Evancy Etoile des Dunes hotel logohotel logo

By Materne
Reviewed: 9 months ago (30/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Très bonne première expérience. On recommencera. Dommage pour les tâches de moisissures dans la salle de bain.

Nous vous remercions pour cette très bonne note
Nous faisons le point avec l'équipe sur place

By Francine
Reviewed: 9 months ago (30/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Un wk au calme à proximité de la plage,
Un lit tres moelleux que demander de plus.
Merci

Bonjour

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis que le calme, la localisation et le confort vous aient plu
à bientôt sur ETOILE DES DUNES

chargée de relation clientèle
Reviewed: 9 months ago (27/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Proche de la digue et mer
Calme
Inconvénient du parking à 500 m

Nous vous remercions pour cette belle note
Nous sommes ravis que la localisation et le calme vous aient plu
à bientôt sur ETOILE DES DUNES

chargée de relation clientèle
Reviewed: 9 months ago (26/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Agréable. Appartement. Nettoyage à revoir.
( cheveux. Sable . Encore présent )

Met désagréable cette odeur de poubelles dans le bâtiment ,portes ( vitres ) et ascenseur sale. Voir dégueulasse. Moi qui et dans le métier ( agent d'entretien )

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés concernant la propreté et les odeurs.
Votre expérience ne reflète pas nos standards habituels, et vos observations sont essentielles pour nous aider à améliorer notre service.
Nous vous assurons que nous allons porter une attention particulière à ces points pour garantir la satisfaction de nos futurs clients.
Votre expertise en tant qu'agent d'entretien nous semble précieuse et apprécions grandement votre retour.

SERVICE CLIENT EVANCY
Reviewed: 9 months ago (24/08/2024)
Date of experience: 08/2024

On reviendra et c'était très bien

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
Reviewed: 9 months ago (24/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Appartement confortable et moderne, il est bien équipé et lumineux. Il est suffisamment spacieux pour quelques jours de vacances. Le lit deux personnes est vraiment trop petit ! Il faudrait vraiment changer le canapé ! Le nettoyage devrait être fait plus consciencieusement (poussières sous les lits et dans les coins). Sinon dans l’ensemble c’était très bien.

Nous vous remercions pour vos commentaires constructifs concernant votre séjour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le confort et la modernité de l'appartement.
Soyez assuré que nous prenons vos remarques au sérieux et travaillerons à améliorer les aspects mentionnés pour garantir une expérience encore meilleure à l'avenir.
Merci de votre compréhension et confiance.

chargée de relation clientèle
Reviewed: 10 months ago (23/08/2024)

Bien.
Première fois qu’il faut passer à la réception pour les clés qui n’étaient pas prêtes.
Pas de fenêtre dans la chambre d’enfant non signalé à le réservation, très mauvaise surprise !

Nous vous remercions pour votre avis
N'hésitez pas à solliciter nos conseillers avant de réserver, les espaces nuit sont différents des chambres, ils ne comportent ni de porte, ni de fenêtre

SERVICE CLIENT EVANCY
Reviewed: 10 months ago (23/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Personnel très sympathique et réactif.
Attention, odeur très désagréable dans l’entrée de la résidence à cause du local poubelle.
Il nous manquait en quantité des verres et des couverts.
Obligé de laver à la main entre deux lave-vaisselle.
Mais ça doit dépendre des appartements.
Autrement au top, ça fait 4 ans que nous venons et nous reviendrons l’année prochaine 😉
Encore merci pour ces superbes vacances !!!

Merci d'avoir partagé vos impressions.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et notons vos remarques attentivement.
Votre fidélité nous touche beaucoup et nous nous engageons à vous offrir une expérience encore meilleure lors de votre prochaine visite.
Nous sommes heureux que vous ayez passé d'excellentes vacances et que vous ayez l'intention de revenir l'année prochaine.

By Drx
Reviewed: 10 months ago (22/08/2024)

Residence calme
Appartement au rez-de-chaussée avec terrasse mais vue sur les immeubles. Donc un gros bemol

Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions.
Nous sommes heureux que vous ayez trouvé la résidence calme.
Nous notons vos commentaires concernant la vue depuis la terrasse et les apprécions pour nous améliorer.
Nous nous engageons à offrir à nos clients une expérience toujours plus agréable et espérons vous accueillir à nouveau.

chargée de relation clientèle
Reviewed: 10 months ago (19/08/2024)
Date of experience: 08/2024

L appartement était propre et prêt à notre arrivée. Les informations pour trouver le guichet d accueil peu claires. Nous avons tourné en rond.
Les équipements sont fonctionnels excepté l aspirateur la tête ne s adapté pas au manche.
Mis à part cela l appartement est bien situé au calme.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour
Nous sommes ravis que la fonctionnalité, la localisation, le calme vous aient plu
N'hésitez pas à contacter les numéros sur vos confirmations si vous avez besoin d'aide