Evancy Etoile des Dunes hotel logohotel logo

By Hans Braafhart
Reviewed: 4 months ago (27/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Prima appartement op een mooie locatie.

Hallo,

Dank u voor uw vriendelijke commentaar
We zijn blij dat u de accommodatie en de omgeving mooi vond.
Tot ziens in ETOILE DES DUNES

Nog een fijne dag,
Met vriendelijke groeten

relatiebeheerder
By MONTULET
Reviewed: 4 months ago (26/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Bel endroit très bien situé et personnel sympathique

Nous vous remercions pour ce retour très positif
Nous sommes ravis que la localisation et l'accueil vous aient plu
à bientôt sur ETOILE DES DUNES

By Faes

Pas mal pour le prix

Nous vous remercions pour cette bonne note
Nous sommes ravis que le rapport qualité/prix vous ait plu
à bientôt dans nos résidences,

Date of experience: 07/2024

very good value for money

Hello,

Thank you for your excellent rating.
We are delighted that you liked the value for money.
See you soon on ETOILE DES DUNES

We wish you an excellent day,
Yours sincerely

customer relations manager
By Randour
Date of experience: 07/2024

Globalement, une bonne expérience. Ce qui pourrait rendre l'expérience encore plus agréable: (i) prévoir une armoire vide dans la cuisine pour pouvoir y stocker les aliments; (ii) c'est une question de goût, mais la literie/les matelas sont fort fort mous (léger mal de dos); (iii) peut-être prévoir pour les non-belges un explicatif concernant le tri de déchets en France

Reviewed: 4 months ago (22/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Appartement et terrasse très agréables.
Au niveau de l équipement, quelques améliorations à apporter: lave-vaisselle peu efficace, sèche-serviettes dans la salle de bain ne fonctionnait pas (signalé à l'accueil mais pas réparé malgré la promesse faite), sèche-linge sur la terrasse très sale et ancien, porte de l'appartement ne fermant qu avec la clé... Il serait souhaitable également de pouvoir avoir 2 clés de l appartement quand on occupe un appartement de 6 personnes.
A noter également : notre clé n'ouvrait pas le local poubelles.

Merci pour votre retour détaillé concernant votre séjour dans l’un de nos appartements. Nous sommes ravis que l’appartement et la terrasse vous aient plu, mais nous sommes désolés d’apprendre que certains aspects de votre expérience n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous prenons vos remarques très au sérieux.

Concernant les équipements mentionnés, nous nous excusons sincèrement pour les désagréments rencontrés, notamment pour le sèche-serviettes non réparé malgré votre signalement. Nous allons renforcer notre suivi sur ce type d’intervention afin de tenir nos engagements auprès de nos clients. Pour le lave-vaisselle et le sèche-linge, nous allons informer notre équipe de maintenance afin qu’un contrôle approfondi soit effectué. Enfin, concernant les clés, nous comprenons parfaitement l’importance d’avoir deux exemplaires pour un grand appartement, et nous allons examiner la possibilité d’offrir cette option dans nos futures améliorations.

Pour le local poubelles, il semble qu’il y ait eu un problème avec la programmation de votre clé, et nous en sommes désolés. Nous allons veiller à ce que cela ne se reproduise pas. Merci encore pour vos remarques qui nous permettent d’améliorer constamment nos services. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau et de vous offrir une meilleure expérience.

chargée de relation clientèle
Reviewed: 4 months ago (22/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Une bonne expérience en général. Déçue d'avoir payé un parking à 10€/nuit (suite à un bug lors de la réservation, alors que réservé bien à l'avance, nous n'avons pas pu avoir le parking des Dunes, avons dû aller à celui des Margats alors que nous logions à celui des Dunes). De plus, le parking parait à l'abandon, il est humide et sale, nous avons eu les pieds dans l'eau à notre arrivée à plusieurs endroits du parking.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de savoir que votre séjour a globalement été une bonne expérience, mais nous regrettons sincèrement votre déception concernant le parking.

Nous comprenons votre frustration, surtout après avoir réservé bien à l’avance. Le fait d’avoir dû utiliser un autre parking moins pratique pour vous est effectivement regrettable. Nous allons transmettre vos remarques à notre équipe afin d’améliorer la gestion des réservations des parkings pour éviter ce genre de situation à l’avenir. Par ailleurs, nous déplorons l’état du parking des Margats et allons remonter ces informations pour que des mesures soient prises pour améliorer son entretien et résoudre les problèmes d’humidité.

Nous espérons que, malgré cet incident, vous avez pu profiter pleinement de votre séjour et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau pour une expérience encore plus agréable.

chargée de relation clientèle
Reviewed: 4 months ago (21/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Un peu déçue, par facilité (car je suis venue avec mes deux chiens) j'ai payé le supplément de 19€ pour avoir les clés dès mon arrivée à midi. Je suis arrivée à l'heure précise (je viens de Liège Belgique) et l'appartement n'était pas prêt. J'ai dû attendre 30 minutes. J'aurais espéré avoir un dédommagement (une réduction, pouvoir partir 30 minutes plus tard, ...).

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons votre frustration et nous nous engageons à examiner ce qui s'est passé pour nous assurer que cela ne se reproduise pas.
Votre confort et votre satisfaction sont très importants pour nous.
Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.

chargée de relation clientèle
Reviewed: 4 months ago (20/07/2024)
Date of experience: 07/2024

J'ai été très bien accueilli

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis que l'hospitalité ait été au cœur de votre séjour
à bientôt sur ETOILE DES DUNES

chargée de relation clientèle
Reviewed: 4 months ago (20/07/2024)

Un séjour très agréable

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy