Evancy Etoile des Dunes hotel logohotel logo
Public Reviews Score
82%

"Very satisfied"

Based on 2,340 reviews across 7 portals
:
No Public Name
Friends
40-49 years
Reviewed: 3 days ago (20/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Beau et court séjour, logement parfait.

Bonjour,

Nous vous remercions pour ce très bon commentaire.
Nous sommes ravis que le logement vous ait plu
A bientôt pour un séjour plus long

Excellente journée,
Bien Cordialement,

Aurélie
chargée de relation clientèle
By Serge
Family
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (17/02/2024)
Date of experience: 02/2024

C'est très facile de reserver un appartement. Ce coin de la ville est très calme, les dunes sont dans deux cent metres. La meilleure chose est la grande plage quelle est située directement à coté de l'hotel.

Bonjour,

Nous vous remercions pour ce très bon commentaire.
Nous sommes ravis que la facilité de réservation, le calme, la localisation vous aient plu
A bientôt sur Etoile des Dunes,


Excellente journée,
Bien Cordialement,

Aurélie
chargée de relation clientèle
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (15/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Bon séjour passé avec evancy
Dommage que je ne reçois jamais de code promo ou d'offre promotionnel .

Bonjour,

Nous vous remercions pour cette belle note.
Nous sommes ravis de constater que le séjour s'est bien passé.
N'hésitez pas à envoyer un mail à info@evancy.com pour vous enregistrer sur notre newsletter.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Excellente journée,
Bien Cordialement,

Aurélie
chargée de relation clientèle
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Très agréable séjour. Endroit très calme et reposant.

Bonjour,

Nous vous remercions pour ce très bon retour.
Nous sommes ravis d'apprendre que ce séjour au calme s'est bien déroulé
à très bientôt


Excellente journée,
Bien Cordialement,

Aurélie
chargée de relation clientèle
By AD
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (01/02/2024)
Date of experience: 01/2024

Trop cher pour ce que l’on a

Bonjour,

Nous vous remercions pour cette belle note,
N'hésitez pas à nous faire un retour détaillé sur info@evancy.com concernant le rapport qualité/prix, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service

Excellente journée,
Bien Cordialement,

Aurélie
chargée de relation clientèle
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (15/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Bon séjour, appartement propre

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis
Nous sommes ravis d'apprendre que le séjour et le logement vous aient plu
N'hésitez pas à nous indiquer vos propositions d'amélioration sur info@evancy.com


Excellente journée,
Bien Cordialement,

Aurélie
chargé de relation clientèle
By Gisèle M
Family
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (10/01/2024)
Date of experience: 01/2024

C'est la deuxième fois que nous louons, les appartements sont très bien, la literie et les serviettes sont fournies aussi, cependant uniquement des grandes serviettes (une par personne) pour un séjour de 4 jours, c'est trop peu, il serait bon de mettre une petite par personne à disposition également ainsi qu'un carpette de bain. La propreté laissait un peu à désirer cette fois : énormément de poussières sous les lits, toiles d'araignées flottant sur les murs, vitres très sales; les armoires, frigos et cuisine étaient propres. Il y a le tri sélectif sur Dunkerque, pas de sacs appropriés et aucune mention de l'endroit où se trouve le local poubelle que nous n'avons trouvé qu'en toute fin de séjour. Malgré ces petites remarques, nous avons passé un excellent séjour.

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis
Nous sommes ravis que les logements vous aient plu
Nous remontons vos remarques concernant le linge, le nettoyage et le tri à notre équipe opérationnelle, nous sommes désolés pour ces désagréments.
Nous espérons vous revoir pour avoir l'occasion de mieux vous servir

Excellente journée,
Bien Cordialement,

Aurélie
chargée de relation clientèle
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (10/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Appartement conforme a nos attentes. Très calme,idéal pour se reposer

Bonjour,

Nous vous remercions pour cette très belle note
Nous sommes ravis que le logement et le calme aient répondu à vos attentes
A très bientôt

Excellente journée,
Bien Cordialement,

Aurélie
chargée de relation clientèle
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 6 weeks ago (10/01/2024)
Date of experience: 01/2024

C'est la seconde année que nous réservons un appartement chez Evancy à Bray-Dunes. Des petits détails comme l'éclairage de la chambre, l'éclairage de la hotte, les verres et les tasses qui n'étaient pas propres, l'escalier de service très sale (même remarque par de la famille venue nous faire un petit coucou) , la moquette du couloir de l'étage très tâchée et fort usagée, font que nous sommes déçus par rapport à l'an passé. Mais çà ne peut que s'améliorer, bon courage.

Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Cordialement,

Service Relations Clientèle.
No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 7 weeks ago (08/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Séjour reposant. Appartement bien situé. Chouette accueil pour nos deux toutous.

Bonjour,

Nous vous remercions pour cette très belle note
Nous sommes ravis que le calme, la localisation, l'accueil dogfriendly vous aient plu
Au plaisir de vous accueillir de nouveau


Excellente journée,
Bien Cordialement,

Aurélie
chargée de relation clientèle
Back to Top CERTIFICATE what's this?