Evancy.

Aurèlie
Service Client Evancy
Reviewed: 4 months ago (15/12/2024)

Séjour satisfaisant.

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que votre séjour vous a satisfait.

N'hésitez pas à partager vos suggestions ou vos attentes pour une prochaine visite, afin que nous puissions rendre votre expérience encore meilleure. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Aurèlie
Service Client Evancy
Reviewed: 4 months ago (13/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Excellent accueil et support de l'équipe !!

Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que l'accueil et le support de notre équipe aient contribué à rendre votre séjour agréable.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et cela motive toute notre équipe à continuer de vous offrir un service de qualité.

Nous espérons vous revoir très bientôt dans l’une de nos résidences Evancy ! 😊
By baeyens peter
Reviewed: 5 months ago (29/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Was niet de eerste keer, en zeker ook niet de laatste keer, en zoals atijd, schitterend genoten.

Wat fijn om te horen dat u zo genoten heeft van uw verblijf! We zijn ontzettend blij dat we u opnieuw een prachtige ervaring hebben mogen bieden. Het doet ons goed te weten dat alles naar wens was.

We hopen u snel weer te mogen verwelkomen voor nóg een onvergetelijk moment bij Evancy. Aarzel niet om contact met ons op te nemen als we iets voor u kunnen regelen of voorbereiden voor uw volgende bezoek.

Tot de volgende keer! 😊
Reviewed: 5 months ago (28/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Appartement très propre, literie impeccable, chauffage allumé.
Tout ce qu'il faut pour être bien accueilli.
C'est pour cela que je reviens en décembre.

Merci infiniment pour votre retour positif et chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre appartement très propre, avec une literie impeccable et un accueil confortable grâce au chauffage.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et c’est un réel plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau en décembre pour une nouvelle expérience agréable.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des besoins spécifiques ou des questions concernant votre prochain séjour. À très bientôt ! 😊
By Wozniak
Reviewed: 5 months ago (25/11/2024)

Un endroit très plaisant

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre établissement plaisant et que vous ayez passé un bon moment chez nous.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle expérience tout aussi agréable.

À bientôt chez Evancy ! 😊

By Lustig
Reviewed: 5 months ago (21/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Bon séjour dans l'ensemble. Literie irréprochable. Mais les peintures mériteraient un bon rafraîchissement. La vaisselle est également un peu succincte : 3 cuillères à café, pas de bol ou de mug.

Merci d'avoir partagé votre expérience.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la literie à votre convenance.
Votre ressenti sur la peinture et la vaisselle a été pris en considération et nous allons revoir ces aspects pour améliorer notre service.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

chargée de relation clientèle
Reviewed: 5 months ago (17/11/2024)
Date of experience: 11/2024

C'était la première fois et nous sommes très satisfaits. Nou savons que l'appartement appartient à un propriétaire donc il est probable que chacun d'entre eux peut offrir un environnement différent. Nous ferons prochainement un nouvel essai à Bray-Dunes et l'année prochaine dans un autre site.

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience a été satisfaisante.
Chaque propriété étant unique, nous espérons que votre prochain séjour à Bray-Dunes sera tout aussi agréable.
Nous serions honorés de vous accueillir à nouveau l'année prochaine dans un autre de nos sites pour une nouvelle expérience.