Evancy Etoile de Mer hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (16/11/2024)

Good relaxing stay overall

Hello,

Thank you for your kind words
We are delighted that you enjoyed the peace and quiet
See you soon on ETOILE DE MER

Have a nice day,
Yours sincerely

customer relations manager
Reviewed: 5 months ago (16/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Séjour agréable, petit bémol : légère odeur de poubelle à l'entrée de la résidence. Dans l'ensemble très satisfait.

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre séjour ait été dans l'ensemble agréable.
Nous prenons note de votre observation concernant l'odeur à l'entrée de la résidence et mettrons tout en œuvre pour améliorer cet aspect.
Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.

By L'Enfant Viviane
Reviewed: 5 months ago (15/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Slechte ervaring. Muren waren heel vuil, onaangename geur in de badkamer, onder het bed hing er iets los aan de matras, verlichting naast bed, 1 functioneerde niet en de kap ontbrak, andere ging als je manueel het lampje los of vast draaide, in het laken zaten 2 grote gaten, in de gang hing er 1 haak van de kapstok naar beneden. We zijn 2x langs geweest bij de receptie om dit te melden, wel erg vriendelijke receptioniste ! Directeur of technieker zijn zelfs nog niet eens langs geweest om te komen kijken of om iets op te lossen. Korting gekregen, hiervoor moest ik ook nog is mailen, er was maar de helft van de beloofde korting gestort. Hierdoor was er wel niets van de ongemakken opgelost, we zijn dan ook zondagavond vertrokken ipv maandag. Spijtig !

Hallo,

Het spijt me zeer om te lezen over uw teleurstellende ervaring.
Klanttevredenheid staat bij ons hoog in het vaandel en het is zorgwekkend dat dit voor u niet het geval was.
We werken er actief aan om de problemen die u ondervond op te lossen en zullen ons team blijven opleiden om responsiever te zijn.
We waarderen uw waardering voor onze receptioniste en danken u dat u de tijd heeft genomen om uw opmerkingen met ons te delen.
Uw feedback is essentieel om ons te helpen belangrijke verbeteringen aan te brengen en soortgelijke ongemakken in de toekomst te voorkomen.

Prettige dag verder,
Met vriendelijke groet

Medewerker Klantrelaties
By Boen Peggy
Reviewed: 5 months ago (14/11/2024)
Date of experience: 11/2024

een deugdoende vakantie aan een rustiger kust dan in Belgie, zalig, ideale bedden, proper, we komen terug

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous somme ravis que le calme, la literie vous aient plu

By Delbeck
Reviewed: 5 months ago (14/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Au top pour se ressourcer

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre établissement reposant et accueillant.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt.

chargée de relation clientèle
Reviewed: 5 months ago (11/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Concept toujours aussi séduisant. Dommage qu'il y a une série de petits détails qui dénotent un manque d'entretien : lampe de chevet HS dans la chambre, un des crochets du porte-manteaux est cassé, 2 verres à vin et seulement 3 petites cuillères pour un appartement pour 4 personnes, radiateur du living décroché...Une inspection plus approfondie de temps à autre éviterait ces désagréments.

Nous vous remercions pour cette excellente note et pour votre fidélité
Nous remontons votre remarque à l'équipe sur place, n'hésitez pas à la solliciter
à bientôt dans nos résidences

chargée de relation clientèle
Reviewed: 5 months ago (08/11/2024)
Date of experience: 11/2024

L'emplacement est top, dommage pour le reste. Beaucoup de chose très abimée. Le nettoyage n'est pas bien fait, les dessous de lit sont hyper poussiéreux.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour
Nous sommes désolés d'apprendre ces désagréments, n'hésitez pas à solliciter la réception si vous constatez la moindre anomalie
En espérant vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions

chargée de relation clientèle
Reviewed: 5 months ago (07/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Très bel appartement vue mer super.

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis que le logement et la vue vous aient plu

chargée de relation clientèle
Reviewed: 5 months ago (07/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Très satisfaite de notre séjour,petit problème à l arrivé du a l appartement du 7 ème étage car balcon inaccessible car marche beaucoup trop haute,j ai donné un coup de file et la personne à directement trouvé une solution pour changer d appartement. (Se serai vraiment bien de faire le nécessaire pour mettre une marche😉)...service parfais et gentillesse du personnel au top. Nous reviendrons. 😁

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis d'apprendre que l'équipe sur place ait pu vous assister

chargée de relation clientèle
Reviewed: 5 months ago (06/11/2024)

Hors du temps, tranquille

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis que le calme vous ait plu
à bientôt pour d'autres parenthèses