Evancy Etoile des Dunes hotel logohotel logo

By devogle
Reviewed: 1 year ago (21/11/2023)

super comme toujours

Nous vous remercions à notre tour pour votre confiance et votre fidélité.

Des avis comme le vôtre nous poussent à nous surpasser chaque jour pour la satisfaction de nos clients.

Dans l’attente de vous revoir bientôt, toute l’équipe se joint à moi pour vous souhaiter une excellente journée,

Chargée de relation clientèle
Reviewed: 1 year ago (19/11/2023)
Date of experience: 11/2023

C’est très bien au delà de la chasse d’eau qui n’avait pas été tirée et donc les toilettes pas lavés.

Nous vous remercions pour cette belle note.
Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre ce désagrément, nous faisons remonter cela à notre équipe opérationnelle
N'hésitez pas à contacter la réception si vous constatez la moindre anomalie
Nous espérons vous accueillir de nouveau pour nous donner l'occasion de mieux vous servir

Excellente journée,

chargée de relation clientèle
Reviewed: 1 year ago (16/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Bon séjour. Emplacement très intéressant. Tarif raisonnable.

Nous vous remercions pour ce très bon retour
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la localisation et le bon rapport qualité/prix
à très bientôt dans nos résidences

Excellente journée,

chargée de clientèle
Date of experience: 10/2023

Gezellig week-end met familie, geweldig dat de huisdieren ook zijn toegelaten;

Hallo,

We willen u graag bedanken voor het delen van deze uitstekende recensie.
We zijn erg blij dat u genoten heeft van uw verblijf met uw huisdieren.
Tot ziens in onze residenties

Nog een fijne dag,
Met vriendelijke groeten

relatiebeheerder
By SPRUMONT Francois
Date of experience: 11/2023

La résidence est proche de la plage, la localisation est idéale ! Le logement était moderne & fonctionnel, il ne manquait rien. Les canapés doivent être changés, ils sont assez abimés. IL y a avait des cheveux à terre dans la SDB quand nous sommes arrivés et la vaisselle (meme dans l'armoire) n'etait pas propre.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Service Relations Clientèle.
Date of experience: 10/2023

Je viens régulièrement me ressourcer dans vos diverses structures.... je suis fan

Chargée de relation clientèle
Reviewed: 1 year ago (10/11/2023)
Date of experience: 11/2023

A conseiller vivement. Cependant le salon est très abîmé et mériterait d’être remplacé.

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour.

Nous nous efforçons d'apporter le meilleur service et nous sommes à l'écoute de vos remarques, nous allons faire remonter celles-ci auprès de l'équipe opérationnelle sur place.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

L'équipe d'Evancy.
By Lefèvre
Reviewed: 1 year ago (10/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Expérience très positive, à part la prise de possession du logement décalée d'1h car l'employée était seule pour effectuer le ménage de tous les appartements.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience très positive
Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément.
N'hésitez pas à contacter notre équipe, nous aurions pu différer votre heure de départ

En espérant vous accueillir de nouveau, nous vous souhaitons une très belle journée,

chargée de relation clientèle
Reviewed: 1 year ago (04/11/2023)
Date of experience: 10/2023

J'adore venir chez vous, La 1ère fois que j'ai je suis venue j'étais dans la résidence les Margats et déjà là j'avais trouvé mon séjour génial. Le personnel était d'une gentillesse incroyable. Depuis je fréquente vos résidences et je les recommandes chaudement à de nombreuses personnes. J'ai fait Equihen également que j'ai adoré, j'ai été à Oye par contre là j'ai un peu moins aimé mais bon ça c'est une question de goût, rien à voir avec la qualité des services, je reviens en décembre à Bray Dune et en mai et j'espère avoir également la possibilité de tester Camier St Cécile en 2024. Voilà pour vous dire que j'aime venir chez vous, ne changez rien. Merci

Chargée de relation clientèle
Reviewed: 1 year ago (01/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Une location parfaite pour l'occassion, le moment, la famille.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle