Evancy Etoile de Mer hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (11/02/2022)

Appartement agréable, propre.
Petits bémols, vue sur mer.. mais au rez-de-chaussée.. autant vous dire que la vue s'est transformée en vue sur les voitures.. et rien d'autres.
Également aucun rideau, mise à part le rideau opaque. Soit vous êtes dans le noir, soit tout le monde vous voit..

Reviewed: 4 years ago (11/02/2022)

Une très belle expérience

Très belle vue
Chambre adulte fort petite

By Jean Ghislain
Date of experience: 02/2022

Agréable, confort, propreté de l'appartement et literie de qualité.

Bonjour Jean,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Service Relations Clientèle d'Evancy
Date of experience: 01/2022

Vue mer très agréable, logement bien conçu et bien aménagé, seul bémol comme lors de notre séjour à la résidence Margot le canapé très usagé mais bon cela ne nous a pas empêché de passer un très bon séjour face à la mer en famille. Literie confortable. La douche est un peu difficile à ouvrir et fermer et ne ferme pas tout à fait, juste pour vous améliorer. Nous reviendrons

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Nous avons pris bonne note de vos remarques, et allons faire remonter les informations au plus vite.

By De Roose
Reviewed: 4 years ago (30/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Décevant d'avoir eu un appartement au 7e sans porte fenêtre sans réelle vue sur Mer.
Ne correspondait pas aux photos du site. De plus 2e chambre sans fenêtre non précisé lors de la réservation. Reste SDB et linges très bien. Appartement froid dans le séjour malgré chauffage

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation naient pas été à 100% à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions daccepter nos excuses.

Vous aviez réservé notre seul appartement n'ayant pas le balcon vue sur mer. Le balcon était, comme précisé dans le titre du logement, ainsi que dans la description, à l'arrière du logement. Tous nos autres logements à Etoile de Mer possèdent un balcon avec vue directe sur la mer. Celui-ci est le seul ayant le balcon à l'arrière, ce qui explique le prix plus bas pour ce logement spécifique.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

Nous espérons que vous avez tout de même apprécié votre séjour chez Evancy,

Service relations clientèle d'Evancy
By Rosiers p.
Reviewed: 4 years ago (28/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Décevante, rapport qualité-prix :hygiène à l arrivée limite( vaisselle sale dans l armoire,eau stagnante dans le thermos du percolateur,fond de cuve WC à renettoyer!), pas de réseau Wi-Fi, état des chaises salle à manger (assises defoncees),canapé abîmé. Le tout pour un prix d hotel 3 étoiles... pas très probant donc...

Nous sommes désolés que le service et la prestation naient pas été à 100% à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions daccepter nos plus sincères excuses.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Sachez que nous prenons note de votre remarque, nous allons faire remonter celle-ci auprès de notre direction.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Service Relations Clientèle.
By Martin Ph
Reviewed: 4 years ago (28/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Confortable. Bonne disposition de l appartement. Bien équipé. Belle vue sur la mer. Bon séjour.

Reviewed: 4 years ago (15/01/2022)

Tres positive. Nous reviendrons

Reviewed: 4 years ago (13/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Bel appartement très bien situé