Evancy Etoile des Dunes hotel logohotel logo

Reviewed: 6 days ago (07/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Équipement un peu trop succinct (pas de bol, vaisselle sale en grande majorité mais lave-vaisselle ne lavant pas correctement) mais bel appartement

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’appartement vous ait plu, mais navrés d’apprendre que l’équipement et la vaisselle n’étaient pas à la hauteur de vos attentes. Nous allons faire remonter ces points à notre équipe afin d’améliorer nos services.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau pour un séjour pleinement satisfaisant.
Reviewed: 1 week ago (06/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Globalement positif, draps et literie super confortables, petits déjeuners très bons et copieux.
Par contre, la salle de bain est à refaire: vieille, pas pratique… et vue sur parking, c’est bof…

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la literie ainsi que le petit-déjeuner, c’est essentiel pour un séjour agréable.

Nous prenons bien en compte vos remarques sur la salle de bain et la vue. Nous travaillons constamment à l’amélioration de nos résidences, et vos commentaires nous aident à prioriser nos actions.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une expérience encore meilleure !

Agréable.
Joli petit appartement, bien équipé et décorées.
Très propre.
Attention, il y avait une tâche d'humidité au plafond dans la chambre principale, du côté du radiateur.
Stressé de laisser la voiture dans la rue.
Mais sinon séjour très agréable.
Merci beaucoup.

Date of experience: 03/2025

Appartement confortable et bien équipé.
Dommage que le linge et les poubelles soient stockés dans l'entrée de la résidence.

Date of experience: 03/2025

Nous avons passé une seule nuit dans la résidence , rien à dire . Tout était parfait !

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre séjour ait été parfait, même pour une nuit.

Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine escapade chez Evancy !
Date of experience: 03/2025

Ce fut la deuxième fois que nous venions chez Evancy mais la fois précédente à Hardelot. Dans l ensemble nous sommes satisfaits mais déçus du petit dejeuner plus varié à Hardelot ( fromage etc...) mais surtout déçu de la propreté de la vaisselle! Un coup de peinture sur les murs serait le bien venu ( tâches sur le mur blanc, tâches sur le mur près de la table, tâches au plafond ds la chambre) etc.....Nous ne sommes pas difficiles mais la vaisselle n était vraiment pas propre pour le reste nous sommes très satisfaits mais c était bcp mieux et propre ( même les escaliers) à Hardelot. Merci.

Date of experience: 03/2025

Très bon accueil, appartement agréable et lits faits à l’arrivée. Merci

Merci à vous pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour.

À bientôt chez Evancy !
Date of experience: 02/2025

Super pour une ou deux nuits

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu, même pour une courte durée. 😊

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Evancy !
By Moureau Mireille
Reviewed: 1 week ago (03/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Tres bel endroit, facile d'accès.
Parking à proximité.
Très bien en général.

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’emplacement et les services à proximité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Evancy !
Reviewed: 2 weeks ago (01/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Studio idéalement situé, bien équipé, correspondant à la description et à nos attentes.

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le studio ait répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir chez Evancy !