Evancy Etoile de Mer hotel logohotel logo

By Villiers
Date of experience: 12/2020

Très bien. Appartement grand, propre, bien situé, avec une vue magnifique

By Jean-Noel Muller
Date of experience: 12/2020

Enchanté. L'appartement correspond en tous points à nos attentes.

Date of experience: 12/2020

DOMMAGE, tout était parfait y compris la propreté MAIS le canapé contratse tellement .... limé, rappé, passé, en décomposition etc .....

By Hugues Delcourt
Reviewed: 5 years ago (27/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Séjour très agréable, appartement confortable et très bien entretenu. Dommage que nous ayons eu un des seuls appartements du bâtiment sans terrasse côté mer

By thiry catherine
Reviewed: 5 years ago (22/12/2020)
Date of experience: 12/2020

un excellent séjour malgre la tristesse de la ville

Reviewed: 5 years ago (06/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Boiler was stuk en we hebben een volledige week naar een ander app moeten gaan om een douche te nemen. technieker was blijkbaar gecontacteerd maar we hebben hem niet gezien. een goede communicatie is belangrijk ! beneden in de inkomsthall ruikt het vaak naar natte honden alsook naar de vuilnisbakken uit het lokaal

Reviewed: 5 years ago (30/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Appartement qui vieillie mal, matériel dégradé et cassé sans remplacement.

Bonjour Madame,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre séjour.

Nous sommes navrés que notre résidence Etoile de Mer n'ait pas réussi à vous convaincre.

Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques.

Il ne faut pas hésitez à prendre contact avec nous par téléphone lorsque vous rencontrez ce genre d'aléa lors de votre séjour.

Belle journée à vous,

L'équipe d'Evancy
Reviewed: 5 years ago (29/10/2020)
Date of experience: 10/2020

idéal pour un court séjour : emplacement, vue mer pour notre appt, déco moderne, linge de lit et serviettes, même un mini kit ménage, de quoi cuisiner. pas de stress sur l'heure d'arrivée avec le système du coffre à l'entrée. le seul hic est l'absence de wifi qui n'a pas fonctionné de tout le séjour et une qualité réseau téléphone absente côté séjour et ok côté chambre.

Bonjour Amélie,

Un grand merci pour votre retour,

C'est un plaisir de lire un tel commentaire, sachez que nous prenons note de vos remarques.

Vous serez toujours les bienvenus chez nous.

Excellente journée à vous,

L’équipe d’Evancy
Reviewed: 5 years ago (29/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Personnel rencontré très agréable et très gentil, appartement avec belle vue, location très bien équipée et bien décorée. Par contre quelques éléments vétustes et à changer... , par exemple canapé qui s'effrite, un drap taché ainsi que le torchon. Mis à part ces petites choses, séjour très agréable.

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour, nous prenons note de vos remarques.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour !

Nous espérons vous revoir prochainement :-)

L’équipe d’Evancy
Reviewed: 5 years ago (26/10/2020)

Bien
Appart propre et équipé
Très belle vue
Bien placé
La literie du lit double est un peu « fatiguée »

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.
Nous prenons bonne note de vos remarques, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer :)

A très bientôt chez Evancy !

Evancy Team