Evancy Etoile des Dunes hotel logohotel logo
Public Reviews Score
82%

"Very satisfied"

Based on 2,452 reviews across 7 portals
:
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (13/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Déçu de l’état du logement et du geste commercial fait nous ne reviendrons plus

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis
Nous sommes assez surpris par celui-ci , en effet, une remise a été effectuée le 09 mai dernier sur votre réservation suite à votre retour

Excellente journée,
Bien Cordialement,

Service client
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (12/05/2024)
Date of experience: 05/2024

2 ème expérience avec Evancy et nous sommes encore plus enchantés que la 1ere fois.
Situation idéale, appartement spacieux, propre.
Il manquait juste une ampoule pour le luminaire principal de la chambre parentale.
On reviendra.

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (12/05/2024)
Date of experience: 05/2024

peut être envisager le remplacement du canapé-lit . déjà bien vécu.!!!! Malheureusement le wc est trop près du mur et dérouleur papier mal placé.

No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 5 weeks ago (10/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Appartement is slecht onderhouden

Hallo,

Bedankt dat je de tijd hebt genomen om ons te laten weten wat je van je verblijf in onze residentie vond.

We kunnen u echter verzekeren dat de aankomst van onze gasten nauwgezet wordt voorbereid.

Dit omvat een nauwgezette schoonmaak en onderhoud van onze faciliteiten.

We doen er alles aan om je een veilig verblijf van hoge kwaliteit te garanderen.

Als je tekortkomingen opmerkt, aarzel dan niet om contact op te nemen met onze teams ter plaatse, die je graag zullen helpen indien nodig.

Klanttevredenheid is een absolute prioriteit, daarom nemen we nota van uw constructieve opmerkingen.

Ik hoop dat we u binnenkort in een van onze residenties mogen verwelkomen.

Met vriendelijke groeten

Afdeling Klantrelaties.
No Public Name
Family
20-29 years
Reviewed: 5 weeks ago (10/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Litige en cours car on me fournis les places que j'ai payé pour plopsaland qui ont déjà été utilisées !! Multiples appel pendant 1h30 on m'a fournit en tout plus de 12 places utilisées !! J'ai dû payé 3 places la bas au tarif plein ! Une demande de remboursement de celles ci a donc été faites au près du directeur et toujours aucune réponse !!

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis
Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée
Après vérification, le remboursement a bien été effectué en date du 10 mai
Nous vous renouvelons nos excuses

Excellente journée,
Bien Cordialement,

Aurélie
chargée de relation clientèle
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (05/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Très bonne expérience ! Agréable séjour

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (05/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Très bon séjour, appartement très bien situé. Ce serait peut-être judicieux de changer les divans et d'opter pour du tissus (lavable).

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (04/05/2024)
Date of experience: 04/2024

CORRESPONDAIT A NOTRE ATTENTE

No Public Name
Family
Reviewed: 6 weeks ago (04/05/2024)
Date of experience: 05/2024

heel goed niets op aan te merken

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (04/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Je n'ai pas utilisé le parking réservé car je ne l'ai pas trouvé (manque de plan). Je me suis garé devant le bâtiment (gratuit).

Back to Top CERTIFICATE what's this?