Evancy Etoile de Mer hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (02/03/2022)
Date of experience: 02/2022

appartement avec vue sur mer. Quelques petites choses pourraient être améliorées pour passer un excellent séjour. Cafetière HS. Lampe de chevet gauche HS. Canapé a vécu. Les murs sont très sales... Très cher pour la prestation !

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Nous sommes joignables par téléphone durant votre séjour, avez-vous pu nous contacter concernant ces désagréments? Nous aurions ainsi pu trouver ensemble une solution.

Nous prenons bonne note de vos remarques, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer.

By Leclercq
Reviewed: 4 years ago (22/02/2022)

Agréable
Fonctionnel

Logement propre

Contact parfait

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
Reviewed: 4 years ago (21/02/2022)

Très agréable; Très belle vue

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

By Def
Reviewed: 4 years ago (20/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Bel appartement, bonne literie, très propre et bien équipé. Quelques traces sur les murs sans importance mais surtout et malheureusement le canapé similicuir très très très usé... il faut vraiment penser à le changer...

Bonjour Def,

Nous prenons bonne note de vos remarques, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer :)

Service Relations Clientèle d'Evancy
Reviewed: 4 years ago (19/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Une belle expérience: un bel appartement très bien situé avec une très jolie vue. Seuls bémols: un canapé vieillissant et des rideaux à changer au salon et dans lune des chambres

By Gamel
Reviewed: 4 years ago (19/02/2022)

Situation exceptionnelle
Magnifique vue
Parking pas tres pratique
Propreté pas mal mais à améliorer
Cuisine bien mais pour 5/6 four petit
Table cuisine parfaite pour 5/6 personnes

Date of experience: 02/2022

2ème expérience Evancy et toujours satisfait. Appartement conforme à nos attentes. Equipement, confort (surtout la literie), emplacement (face à la mer). Quelques ampoules 'mortes' à notre arrivée et un petit effort pour le nettoyage de la hotte (panneau de commande) ne portent pas préjudices à notre satisfaction.

By Melamed
Date of experience: 02/2022

Bon séjour à la mer dans joli petit appartement en front de mer.

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

By xavier Mol
Date of experience: 02/2022

Très bel appartement fonctionnel avec splendide vue sur mer. Rien à redire. Je recommande sans aucun problème.

Reviewed: 4 years ago (12/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Bonne ! toutefois l'internet n'était pas disponible et le chauffage insuffisant.