Evancy Etoile des Dunes hotel logohotel logo

By Godot
Reviewed: 3 days ago (29/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Comme toujours, le séjour a été agréable, les conditions d'accueil très bonne et la résidence conforme aux photos

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre séjour s'est bien passé et que notre accueil ainsi que nos résidences ont été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. À très vite chez Evancy !

Bien Cordialement

chargée de relation clientèle
Reviewed: 2 weeks ago (16/01/2025)
Date of experience: 01/2025

J'ai été très surprise lors de la réservation. En effet, sur le site, j'ai pu réserver un logement 4 personnes à 92.5. Dans le même temps, une personne m'a contacté pour me parler d'un bug du système de réservation et que l'appartement n'était en fait pas disponible. Il ne restait que des appartements 6 personnes à 133€. J'ai appelé ensuite directement la résidence et là finalement un appartement 4 personnes était bien disponibles mais au tarif de 112€ sur lequel une réduction de 8€ pouvait être appliquée. J'avoue que j'ai eu le sentiment de m'être un peu fait avoir. J'étais sur la route, difficile de trouver une autre solution.

Nous vous remercions pour votre message

Après vérification, vous avez informé notre collègue de la centrale que vous étiez en train de réserver, mais que vous aviez rencontré un problème informatique. Le logement trouvé étant plus cher, vous avez demandé une réduction, que notre collègue vous a accordée. Nous étions en attente de votre email justifiant le tarif initialement trouvé.

By bennardo
Reviewed: 3 weeks ago (14/01/2025)
Date of experience: 12/2024

très bon séjour, au calme _ bien situé ! je recommande

Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un séjour agréable et apprécié le calme ainsi que l’emplacement de notre résidence.

Nous faisons de notre mieux pour offrir un cadre reposant et bien situé afin que nos clients puissent profiter pleinement de leur séjour, que ce soit pour se détendre ou découvrir les environs.

Ce sera avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau lors de votre prochaine visite. À très bientôt chez Evancy !

chargée de relation clientèle
Reviewed: 3 weeks ago (12/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Belle découverte, appartement au calme et bien équipé

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre séjour ait été une belle découverte et que vous ayez apprécié le calme ainsi que l’équipement de l’appartement.

Nous mettons tout en œuvre pour offrir un cadre reposant et des logements fonctionnels afin que nos clients se sentent comme chez eux. C’est un plaisir de savoir que cela a contribué à rendre votre expérience agréable.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour un autre séjour tout aussi réussi. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez des demandes spécifiques pour une prochaine réservation.

chargée de relation clientèle
Reviewed: 3 weeks ago (11/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Appartement propre et bien localisé.
Séjour très agréable !

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre appartement propre et bien situé.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un séjour agréable. N'hésitez pas à revenir nous voir pour un prochain séjour, nous serions ravis de vous accueillir à nouveau.

À bientôt chez Evancy !

By Saucez Anaïs
Reviewed: 3 weeks ago (11/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Super, proche de tout. Nous reviendrons

Merci pour ce gentil commentaire ! Nous sommes ravis que l'emplacement de notre résidence ait contribué à rendre votre séjour agréable.

Savoir que vous envisagez de revenir est la meilleure récompense pour notre équipe. Ce sera avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau lors de votre prochain séjour.

À très bientôt chez Evancy !

chargée de relation clientèle
Reviewed: 3 weeks ago (09/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Appartement bien équipé et très chaleureux. Emplacement idéal à côté de la mer. Literie confortable. Je recommande.

Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’équipement et le confort chaleureux de l’appartement. Votre satisfaction quant à la literie et l’emplacement proche de la mer est une belle récompense pour notre équipe.

C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients repartent avec de si bonnes impressions.

Merci pour votre recommandation ! Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine escapade chez Evancy. 🌊

By Willy
Reviewed: 3 weeks ago (09/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Rien à signaler, c'était parfait.

Merci infiniment pour votre retour ! Cela nous fait très plaisir de savoir que votre séjour a été parfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. 😊

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt dans l’une de nos résidences Evancy. N’hésitez pas à nous recontacter pour vos prochaines escapades !

À très bientôt !

By Deraedemacker
Reviewed: 3 weeks ago (08/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Nous avons aimer la proximité de la plage, l' accueil,l' appartement et son nécessaire , armoire bien remplie avec tout se que vous pourriez avoir besoin , pour cuisiner. Boire ect etc très satisfait.
Nos avons payer un parking de deux voiture servant a rien , vu que ceux ci étais complet de notre résidence, ont nous a octroyés un autre donc une voiture ne sachant pas rentrer et a 15 min a pieds de notre logement . Louer en septembre 2024 pour fin décembre 2024 trois mois
Pas compris , mais bon ont sait pour la prochaine fois que cela ne sert a rien de payer 30 euro pour du vent lol .

Merci beaucoup pour votre retour détaillé sur votre séjour dans notre résidence.

Je suis enchantée de lire que vous avez apprécié la proximité de la plage, l’accueil chaleureux, ainsi que l’équipement complet de votre appartement. Nous mettons tout en œuvre pour que nos logements soient confortables et bien équipés afin de répondre à vos besoins. Votre satisfaction sur ces points est une belle récompense pour notre équipe.

En revanche, je comprends votre déception concernant le stationnement. Il est regrettable que les emplacements de la résidence aient été complets et que la solution proposée n’ait pas été adaptée à vos besoins. Nous prenons bien note de vos remarques et ferons le nécessaire pour améliorer ce service à l’avenir. Lors de votre prochaine réservation, n’hésitez pas à nous préciser vos attentes pour que nous puissions anticiper et vous proposer une meilleure solution.

Merci encore pour votre confiance, et nous espérons vous accueillir à nouveau pour un séjour encore plus agréable.
Reviewed: 4 weeks ago (07/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Apparemment en bon état et propre

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que l’appartement ait été à votre goût et que vous l’ayez trouvé en bon état et propre.

La propreté et le bon entretien de nos logements sont des priorités pour nous, et vos commentaires nous encouragent à maintenir ce niveau de qualité.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Evancy pour un autre séjour agréable !