Evancy Etoile de Mer hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (08/09/2020)
Date of experience: 09/2020

L’appartement n’était pas très propre, il n’avait pas été nettoyé au sol, la douche a un problème au niveau du débit d eau, le jet est vraiment trop faible. Et il y a de la moisissure dans la douche.

Bonjour Madame, Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de nous laissé une note sur votre séjour.

Nous sommes désolés d'apprendre que notre résidence d'Etoile de Mer n'était pas à la hauteur de vos espérances.

N'hésitez pas à nous contacter au 03.20.15.36.00 ou par e-mail info@evancy.fr afin de nous donner plus de détails sur votre escapade.

C'est grâce à ce type de retour que nous améliorons l'accueil, le confort et les services de nos résidences.

L'équipe d'Evancy
Reviewed: 5 years ago (08/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Nous avons passé un très bon séjour. Il y avait juste quelques petits désagréments, nous avons constaté que la clé de l’appartement avait du mal à ouvrir la porte, certaines prises était cassé ainsi que des ampoules qui ne fonctionnaient plus Et la propreté laisser à désirer( retrouver des taches sur la table des coulures dans
Le frigo,... ) .
Mise à part ça, tout ses très bien passé et nous avons passé un agréable séjour!

Bonjour Boen,

Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer :)

A très bientôt chez Evancy !
Reviewed: 5 years ago (06/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Bonne expérience malgré quelques remarques pour amelioration

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour :)

A bientôt chez Evancy !
By STEPHANUS FRANCINE
Reviewed: 5 years ago (06/09/2020)
Date of experience: 09/2020

satisfaisant dans l'ensemble !

Bonjour Stephanus,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour :)

A très bientôt chez Evancy !
Reviewed: 5 years ago (04/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Très satisfait dommage que pas de wifi

A très bientôt chez Evancy !
Reviewed: 5 years ago (01/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Expérience satisfaisante globalement mais le Wifi ne fonctionnait pas ce qui est très problématique sachant que le réseau téléphonique n'est pas puissant. Pour le prix il ne devrait pas y avoir de problème de wifi.

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Nous prenons bonne note de vos remarques, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer :)

Il y a effectivement des soucis de wifi à Bray Dunes, c'est un problème au niveau de la ville, nous faisons ce que nous pouvons pour le résoudre mais ce n'est pas de notre ressort.

Evancy Team
Reviewed: 5 years ago (29/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Prima, alles naar wens. Properheid kan nog wat beter, er lag nog zand op de zetel, de oven was niet proper, borden stonden vuil in de kast... De kurkentrekker was stuk. De badkamer stonk enorm, zeer onaangenaam, een serieus geurprobleem.

Hallo,

Hartelijk dank voor het feit dat u de tijd heeft genomen om uw opmerking achter te laten. We zijn blij dat u hebt genoten van uw verblijf. Wij nemen goede nota van uw opmerkingen en staan altijd open voor nieuwe ideeën ter verbetering :)

Tot ziens bij Evancy !

By Dieter Graefingholt
Reviewed: 5 years ago (29/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Das Apartment ist sehr schön. Die Lage excellent. Es war nur nicht einfach die Wohnung zu finden, da weder auf der Rechnung oder per mail die Kontaktadresse angegeben wurde. Auch die Schlüsselübergabe war nicht beschrieben. Das Schloss in der Eingangstür war so ausgeleiert oder nicht richtig eingebaut, so dass es jedesmal ein Erlebnis die Tür abzuschließen oder aufzuschließen. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Die Hygiene Vorschriften wurden eingehalten.

Hallo Dieter,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar zu hinterlassen. Welch eine Freude, es zu lesen!
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben :)

Bis bald bei Evancy's !
Reviewed: 5 years ago (28/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Très bon emplacement, très bon contact avec l’equipe d’Evancy. Toutefois l’appartement n’était pas très propre... présence de morceaux de verre cassé au sol dans la salle de bain. Nous avons trouvé le tarif excessif en rapport à la prestation.

Evancy Team
Reviewed: 5 years ago (28/08/2020)
Date of experience: 08/2020

On a été surpris de se retrouver au RDC , pas terrible pour la vue.

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous avons des logements situés à l'étage également. N'hésitez pas à nous appeler au 03 20 15 36 00 la prochaine fois afin que nous puissions vous renseigner au mieux.

Nous espérons que vous avez tout de même apprécié votre séjour à Bray Dunes !