Evancy Etoile de Mer hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2021

Goede ligging, mooi uitzicht. Spijtig dat de wifi niet functionneert. De zetel is ook aan vervanging toe, de kussens schilferen af.

By Veronique Delanote
Date of experience: 10/2021

Goed verblijf, net appartement op mooie locatie gelegen (zeezicht). Leuk om binnen te komen met gemaakte bedden, en handdoeken beschikbaar. Communicatie beperkt maar voldoende.
Belangrijk minpunt: Geen wifi / Ook met 4G quasi geen bereik
Enkele aandachtspunten voor appartement B11 - Koffiemachine heeft ontkalking nodig / dvd werkt niet (kabel vermoedelijk defect) / plint aan deur rechts dient gefixeerd te worden.

Date of experience: 10/2021

Très belle vue , appartement agréable, remise des clefs pratique mais déception à l'arrivée.
Canapé dans un état pitoyable, on ne peut pas sassoir dessus sans avoir des particules sur nos vêtements.
Ménage avant notre arrivé pas fait, sol sale plein de sable, balais abimé et plein de poussière.
Manque d'explications concernant l'accès au parking depuis le bâtiment

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Nous sommes effectivement en train de remplacer nos canapés sur Etoile de Mer, navrée pour ce désagrément.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Service Relations Clientèle.
Date of experience: 10/2021

tres bel emplacement avec vue sur la mer et a proximite des dunes. Ideal pour les promenades

By FRANCOIS Marc
Date of experience: 10/2021

Après avoir dû écourter puis annuler nos précédents séjours pour cause de covid, nous avons pu cette fois profiter de l'appartement. Première constatation: En deux ans , le mobilier s'est fort dégradé; Deuxième constatation: le wc n'est guère bien entretenu; Troisième constatation: une odeur nauséabonde régnait dans toute l'entrée et l'ascenseur. A part cela et un temps de tempête , tout c'est relativement bien déroulé.

Bonjour Marc,

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Sachez que nous sommes en train de remplacer notre mobilier.

Service Relations Clientèle.
By Ludovic Ponsallet

expérience à renouveller

Bonjour Ludovic,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle d'Evancy
Reviewed: 4 years ago (01/10/2021)

Heel positief. Alleen volgende opmerkingen
Salon zetels zijn tot op de draad versleten, niet aantrekkelijk en niet gezond door de kleine schilfers die los komen (witte pluis op de grond!)
Ventilatoren in WC en badkamer werken niet

Hallo,

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om ons te laten weten wat u van uw verblijf in onze residentie vond.

We zijn inderdaad bezig met het vernieuwen van onze voorraden.

Wij kunnen u echter verzekeren dat de aankomst van onze gasten nauwgezet wordt voorbereid.

Dit houdt in dat onze faciliteiten zorgvuldig worden schoongemaakt en onderhouden.

Wij doen ons uiterste best om u een veilig en kwalitatief verblijf te garanderen.

Indien u tekortkomingen vaststelt, aarzel dan niet om contact op te nemen met ons personeel ter plaatse, dat u zo nodig graag zal bijstaan.

Klantentevredenheid is onze topprioriteit, en daarom nemen wij nota van uw constructieve opmerkingen.

Ik hoop dat wij het genoegen zullen hebben u spoedig in een van onze residenties te mogen verwelkomen.

Met vriendelijke groet
Afdeling Klantrelaties.
Reviewed: 4 years ago (29/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Très bon séjour, nous pensons y revenir.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
By Vercruysse
Reviewed: 4 years ago (28/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Excellent super appartement avec vue sur mer

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
By Cubeta
Reviewed: 4 years ago (28/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Plutôt positive même si j'ai préféré le premier appartement (A31?) l'année dernière. Celui-çi (A42) présentait quelques soucis de vétusté comme un fauteuil en très mauvais état, une porte de penderie HS, des joints de carrelage au sol manquant, une poubelle qui ne se ferme pas, un balcon ridiculement petit... Bref c'est dommage car pour le reste, c'est juste top.