Evancy Etoile des Dunes hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (14/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Appartement propre,la vu est pas top.
A petit problème de douche :les portes de la douche ne doivent plus faire l'étanchéité car plein d'eau au sol.

Reviewed: 5 days ago (13/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Superbe séjour. À proximité de la plage.

Reviewed: 5 days ago (13/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Toujours satisfaite de mes séjours. Je déplore juste l’absence d’un petit torchon permettant de laver et essuyer les tables (intérieur et extérieur).

Reviewed: 1 week ago (11/04/2025)
Date of experience: 04/2025

L'atout majeur du logement est son emplacement et la présence du parking sous terrain.
Petit bemol sur la propreté : l'une des serviettes mise à notre disposition était tachée.
Concernant les équipements sur place :
- la douche mériterai d'être changée car lorsque nous prenions notre douche de l'eau s'infiltrée dans le bac de douche ce qui mouillait énormément le sol,
- ainsi que la porte du congélateur du frigo qui n'était pas présente. Il n'y avait donc pas vraiment de différence entre le frigo et la partie congélateur.
Enfin il manque à mon sens le minimum pour cuisiner à savoir : planche à découper, sel, poivre et huile.
Nous mettons en avant la literie qui était bonne.
En suggestion : mettre à disposition dans les logements un classeur "tourisme" de ce qui serait intéressant de faire aux alentours : les balades, les visites, les parcs à visiter etc...
Malgré ces points d'amélioration nous avons passé un bon séjour.

By Beulens
Reviewed: 1 week ago (08/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Très bie. Sur tout les plan à part qu il restait du vieux café dans la machine à café et un balcon qui ne s ouvrait pas du tout ...sinon très satisfaite de tout

Reviewed: 2 weeks ago (06/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Super appartement très propre merci à vous

Reviewed: 2 weeks ago (02/04/2025)
Date of experience: 04/2025

top séjour, bon équipement dans l'appartement

Reviewed: 2 weeks ago (01/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Très bien, c'est la 4eme fois que nous venons et nous aimons toujours, mais cette fois ci, 2 petites déceptions, le tuyau de la douche se détache et pas eu de filtre a café pour pouvoir faire notre café avec le petit déjeuné, mais le reste , TOP

Reviewed: 2 weeks ago (01/04/2025)

Comme d’habitude très contente

By Griere
Reviewed: 4 weeks ago (23/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Acceuil aux Margats très déplaisant, caution prélèvement 2 fois à l acceuil soit disant erreur, résultats 200 € de prélevés sur mon compte

Je suis vraiment désolée d’apprendre ce qu’il s’est passé lors de votre arrivée aux Margats.

Il est bien entendu anormal qu’une caution soit prélevée deux fois. Il peut s’agir d’une erreur de manipulation au moment de l’enregistrement, et si ce n’est pas déjà fait, je vous invite à nous transmettre un justificatif des prélèvements (relevé ou capture d’écran floutée si besoin) à notre adresse mail : info@evancy.fr. Nous pourrons ainsi vérifier rapidement et procéder au remboursement du doublon si c’est confirmé.

Quant à l’accueil que vous décrivez comme déplaisant, cela ne reflète en rien les standards que nous nous fixons. Nous allons faire un point en interne avec l’équipe concernée. Merci de nous avoir alertés, et encore désolée pour cette mauvaise expérience.