Evancy Etoile de Mer hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (28/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Séjour agréable, superbe vue, appartement confortable

Bonjour Madame,

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Mélissa
Service Relations Clientèle pour Evancy
Date of experience: 08/2021

Bonne expérience même si l'ajout d'un voilage sur les baies vitrées serait un plus afin de ne pas être observé par tous les passants dans la rue. Nous étions en rez-de-chaussée.

Date of experience: 08/2021

C est la troisième fois que je viens chez vous !!!on adore !!!cette fois ci j ai été mécontente car toutes les rues étaient barrées et j avais des personnes âgées avec moi!!!!je ne pouvais pas accéder a la résidence en voiture. Vous auriez dû me prévenir !!!j ai dû les déposer loin et une personne est prise du cœur j ai eu très peur !!!!pourriez vous faire un geste commercial ????

By Dewez Rudy
Date of experience: 08/2021

serviabilité du personnel au top

Bonjour Rudy,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Toute l'équipe d'Evancy vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)

Service Relations Clientèle d'Evancy
Reviewed: 4 years ago (20/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir waren von der Gegend fasziniert und hatten tolle und erholsame Tage. Kinder und Erwachsene waren glücklich. Der Blick vom Balkon sowie das Licht auf dem Meer waren beständig beeindruckend und einnehmend.

Reviewed: 4 years ago (19/08/2021)
Date of experience: 07/2021

satisfait de mon séjour chez vous.

By Laidouni
Reviewed: 4 years ago (12/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Séjour agréable, idéalement situé au confort de qualité

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
By Françoise Delait
Reviewed: 4 years ago (12/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Bonne, l'appartement était propre, les lits faits, cependant l'annonce publié des photos d'une baie vitrée avec vue sur mer, et la déception était forte car ce n'était pas une baie vitrée mais une fenêtre en hauteur, c'est vrai que debout, on pouvait voir la mer, mais une fois assis, ce n'était plus possible, il serait préférable d'avertir les personnes que les photos ne sont pas celles de l'appartement loué.

Bonjour Françoise,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Tous nos logements à Etoile de Mer ont vue sur la mer, votre commentaire nous surprend. Nous avons plusieurs étages en effet, cependant la vue mer est bien présente.

Service Relations Clientèle d'Evancy
Reviewed: 4 years ago (07/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Heerlijk ruim appartement aan zee. Prijs kwaliteit konden beter. Ondanks de geweldige locatie, ook wel wat nadelen. Het appartement was niet helemaal spinvrij, we hadden geen Wifi en de voordeur vind heel moeilijk op slot.

Reviewed: 4 years ago (05/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Heel goed, prachtige apt en plek. Mooi strand voor de deur. Relatief rustige plek, paar restaurantjes en winkeltjes maar stuk kleiner en rustiger dan Duinkerke. Wel slecht dat de wifi stuk was. Dit was vooraf niet medegedeeld, we moedten zelf gaan bellen om dit te horen.